Natalis
« Ответ #1170 : 12 Августа , 2012, 12:11:23 »
Мила_я , я ткань еще не купила, сегодня с мужем сгоняем, надо биогель отодрать от ногтей, помыть всех животных и в общем дел дофига, так что с дочерью договорились до утра потерпеть.
красотуля ))) дел у нее дофига ))) отдыхать надо а она животных мыть)))
у нас воду дали только что...
девочки в ленинском говорят на девушку с ребенком во время шквала дерево упало...дитенку то ниче а вот девушке поломало чтото..
Gera74
« Ответ #1171 : 12 Августа , 2012, 12:17:40 »
Toliar , понаблюдаю немного, если приспичит - поеду сегодня вечерком, чтобы посмотрели, но конечно хочу до завтра перетерпеть. А тошнота при этомможет быть?
Тошнота может быть рефлекторной на открытие шейки матки. Меня в родах в этот раз даже рвало...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #1172 : 12 Августа , 2012, 13:03:03 »
Toliar , понаблюдаю немного, если приспичит - поеду сегодня вечерком, чтобы посмотрели, но конечно хочу до завтра перетерпеть. А тошнота при этомможет быть?
Не только тошнота, но и рвота бывает - признак открытия шейки, причем достаточно интенсивного.
Может сегодня поедешь?!
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 13:09:35 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #1173 : 12 Августа , 2012, 13:04:07 »
Полька , с сыночком - крепышом!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1174 : 12 Августа , 2012, 13:28:09 »
Мила_я , а у нас на КБС воду так еще и не дали ((((((
Нани
« Ответ #1175 : 12 Августа , 2012, 13:39:16 »
OxylDue , ау! ты еще с нами?)
Тошнота может быть рефлекторной на открытие шейки матки. Меня в родах в этот раз даже рвало...
Gera74 , с выпиской!!! Как же дома хорошо!
п.с. про тошноту и рвоту не знала. надо будет иметь в виду - пакетиков набрать с собой
Маняшк@
« Ответ #1176 : 12 Августа , 2012, 13:40:52 »
Приветики!
Девочки, мы родились вчера 10 августа в 12:15 дня. Сына зовут Michael (Майкл). Рост 49 см, вес 3770. Колобок :) От американской медицины до сих пор в восторге! Всё очень грамотно, рожала с эпидуралкой.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Растите здоровенькими!!!
А мы едем домой!!!!!! Нас выписывают после обеда!!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1177 : 12 Августа , 2012, 13:50:23 »
Нани , ага, меня тоже в родах рвало )) мне прокололи пузырь, укол какой-то поставили разогревающий, а я чувствую все - меня щас вырвет, говорю акушерке, а она не верит, говорит - так надо, это такая реакция на укол. Ну меня и вырвало прямо на акушерку, она все потом сокрушалась, что вот только новый халат надела ))) а потом еще и роды у меня принимала, хотя ее смена закончилась, а я ее ходила и уговаривала остаться со мной ))) в общем, я ей очень благодарна!!! Как у вас встреча с риэлтором прошла?
Маняшк@
« Ответ #1178 : 12 Августа , 2012, 13:50:55 »
OxylDue , ау! ты еще с нами?)
так, так много я пропустила похоже!!
ну я так поняла держать кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@!!!
Docch
« Ответ #1179 : 12 Августа , 2012, 13:54:17 »
Меня тоже тошнило и даже рвало, когда вот рожать пошла... Поезжай-ка дорогуша в РД, а то я тоже не хотела - а к вечеру родила... Так то!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #1180 : 12 Августа , 2012, 14:03:49 »
Ну меня и вырвало прямо на акушерку, она все потом сокрушалась, что вот только новый халат надела ))) а потом еще и роды у меня принимала, хотя ее смена закончилась, а я ее ходила и уговаривала остаться со мной ))) в общем, я ей очень благодарна!!!
забавно :смеется:. Респект ей за то, что отнеслась к тебе хорошо и с пониманием!
Как у вас встреча с риэлтором прошла?
приятно, что помнишь :ой засмущали:. Вроде на вечер договорились. В Коркино поедем (хозяйка там живет, в город не выезжает по здоровью)
ВеснуSHка
« Ответ #1181 : 12 Августа , 2012, 14:12:57 »
Нани , ой, и не говори, респект ей, смешно, но мы только ей в итоге денюжку дали, а врачам - цветы, тортики, еще что-то... Так-то я бесплатно рожала, с 23.00 и родила в 9.00, так что вела меня одна смена, а в 8.30 все другие пришли, и врачи и акушеры... вот в их пересменку у меня и начались потуги и головка показалась, так я их в коридоре ловила хоть-кого-нибудь, чтобы меня в родовое отвели, а у них оперативка у главврача и нет никого, вот я и уговаривала эту акушерку меня не бросать ))) удачи на вечер @@@@@@@
Нани
« Ответ #1182 : 12 Августа , 2012, 14:34:26 »
ВеснуSHка , спасибо!!!
Нани
« Ответ #1183 : 12 Августа , 2012, 14:35:57 »
ВеснуSHка , слушай, тут вспоминала сидела и не могла вспомнить)))) (ох уж эта Б), на какой спектакль я тебе тогда билеты отдавала? (помню отзывы хорошие)
Yangorod
« Ответ #1184 : 12 Августа , 2012, 14:59:40 »
и меня в родах знатно рвало, хотя ничего не кушала уже просто желчью... родила конечно быстро.
OxylDue , Удачки тебе!))))))) ждем хороших новостей!