|
Lia
|
 |
« Ответ #1995 : 16 Марта , 2011, 02:56:34 » |
|
Жэжэчка, об этом никто не писал и не призывал :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1996 : 16 Марта , 2011, 08:39:53 » |
|
Я мечтала до 25 вообще двух родить))), мечта не сбылась))).
я в 25 уже дважды мамой и стала, ничего не рано)) И простите, как-то странно звучит, что в таком возрасте мамы не трепетно к своим деткам относятся - бывают мамашки и в 35 родившие - кукушки, а бывают и в 20 - самые заботливые и трепетные))) Ещё скажите, что это исключительно от возраста зависит)))
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #1997 : 16 Марта , 2011, 09:34:03 » |
|
Kolibri,anna78, согласна с вами, хоть и не рожала пока второго. Просто со стороны видела, что мамочки "за 30" намного трепетнее к малышам относятся, чем "малолетки"(до 30) :roll:.
Дело даже не в отношениии к ребенку, немного в другом разница, я и в 18 относилась трепетно к ребенку и отвественно, просто приходилось быть отвественной, т.к. не было рядом бабушек, которые бы помогли, поэтому надеялась только на себя...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1998 : 16 Марта , 2011, 10:11:01 » |
|
Kolibri,anna78, согласна с вами, хоть и не рожала пока второго. Просто со стороны видела, что мамочки "за 30" намного трепетнее к малышам относятся, чем "малолетки"(до 30) :roll:.
Дело даже не в отношениии к ребенку, немного в другом разница, я и в 18 относилась трепетно к ребенку и отвественно, просто приходилось быть отвественной, т.к. не было рядом бабушек, которые бы помогли, поэтому надеялась только на себя... Можно я эти слова подтвержу. Я её видела 19-летнюю с ребенком -очень ответственная девушка была :).
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1999 : 16 Марта , 2011, 10:31:39 » |
|
у меня во вторую беременность тоже афп плохой был. второй раз пересдавала - опять плохой. правда врач адекватная была. сказала, что все в порядке и не вздумай в интернете рыть :) я конечно не послушалась и столько начиталась! в общем больше этот анализ сдавать точно не буду, хоть мне и по возрасту положено
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2000 : 16 Марта , 2011, 10:52:15 » |
|
Katika, спасибо... :) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2001 : 16 Марта , 2011, 10:54:07 » |
|
Ой, девочки, ответственность - она либо есть, либо нет. Знаю людей, которые дожив до 50 с лишним лет и имея семью и детей, до сих пор не понимают, что значит быть ответственным, что значит отдавать отчёт своим действиям и понимать, что они за собой влекут какие-то последствия. Не в возрасте дело. В сознательности. В самостоятельном включении мозга.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2002 : 16 Марта , 2011, 11:04:38 » |
|
Аллочка, вот и я о том же, я в 21 прекрасно была готова, и в 24 была готова ко второму..... но.....не вышло. Сейчас думаю, что хотя бы до 30 второго родить). Жаль, что разница у деток маленькая уже не будет))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2003 : 16 Марта , 2011, 11:14:29 » |
|
Аллочка, вот и я о том же, я в 21 прекрасно была готова, и в 24 была готова ко второму..... но.....не вышло. Сейчас думаю, что хотя бы до 30 второго родить). Жаль, что разница у деток маленькая уже не будет))).
Вот чего мне действительно жаль, так то что разница между детьми большая, но с другой стороны, есть опять же свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2004 : 16 Марта , 2011, 11:49:44 » |
|
у меня во вторую беременность тоже афп плохой был. второй раз пересдавала - опять плохой. правда врач адекватная была. сказала, что все в порядке и не вздумай в интернете рыть :) я конечно не послушалась и столько начиталась! в общем больше этот анализ сдавать точно не буду, хоть мне и по возрасту положено
А у меня в первую был не очень, а во вторую я просто не пошла его сдавать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #2005 : 16 Марта , 2011, 12:32:03 » |
|
Меня в первую беременность участковая хотела направить на АФП, я отказалась - если заранее известно, что он будет завышен (т.к. многоплодная беременность), чего его сдавать :uglystupid2: А во вторую даже и не предлагали, я поздно пришла :) Наверное, надо было ещё попозже, а то крови понавыкачивали :shock:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2006 : 16 Марта , 2011, 16:06:41 » |
|
и я поздно пришла... мне сказали без разницы - на любом сроке сдавайте я сдавала на сроке 17 недель, потом 19, потом 20 - и все 3 анализа показали не то что-то (реальный срок был еще +3 недели) :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2007 : 16 Марта , 2011, 16:15:43 » |
|
А я вообще не знаю, что это за анализ. :crazy2: И не знаю, сдавала его или нет.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2008 : 16 Марта , 2011, 16:26:28 » |
|
я во вторую беременность не сдавала его и все ,гинекологу сказала при любом раскладе прерывать не буду , а вообще он необязательный , и не информативный :crazy2:
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2009 : 16 Марта , 2011, 17:45:28 » |
|
эти анализы все платные. и врачи не могут навязывать их сдачу. лишь рекомендовать. а там уже ваше дело делать или нет
мне одна грамотейка назначила какую-то хрень, сдала, а там отклонения. еле дожила до приема. потом выяснилось, что не нужно было сдавать, так как на моем сроке этот анализ не информативен
|
|
|
|
|