Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #2325 : 24 Мая , 2011, 19:44:17 »

Как тут уже писали,что в первую очередь должно быть огромное желание родить ребенка.А когда оно появится,то появятся и возможности к улучшению материального состояния.
А если жаловаться на жизнь,то она может поставить в еще более сложную ситуацию.
Мы когда сына ждали жили на съемной квартире,а после рождения появилась квартира своя,машины меняем,в отпуск ездим.
Когда появится второй планируем жилплощадь расширять,не сразу,может через пару лет.

Это называется "сознание определяет бытие". У каждого сие тождество в разную сторону работает, и это прекрасно, господа! Чем больше разнообразия в мире, тем жить любопытственнее и любопытственнее)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2326 : 24 Мая , 2011, 19:50:08 »

Наташ)))) зачем? у тебя же было уже белое платье)))

А может, у Натальи душа фивалетового треба?

ну так-то да)))))

я когда что-то сильно хочу, крупную покупку, я откладываю с зп. по 1000р. Вроде, 1000 не накладно, можно и пережить ее отсутствие. Зато за год уже 24 тр. А с мужниной премии иногда откладывают по 2000, иногда по 2500.
я к тому, что если нет 30 тысяч на домашнюю свадьбу вотпрямщас, можно откладывать.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #2327 : 24 Мая , 2011, 19:53:30 »

Мне кажется мало только одного желания, должны быть и возможности! Я вот очень хочу второго ребенка, но наша нынешняя зарплата не позволяет сделать это. Конечно может у меня запросы велики, но нам с натягом хватает нашей с мужем зарплаты, вместе мы получаем не более 23т.рублей. Живем в квартире с его мамой, она сама себя содержит, мы сами. Вместе платим за квартиру, я помогаю своей маме (денежкой), когда могу. Но когда получаешь аванс и расчет по 5тыс. рублей, смотришь на них и думаешь, или ребенку одежду купить, или себе что-нибудь, а еще и на продукты нужно оставить. А одевать свою дочку в секонд-хенде я не позволю себе, хоть одну, но новую вещь я ей куплю! Ну а если второй ребенок будет, то нужно будет доходы увеличить в два раза, но каждый месяц нам к сожалению зарплату не поднимают!

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2328 : 24 Мая , 2011, 19:56:01 »

Agent_Scully, мы так образом в прошлый год на отпуск накопили)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2329 : 24 Мая , 2011, 19:57:18 »

но каждый месяц нам к сожалению зарплату не поднимают!
ее даже каждый год не поднимают...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2330 : 24 Мая , 2011, 19:57:42 »

Мамочка ЮЮ, думаю, это заблуждение, что второй ребенок потребует от родителей дохода в 2 раза большего :) Ведь у вас не все 23 тыр уходят на дочь ;)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2331 : 24 Мая , 2011, 20:34:23 »

Мамочка ЮЮ, а вы попробуйте в секонд-хенде. Я вот не обламываюсь. Ну, может не в секонде, но с рук иногда (те же яйца, вид сбоку). Ну я просто человек такой, мне на шмотки как-то пофиг всегда было, вернее на их "благородное происхождение". Меня только обувь новая волнует. Зато увидите, как экономиться начнёт :).

... хотя, конечно, 23 - не очень много.

2007
2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2332 : 24 Мая , 2011, 20:34:39 »

Agent_Scully,по радио ваще много чего говорят:)))))))))))
интересно откуда инфу берут?
как-будто не на этой планете живут чесслово

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2333 : 24 Мая , 2011, 20:37:01 »

Liza Caddy, хы. сначала вообще не врубилась, про что ты)))) потом поняла - я про инженеров на пред.странице писала.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2334 : 24 Мая , 2011, 20:39:02 »

Agent_Scully,аха...моя иногда удивляться
когда телек смотрю или радио слушаю
как наговорят, наобещают золотые горы - а по факту шиш, хоть бы уже не позорились и не трындели:((((((((((
сорри за офф

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2335 : 24 Мая , 2011, 20:40:02 »

дак вот о том же и речь. Что хочется Ре дать не только вкуснать покушать и одеть колготки нужной расцветки, а в дальнейшем обеспечить хорошее образование: дет.сад, развивашки, секции, кружки, потом школа, институт. По мне так пусть один, но в шоколаде, как грится, чем трое и все в училищах учатся
вы прям мои мысли читатете :smitten:...

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2336 : 24 Мая , 2011, 20:51:49 »

дак вот о том же и речь. Что хочется Ре дать не только вкуснать покушать и одеть колготки нужной расцветки, а в дальнейшем обеспечить хорошее образование: дет.сад, развивашки, секции, кружки, потом школа, институт. По мне так пусть один, но в шоколаде, как грится, чем трое и все в училищах учатся
вы прям мои мысли читатете :smitten:...
девочки, а я еще за здоровье сильно переживаю, еще больше чем за учебу
с первым намаялись года 3 подряд был ужас ужасный
так теперь у меня страхи - если я одним так плотно займусь и буду колесить по санаториям и только его лечить, а всех остальных заброшу - то это вообще нормально будет? :idiot2:
у нас тут у каждого видать своя фобия :смеется:
я страшно боюсь хронических заболеваний у детей :cry:

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #2337 : 24 Мая , 2011, 21:14:18 »

всем желаю уже забеременеть вторыми сегодня же и чтобы обратного пути не было...  :пятачок с шариком:
я бы сама на второго не решилась осмысленно точно, я мечтала о свободе, но вот счастливый случай помог и есть у меня розовая кареглазая ляля)))
да, этого не могло случиться со мной- незапланированной беременности, просто по определению не могло, но , Боже, спасибо тебе!!!

карьера и деньги не убегут, выйдете после декрета и будете лет в 7 ребенкиных востребованным специалистом, тк типа 2-е уже есть, вроде все... ну так думают рабовладельцы.
я вот третьего хочу,но как представлю опять 4 стены и никакой личной жизни ...............  :crazy2:  :crazy2:  :crazy2:
вот и все, что останавливает...
ну и страшно, честно говоря. поздно я родила  :cry: все планировала, подводила финансовую основу...

погодки малявки... а хз что со мной будет в 45... а им только по 16-15
этих бы вырастить.
а было бы им хотя бы лет по 7-10...
у меян школьная подруга родила в прошлом году дочь. а старшим погодкам-пацанам 11 и 9 лет.
и радостно за нее и, че греха таить, завидно  ;) 31 год ей, мать троих детей, старшие уже женихи почти))))
а  один , но весь в шоколаде-а хз как оно лучше. у меня есть единокровная сестра и слава Богу, что родители ее родили! есть близкий и родной человек, который искренне радуется моим победам и которому можно выреветь взахлеб неудачи и они останутся никому более неизвестными, после такого как птица феникс можно восстать из пепла и вперед, жить дальше . не знаю, короче, как бы я жила без нее... подруги это клево, но не то 
у мужа тоже сестра, разница 13 мес, все детство вместе, поддерживают друг друга, а мне она еще и подруга, родная нашей семье-высокая стройная блондинка и я не ревную к ней мужа)))
в общем, если в семье все хорошо, рожайте вторых, девочки, не пожалеете. мне сейчас так горько, что это было в последний раз. возьму так розовую ляльку большеглазую, улыбающуюся беззубым ротиком, прижму к себе, а она пахнет ммммммммммм молочком и присыпкой... а старший большой уже кабанчег, скоро уже и не потискаешь

« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 21:31:52 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2338 : 24 Мая , 2011, 21:28:22 »

всем желаю уже забеременеть вторыми сегодня же и чтобы обратного пути не было...  :пятачок с шариком:
Экий будет на форуме флешмоб :D
А в 45 баба ягодка опять! ;)

Ушла считать, сколько будет моим в мои 45...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2339 : 24 Мая , 2011, 21:33:53 »

bookmark,я посчитала-старшей будет 25 ,младшей 7))
вот точно в 45 баба ягодка опять)

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:40:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее