|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Февраля , 2011, 20:17:14 » |
|
Ростовушка, тоже самое. И ещё маленьким прикидывается: покорми, покачай, накупай, попу вытри.
ой а мне так нравится что мой сынок стал опятьво мне нуждаться девочки, это опять эгоизм наш - не отпускать чадо свое... просто раньше он сам себе грел еду и сам ел - у же меня не просил.. а тут Ромушке грею, Ленечка подходит - ну и мне погрей что-ли :smitten: :smitten: :smitten: мое сердце тает:))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Февраля , 2011, 20:18:35 » |
|
anna78,Аня, ты(можно на ты??) фанат, шмоточница, моя доча говорит: модница-сковородница :)тебе точно надо дочу:)
дак блин... опять же пацана подсунут.. не умеют нифига еще берутся :D если б мне кто дочу гарантировал, я бы сразу за ней побежала, не смотря ни на какие фин.затруднения :ура: пысы: на ТЫ мона и нуна ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Февраля , 2011, 20:23:45 » |
|
anna78, до чего же у всех от разного тает сердце! Моё, наоборот, сильно радуется, когда дети сами делают бутерброды в микроволновке, а потом едят и нас угощают :)
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Февраля , 2011, 20:25:10 » |
|
anna78,а моего зато все бракоделом кличут :)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Февраля , 2011, 20:26:08 » |
|
Ростовушка,бракодел - это наоборот когда мальчики одни... а когда девочки - ювелир!!! обрадуйте его
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Февраля , 2011, 20:27:01 » |
|
bookmark, самостоятельным он еще будет, а вот таким милым ребенком уже скоро нет.... и так уже 130см ростом и 34 размер обуви:(((( так быстро вырос, я и не заметила........
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Февраля , 2011, 20:29:10 » |
|
anna78,его это вряд ли утешит :)))))))))))
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Февраля , 2011, 20:34:19 » |
|
тоже хочется, чтоб старшая стала более независимой, а она , наоборот, младшей подражает.... внимание, конечно, уже не то старшей, но что делать... зато младшая пищит от нее, восторг полный , когда няня из садика приходит :) а что касается денег, которые необходимы, чтобы рожать второго, то каждый для себя выбор сам делает... честно признаюсь, не планирвоали так скоро второго ребенка, но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра:)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Февраля , 2011, 20:47:55 » |
|
anna78,его это вряд ли утешит :)))))))))))
меня утешает то, что он стал более нежным даже не то что утешает - слово какое-то неправильно меня это безмерно радует старший сын с рождением мелкого стал ко мне еще ближе... как ни странно но факт! а может просто я никогда вот так дома не сидела - с первым не удалось, денег не было и я через 2 недели на работе уже была после родов... а тут села в полноценный декрет... я просто балдею и наслаждаюсь
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Февраля , 2011, 21:50:14 » |
|
А я теперь только мысленно спрашиваю родителей (вслух никогда не предъявлю им, не такая....) - "Родители, ау, а ГДЕ МОИ ДЕТСКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ? Я ведь не хотела сидеть-играть с братом, я ведь хотела на улицу к девчонкам. И в лагерь с ними, а не с братом к бабушке... Почему, мама, мы сидели с ним дома, а не бежали на каток вдвоем?... Почему когда в школе все поехали в Питер, у нас не оказалось денег, а ровно через 5 лет мой брат поехал (просто потому, что я училась уже в универе и работала и вам было проще материально)?..."
Фиалёна, зато из тебя вышел ХОРОШИЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОРГ :). пы-сы, кстати я тоже по тем же причинам одна из 2-3 челов в классе не ездила в Питер. Но я была младшая, а родители были "увлечены" учёбой старшего. Так что я тоже частенько (мысленно) задаю им те же вопросы.
|
2007 2012
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Марта , 2011, 11:04:35 » |
|
Про Питер. Я была одна, но мама у меня из самостоятельных мам. Я в Питер тоже не ездила, возможности не было. Вероятно, самостоятельные мамочки тоже детей многого лишают, как и те, у кого двое и больше: ;)
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Марта , 2011, 11:22:19 » |
|
А я ездила в Питер ,хоть и четвертый ребенок в семье и 2 сестры и брат никак не отравили мое существование и фигурное катание было и танцы и муз.школа., а не рожать 2 ре ,чтобы не ущемить старшего мое имхо, ведь вы невольно создаете ребенку иллюзию ,что весь мир для него, что он лучший и особенный ,а жизнь наказывает за эти иллюзии не по детски ,так что думайте сами.....
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Марта , 2011, 12:54:46 » |
|
В какой-такой Питер вы все ездили или не смогли поехать в школе? Когда я училась, то хоть старшие, хоть младшие, хоть сорок пятые в семье - никто никуда не ездил со школой дальше музея ЧТЗ :D
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Марта , 2011, 12:59:22 » |
|
bookmark, да как же? Все ездили, насколько помню.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Марта , 2011, 13:03:58 » |
|
В какой-такой Питер вы все ездили или не смогли поехать в школе? Когда я училась, то хоть старшие, хоть младшие, хоть сорок пятые в семье - никто никуда не ездил со школой дальше музея ЧТЗ :D
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|