Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коттеджные поселки. Есть ли перспектива?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 13 Августа , 2012, 15:40:10 »

DZV, как вариант - купить 1,5-ку в городе на всяк пожарный...
а так, живя в городе, вряд ли стоит о старости думать - не факт, что доживешь до нее, а если и доживешь так поди и не в состоянии будешь пльзоваться-то этими благами...
в деревне шансов до старости дожить больше... имхо..

Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #61 : 13 Августа , 2012, 21:32:55 »

DZV, как вариант - купить 1,5-ку в городе на всяк пожарный...
а так, живя в городе, вряд ли стоит о старости думать - не факт, что доживешь до нее, а если и доживешь так поди и не в состоянии будешь пльзоваться-то этими благами...
в деревне шансов до старости дожить больше... имхо..

плюс 100
Выразили мои мысли
Не знаю что будет, когда мы станем стариками,  а жить сейчас хочется
А жизнь в городе я с трудом могу назвать жизнью вообще
Но каждому свое) я свой выбор сделала

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 13 Августа , 2012, 21:35:11 »

Amelly, по-моему, старикам в городе еще тяжелее...суета..шум..грязища. .и что-то же делать надо на пенсии..чем-то заниматься, не только в телевизор пялиться.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 13 Августа , 2012, 21:39:55 »

Amelly, по-моему, старикам в городе еще тяжелее...суета..шум..грязища. .и что-то же делать надо на пенсии..чем-то заниматься, не только в телевизор пялиться.
согласна!
Я - за жизнь за городом )
Там действительно есть чем себя занять абсолютно всегда и в любое время  года) конечно если ты не ленивый и не очень любишь телевизор смотреть))
Могу сказать судя по маме: она у меня уже не юная девушка, со здоровьем не все ладно, но как ей нравится на даче ! Она готова ездить туда и в дождь и в жару и сил ей на все хватает...земля силы дает!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #64 : 13 Августа , 2012, 22:26:26 »

Почитаю, тоже интересно.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 13 Августа , 2012, 22:32:51 »

Девочки, все таки, чтобы не уходить далеко от темы, давайте делиться мнением о возможности развития коттеджных поселков
Их сейчас тьма тьмущая вокруг Челябинска организуется... Но какая перспектива их ждет? Есть дорогие, есть не очень, и цена, как мне кажется не является решающим фактором в вопросе развития этих поселков...
Какие поселки на ваш взгляд ( рассматриваем только вновь организуемые или появившиеся недавно) имеют перспективу развития?

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 13 Августа , 2012, 22:37:51 »

Мне самой кажется, что развитие получат поселки на западе от Че ( в тч малинки вилладж) про лесной остров пока не знаю, но темпы выкупа земли там катастрофические )))
Поселок родной тоже со временем будет застраиваться ( хотя там вопрос с родоном открытый - по некоторым источникам родон сверх нормы )
Про другие направления пока ничего сказать не могу
Хотя мне лично нравится направление на харлуши, но там я сильно обожглась с землей в малом кременкуле, а поселок южные ключи - не понятная перспектива
Это все мое личное мнение, предупреждаю сразу,  дабы избежать кидание тапками))))

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 14 Августа , 2012, 08:47:06 »

Amelly, Лесной остров развивается намного быстрее Малинок. В Лесном острове сейчас уже открыли мед центр, правда он работает вторник, четверг, но все же  :смеется: и строят  сейчас аптеку Классику и супермаркет, вроде как через год откроют их уже, так же у нас пруд практически доделали, сейчас там пляж о благоустраивают.
В полянке 1 уже много кто живет, серенькие квадратики, это все продано. http://www.lesnoyostrov.ru/genplan/polyanki/
Полянки 2 активно строятся, но там тоже почти вся земля продана уже http://www.lesnoyostrov.ru/genplan/polyanki_2/
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #68 : 14 Августа , 2012, 09:26:16 »

Белочка, вы не путайте теплое с мягким)) Радиация -это излучение, а радон-это газ))) Все в норме, а радиационный фон меньше, чем в городе. 
 Almera, я не идеализирую. Я там живу, я вижу, что там и как, и мне там жить нравится. А по поводу "Роза не будет развиваться, наоборот будет сворачиваться то, что есть." -так это тоже сугубо ваше личное мнение, ничем не подкрепленное.
Кроме того, я ж вас не уговариваю к нам переселяться)) Каждый выбирает подходящее для себя сам. ;)  Лично меня в моей деревне абсолютно все устраивает, в том числе и хорошо развитая инфраструктура, чего в загородных поселках не будет.
Ну и чтоб уж сильно не оффтопить, ссылочка на обзор коттеджных поселков западного и северо-западного направления:   http://www.stroyka74.ru/articles/kottedjnyie-poselki-chelyabinska-zapadnoe-i-severo-zapadnoe-napravlenie/  и http://www.stroyka74.ru/articles/kottedjnyie-poselki-chelyabinska-napravlenie-na-zapad-i-severo-zapad-chast-2/
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 14 Августа , 2012, 10:50:00 »

LinkoZavr, а что у вас там такого из инфраструктуры (чего в коттеджных поселках не будет)?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #70 : 14 Августа , 2012, 14:59:59 »

Вчера прокатились на машине в сторону западных холмов, очень много красивых и шикарных домов, есть закрытые территории
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 14 Августа , 2012, 15:13:00 »

Малинки, чтобы продать свои участки и ускорить строение, предлагают земельный участок с отсрочкой в оплате.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 14 Августа , 2012, 16:58:21 »

у нас участок в Малинках, но строить не собираемся там, душа не лежит туда...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 14 Августа , 2012, 20:21:19 »

Думали мы думали на счет того,где землю брать.Коттеджный поселок или деревня. И....В Москве сейчас выкупают коттеджные поселки управляющие компании и что получается? А то,что плата в самом обычном к.поселке составляет в месяц 60 тыр. Они там платят за каждый вздох.А мы чем хуже,у нас то же так будет. Наверное,в деревне будет на мноооого дешевле.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #74 : 14 Августа , 2012, 20:25:11 »

интересно

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:28:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее