Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 17 Августа , 2012, 20:25:05 »

Вот оно !!!!!!!!  Ради чего !!!!!!!!!!!!!!!!

http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665164.shtml

Известный юрист и блогер Алексей Навальный, присутствовавший на оглашении приговора участницам скандально известной панк-группы Pussy Riot, заявил, что обвинительный вердикт еще больше сплотит людей. Он добавил, что очень зол в связи с вынесением приговора.

По мнению блогера, приговор феминисткам написал лично президент России Владимир Путин. А.Навальный заверил, что теперь он и его сторонники будут использовать все меры политической борьбы.

Приговор участницам группы Pussy Riot был неправосудным, а сам процесс - инквизиционным, заключил блогер. Он отметил, что сама акция девушек ему не понравилась, но он до последнего был уверен, что суд проявит милосердие.

Известный юрист  :D   Ему лишь бы на Путина стрелки перевести. Наверное гонорар от этого зависит сильно
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 17 Августа , 2012, 20:30:07 »

X-Tinal,  а вы считаете приговор соразмерным содеянному?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #182 : 17 Августа , 2012, 20:50:38 »

Вот оно !!!!!!!!  Ради чего !!!!!!!!!!!!!!!!

Обхода вечернего ещё не было? Или таблеточки-укольчики не помогают?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 17 Августа , 2012, 20:51:46 »

Pussy Riot
Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.

Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.

Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.
Любое правонарушение, совершенное милиционером, обсасывается в новостях. Ведь никто не любит милицию и не упускает возможность покритиковать её.
Точно так теперь дорогие часы, мерседесы или священники, попавшие в аварию, будут главными хитами новостей. С обязательным упоминанием положений Трулльского и Лаодикийских соборов.

Нужно было быть в зале суда, чтобы оценить масштаб бреда: три девушки сидят в бронированной клетке с пуленепробиваемым стеклом. Все трое в наручниках (не смотря на то, что в клетке). По периметру клетки стоит 9 (девять) сотрудников МВД и бойцов спецназа и строго следит за каждым их движением. Две служебные собаки.

Как в фильме про опасных маньяков-людоедов, склонных к побегу.

Колосальные государственные ресурсы отвлечены, чтобы влепить ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ совершившим АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.

Да, можно сколько угодно называть их акцию отвратительной и идиотской. Глупой и ориентированной на пиар.
Да, я сам называл их дурами за эту акцию.

Но "дура", и "идиотская акция" - это не уголовное преступление.
Они не оскверняли храм, не хватали/переворачивали никакие предметы, не срывали службу, прихожан в этот момент было человек 6-7. Акция длилась пару минут. Покривлялись, подрыгали ногами.
В конце концов, не они одни ногами дрыгали.

Обзывайте их любыми словами, имеете право, но не требуйте, чтобы общество лишило их свободы.
Если мы слезли с деревьев, если мы не язычники и не идолопоклонцы, если в обществе есть представления о законе и порядке, то мы не можем сажать людей в тюрьмы за такое.

Но, стучащие копытами черти в судебных мантиях, исполняющие приказы своего кремлевского хозяина, отлично знают, что делают.
Под предлогом "защиты РПЦ" они сажают в тюрьму за ту кровную обиду, которую Pussy Riot нанесли им своей действительно отличнейшей акцией на Красной Площади:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec" target="_blank">http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 17 Августа , 2012, 20:54:29 »

Черти хитрые: и оскорбившие их девки наказаны (в тюрьме сидят), и РПЦ получила волну ненависти, невиданную с 1917 года.
Именно поэтому главной судебной линией было старательно "доказать": это была не политическая акция. Слово "путин" не звучало. Никакой политики. Они просто пришли, чтобы осквернить храм и оскорбить чувства верующих.

Ну бред же это, очевидный всякому. Что тогда политическая акция, если не это?

Путин и его дружки, в открытую, воруют миллиардами долларов.
Только мы расследуем несколько таких дел и собрали все доказательства.

Масштаб ежедневных хищений в Газпроме, Роснефти, Транснефти, госзаказе и т.д. поражает воображение.
Хоть одного человека на скамье подсудимых видели?
И я нет. Мы годами требуем возбуждения уголовных дел на явных жуликов. Не хотят, и, даже наоборот, защищают.
Видели, наверное, этот популярный пост о сравнении наказаний: http://naganoff.livejournal.com/65182.html . Так и и работает система.

Pussy Riot, натанцевавшие на штраф или 3 суток ареста, будут сидеть 2 года.
А деятели, укравшие из Транснефти $ 4 миллиарда http://navalny.livejournal.com/526563.html , будут наслаждаться роскошной жизнью. Они знали правила и отстегнули главному вору страны.

Если отвлечься от самих девушек, то дело PUSSY RIOT - дело об окончательном и демонстративном уничтожении правосудия.
ГлавВор громко сказал нам всем: буду сажать, тех кто меня обидел, и не думайте, что мои черти в мантиях заморачаются каким-то там паршивым законом, уголовным процессом и состязательностью. Я здесь решаю, кто и сколько будет сидеть.

Это прямо касается всех, кто сидит по делу 6-го мая: http://www.openspace.ru/article/239 , и любых других политзаключенных.
Каждого из нас, кто может таким политзаключенным стать, если не выполняет главное требование ГлавВора: молчать и не вспоминать о своих правах.

Я близко стоял от клетки. Некрасиво, наверное, сказать это о феминистках, но я видел, что они мужественно восприняли несправедливый и незаконный приговор.

http://navalny.livejournal.com/728962.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 17 Августа , 2012, 21:07:50 »

Я близко стоял от клетки. Некрасиво, наверное, сказать это о феминистках, но я видел, что они мужественно восприняли несправедливый и незаконный приговор.

:2funny:   бред на бреде, сплю наверное

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 17 Августа , 2012, 21:09:39 »

принимая во внимание отсутствие раскаяние, полугодичную подготовку и прошлые "геройства" - да, тем более это не малолетние девочки

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 17 Августа , 2012, 21:36:38 »

X-Tinal, срок им дали ровно как этому уроду

правосудие в России

http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 17 Августа , 2012, 21:51:13 »

Natalika, слушайте, вы кого из меня сделать пытаетесь?    усирайт получили по праву,  насильников кастрировать надо после второго преступления или казнить, в зависимости от личности преступника (это мое мнение)

суды во всем мире не совершенны, а справедливости для всех не бывает

Я вам такой же вопрос задам: страну второй раз разваливать отставкой президента и Думы, как усирайты требуют - это адекватно?  А ведь в конечном счете именно для того они сейчас и используются на полную катушку.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 21:57:35 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 17 Августа , 2012, 21:56:53 »

X-Tinal, я из вас никого не делаю
передергиваю не более вашего
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 17 Августа , 2012, 22:01:48 »

X-Tinal, я из вас никого не делаю
передергиваю не более вашего
мои ошибки не оправдание вашим
итак шума много из-за обычных хулиганок, воплощающих идеи Шарпа против страны, в которой родились

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 17 Августа , 2012, 22:15:04 »

давайте лучше про Евразиский Союз, как попытку создания единого экономического пространства на территориях бывшего СССР  ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 17 Августа , 2012, 22:42:50 »

Судья Сырова вынесла приговор государству и церкви. А.Орех

В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам.

Полгода тянется это дело. Я не знаю ни одного человека, который сказал бы, что то, что сделали Pussy Riot — это здорово. Они не герои, они не моральные авторитеты. Они поступили плохо!

Но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot. Потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно. Мелкая пакость и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства.

Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления.

Людей обвинили и признали виновными в том, чего они ни формально, ни фактически не совершали. Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где решения обосновывались фантастическими документами полуторатысячелетней давности.

Этот процесс показывает, что нашей идеологией хотят сделать христианский фундаментализм, чего так настойчиво добиваются церковные иерархи. Но одновременно этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. При этом позиции поповской бюрократии серьезно укрепились. Церковные чиновники сейчас станут влиятельными как никогда. Но для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства — наша Церковь сама себя отделила от Бога. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.

Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.

Но самый тяжелый удар эта история нанесет по властям. Именно с таких дел и начинается развал власти. Мелкое, копеечное происшествие разрослось до вселенского масштаба, как из маленькой бомбы происходит атомный взрыв.

Это произошло потому, что именно на таком маленьком примере вдруг во весь рост, во всю ширь стало видно, насколько несправедливо то, как мы живем, насколько бездарна, глупа и бесчестна наша власть и то, что она устроила в нашей стране. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/920576-echo/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 17 Августа , 2012, 23:03:37 »

Черти хитрые: и оскорбившие их девки наказаны (в тюрьме сидят), и РПЦ получила волну ненависти, невиданную с 1917 года.
Именно поэтому главной судебной линией было старательно "доказать": это была не политическая акция. Слово "путин" не звучало. Никакой политики. Они просто пришли, чтобы осквернить храм и оскорбить чувства верующих.
Так и было, слова "Богородица, Путина прогони" были наложены потом, в ролике для интернета. Это все признали уже.
РПЦ получило волну ненависти от воинствующих атеистов и иудеев - надо же, какое горе :)

Кстати об РПЦ:
РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot

Высший церковный совет Русской православной церкви выступил с официальным заявлением в связи с приговором, вынесенным Хамовническим судом Москвы в отношении феминисток из панк-группы Pussy Riot.

Высший церковный совет просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы, сообщили РБК в пресс-службе РПЦ. "Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в обращении РПЦ.

"Высший церковный совет считает важным еще раз прояснить позицию Церкви относительно кощунственного акта в храме Христа Спасителя, в том числе в связи с вынесенным судебным решением", - говорится в заявлении.

"Признавая необходимость соответствующей реакции со стороны государства, мы обращаем внимание на то, что юридическая оценка находится вне сферы компетенции церковного Священноначалия. Определять меру пресечения и меру наказания - исключительная прерогатива светского суда. Церковь не имеет властных рычагов воздействия на осуществление правосудия и не стремится их иметь. Мы также не рассматриваем происшедшее с политической или эстетической точки зрения. Пастырский долг Церкви - давать духовную, нравственную оценку имевшим место событиям", - отметили в РПЦ.

"То, что произошло, есть богохульство и кощунство, сознательное и намеренное оскорбление святыни, проявление грубой враждебности к миллионам людей и их чувствам. Поэтому никак нельзя согласиться с попытками представить происшедшее в храме как молитву, совершенную в нетрадиционной форме", - уверены в РПЦ.

"К сожалению, эти попытки дезориентировали многих людей, в том числе отдельных членов Церкви, пребывающих в неведении относительного того, какие кощунственные и мерзкие слова были произнесены на амвоне храма Христа Спасителя. Бесчинство в храме стало продолжением глубоко безнравственных публичных акций, ранее совершенных теми же лицами и их соратниками и оставшихся безнаказанными", - полагают священнослужители.

"Богохульство - тяжкий грех. Православный христианин не может ни участвовать в богохульстве, ни одобрять его, ни прямо или косвенно его поддерживать", - уверены в РПЦ.

"Обращаясь к людям, религиозные и национальные чувства которых были глубоко оскорблены как самим актом кощунства, так и последовавшей за ним пропагандистской кампанией, Церковь призывает воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных деяний, в то же время благословляя мирные гражданские действия, направленные на ограждение православного народа и его святынь от вражды и кощунства", - заключили в ВЦС.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665175.shtml
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 17 Августа , 2012, 23:11:51 »

Я не X-tinal, но скажу: приговор вполне соответствует содеянному. Антиобщественные преступления намного опаснее преступлений против личности, поэтому и наказываться должны строже.
Если кто-то попляшет на могиле ваших предков, и это веселье выложит в инете - вы будете оскорблены, это будет хулиганство против вас, умышленное. Они оскорбят память ваших предков.
пуси сплясали в храме, построенном в память о войне 1812 г.: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели». Соответственно оскорбили память всего российского народа.
Так что наказание вполне соответствует.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее