Тигра_2402
|
 |
« Ответ #105 : 09 Августа , 2012, 14:27:52 » |
|
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #106 : 09 Августа , 2012, 14:42:59 » |
|
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!!  присоединяемся!! поздравляю всех именинников!!!! я вас только читаю. дома разгром, готовимся к переезду, будем теперь жить в копейске, родители на годовщину подарили нам ключи от квартиры)))
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #107 : 09 Августа , 2012, 14:48:41 » |
|
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котька-обормотька, вот это подарок, так подарок
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #108 : 09 Августа , 2012, 15:01:02 » |
|
Котька-обормотька, поздравляю! как вам повезло!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #109 : 09 Августа , 2012, 15:02:42 » |
|
У меня деток как-то не удачно подстригли, волосы на макушке дыбом торчать, особенно у Тимура. стричь еще раз или подождать пока чуток отрастут и лягут нормально?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #110 : 09 Августа , 2012, 15:05:06 » |
|
Barbie., нам 13 месяцев. Мы сходили в юниорах на выставку заняли 3 место и отлично. Вот теперь хочу сходить в 15 месяцев на выставку в промежуточный класс, а потом подстричь.
Сегодня с утра Варя играла в парикмахера. Посадила куклу на стул, взяла расческу, начала расчесывать, а потом говорит " Кипяток!" берет кастрюльку и со звуком "ПШШШ" выливает на голову кукле, затем берет утюг и с этим же звуком гладит кукле голову.... Вопрос: парикмахерская или краткий курс пыток над людьми????
красота)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #111 : 09 Августа , 2012, 15:07:38 » |
|
Lenuska@@,Кошелёчкина, спасибо!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #112 : 09 Августа , 2012, 16:03:11 » |
|
У меня деток как-то не удачно подстригли, волосы на макушке дыбом торчать, особенно у Тимура. стричь еще раз или подождать пока чуток отрастут и лягут нормально?
ждать! у нас так же было один раз - это просто коротко очень подстригли, надо перетерпеть и они улягутся нормально! Котька-обормотька,класс!!! вот это подарок!!! поздравляю от души!!! тебе терпения и сил в переезде, знаем-знаем что это такое :crazy2: какая квартира, сколько комнат?
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #113 : 09 Августа , 2012, 16:04:47 » |
|
Шахматовы, поздравляем Дашу с днем рождения, успехов во всех начинаниях и здоровья!!!
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #114 : 09 Августа , 2012, 16:16:04 » |
|
Шахматовы, поздравляем Дашу с днем рождения, успехов во всех начинаниях и здоровья!!!
присоединяюсь))))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #115 : 09 Августа , 2012, 16:18:42 » |
|
Олечка, с именинницей тебя! Дашуле расти красивой, доброй и умненькой девочкой! Котька-обормотька, ух ты, просто офигительный подарок! Поздравляю, хорошо обжиться в новой квартирке. Ну все, Яна, теперь и за вторым можно ^-^ ;)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #116 : 09 Августа , 2012, 18:06:34 » |
|
Детки августа, для вас конкурс начался! Дерзайте! Придумывайте что-то интересное и победа за вами!
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #117 : 09 Августа , 2012, 21:34:51 » |
|
Поздравлю всех именинников с прошедшими праздничными датами!!!! Деткам здоровья, мамам - терпения :)
Тяжело в городе после отдыха на природе, да и заказы скопились...успевала только читать вас. Мы съездили на Увильды на базу. Изменчивая уральская погода позволила и в резиновых сапогах погулять и на солнышке погреться. И все за одну только неделю. Платоша на базе не успев проснуться, уже сандали нес мне чтобы одеваться и идти гулять. Дома так не рвется, но если уж упомянули слово "прогулка", то тут уж никому не отвертеться. Он и взрослому обувь принесет, лишь бы быстрее собраться. Девочки, как ваши дети гуляют? Мой на месте не сидит, полмикрорайона обойдем, под каждый куст заглянем, по всем лестницам походим и т.п. (и зачем я песочек "выбивала" у ЖЭКа...)
Кошелёчкина , нам в октябре с вами в фотоконкурсе трудно будет соревноваться...
Котька-обормотька, отличного вам новоселья!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #118 : 09 Августа , 2012, 21:57:34 » |
|
Medeya, мы так же гуляем. Сейчас вон с Иринкой Фиалкой и Полюшкой гуляли. Мой вертолет за 5 минут всю детскую площадку облазил вдоль и поперек. Одно спасение велосипед. Когда с ним ходим, то пока Данька катится хоть какое то спокойствие. Поэтому когда мне надоедает за ним гоняться, я его зову кататься и отдыхаю.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #119 : 09 Августа , 2012, 22:41:58 » |
|
Medeya, хорошо вы отдохнули. я пока решила в октябре не участвовать в конкурсе, пока хватит призов от сайта ))) Мои скачут по всей площадке, но больше нигде их и не выпускаю, боюсь что не поймаю да и не на всех площадках гуляем. А так побегали, поиграли, всех в коляску и поехали на корову смотреть или как дорогу расширяют, как экскаваторы землю копают.
|
|
|
|
|