Lenuska@@
|
 |
« Ответ #284 : 17 Августа , 2012, 13:37:52 » |
|
Пришли мы сегодня швы снимать. Врач нас посмотрел, все ок у нас. Сказал идите в перевязочныую мед. сестра вам швы снимет, пришли мы , она сидит там чай пьет с подружками, время 9-15., не буду говорит вам швы снимать ждите до 10. Ладно будаб, мне же это вроде как надо, сидим ждем. Ну и че выдумаете, настало 10 часов, она говорит, пока всему отделению не сделаю перевязку вам швы не сниму, ну не сук,,,,,,, прихожу в зав. отделение, он нас оперировал, говорю ребенок уже целый час прождал, ну блин минутное дело, он к ней, она типа нет и все. Так прошла по всему отделению, к каждому кому надо перевязку и позвала к себе, хотя перевязки делают с 10 до 11. Ладно в оконцовке, чем все закончилось, врач сам пришел и говорит сам тогда швы снимать буду, но тут она конечно присмирела, так Кирюха ее всю описил с ног до головы, когда она ему трусики снила, ребенок не дурак. Обидно ей наверно, врачи деньги берут, а им не достается, ну блин, это ведь не мой вопрос, пусть врачи тогда с ними делятся что ли. Вся на эмоциях короче я, заказала суши, сижу жду.
|