Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 19 Августа , 2012, 00:44:19 »

Процесс разрушения идет полным ходом, вы же сами сказали, что распада не избежать...
Распада не избежать, когда национального лидера уберут от рычагов управления (и ту часть элиты, которая его поддерживает). Тогда начнется процесс разрушения страны. Я это сказал.

Вы это придумали про запрет идти на 3 срок?? если это так, то подчиненный не выполнил приказ начальника: у нашего "американского руководства" видимо, был другой кандидат..ну ничего, договорятся!
не придумал,  американцы (не помню конкретно в чьем лице) высказали сильное недовольство баллотированием Путина на третий срок

вы мюнхенскую речь Путина послушайте хотя бы
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 19 Августа , 2012, 00:45:30 »

Ну дак за 12 лет путинского правления ничего и не меняется

У меня все мои одноклассники нормальные семейные люди, почти все с высшим образованием, работают, живут в разных уголках России, несколько уехали заграницу.

Точно в другой стране живете. Вернее жили))
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 00:49:09 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #572 : 19 Августа , 2012, 00:49:07 »

Вы о чем? как вы лично принимали в этом участие?
Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел
добавим к этому ссылки, репрессии, раскулачивание, подсчет сколько кому полагается кв.м.
и получаем прекрасную картину нашего будущего
не хочу ни у кого ничо отбирать, даже если у него 10 майбахов
но и не хочу, чтоб у меня отняли, я все это сама заработала, своими мозгами, а не плясками в шапках или простите сверканием голыми частями некрасивого тела в инете
Сейчас уже этого и не будет,вспомните историю, раньше к власти приходили путем убийств(дворцовые перевороты), теперь в нашем обществе такого уже нет.Вы это заработали и никто у вас это и не отнимет, с чего вы взяли? А вот кто в результате замуты под названием "приватизация" хапнул заводы-пароходы-пусть вернет все на место, ну майбахи можно оставить...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 19 Августа , 2012, 00:50:34 »

Историю знаете? Сколько умерло по всей стране от беззакония, банд, резни не знаете?  Когда брат против брата шел
добавим к этому ссылки, репрессии, раскулачивание, подсчет сколько кому полагается кв.м.
но и не хочу, чтоб у меня отняли, я все это сама заработала, своими мозгами, а не плясками в шапках или простите сверканием голыми частями некрасивого тела в инете
Сейчас уже этого и не будет,вспомните историю
зуб даете или мамой клянетесь ?

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #574 : 19 Августа , 2012, 00:51:22 »

Вы это придумали про запрет идти на 3 срок?? если это так, то подчиненный не выполнил приказ начальника: у нашего "американского руководства" видимо, был другой кандидат..ну ничего, договорятся!
не придумал,  американцы (не помню конкретно в чьем лице) высказали сильное недовольство баллотированием Путина на третий срок
Ой, они просто так разыграли, а вы, наивный, поверили...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 19 Августа , 2012, 00:55:46 »

:2funny:   

вот недавно Обама Путину пакет передавал через Медведева, видели?  это розыгрыш, как считаете ? или правда ? ))
а это ... Клинтон осудила арест Навального   тоже розыгрыш ?  или Клинтон любит Навального ? )))

вообще, у вас шоры - вы не можете проанализировать информацию и тупо преломляете ее под свое мировоззрение
еще раз советую прослушать Мюнхенскую речь Путина, потом поговорим о том, кто у него хозяин :)

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 19 Августа , 2012, 01:04:04 »

100%. Всему свое время, теперь оно уже другое, уровень развития общества другой. Посмотрите на  Ливию, как расправились со своим бывшим лидером-глумиться над трупом у них круто-не зря они страна африканского континента. В Европе такого никогда не будет-уровень самосознания людей другой. Здесь нужно четко понимать, после революции 1917г люди еще помнили о крепостном праве, об угнетении крестьян, поэтому было и раскулачивание, и массовые эмиграции представителей дворянских сословий. Сейчас посмотрите на социальную структуру российского общества-на мой взгляд нет предпосылок для таких жестких репрессий.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 19 Августа , 2012, 01:09:29 »

вот недавно Обама Путину пакет передавал через Медведева, видели?  это розыгрыш, как считаете ? или правда ? ))
а это ... Клинтон осудила арест Навального   тоже розыгрыш ?  или Клинтон любит Навального ? )))

вообще, у вас шоры - вы не можете проанализировать информацию и тупо преломляете ее под свое мировоззрение
еще раз советую прослушать Мюнхенскую речь Путина, потом поговорим о том, кто у него хозяин :)
Это у вас мозгов и информации не хватит, чтоб все правильно понять, вы не статьи читайте и речи слушайте, а думайте своей головой! Знаете, что такое информационная война?Вы в ней проиграли, так как вас давно водят за нос, а вы все цитируете...Фраза «кто владеет информацией - тот владеет миром» вам знакома? Вы думаете вам так просто достоверную информацию будут предоставлять???
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 19 Августа , 2012, 01:09:37 »

100%.

:-D  Ну теперь беспокоиться не о чем. Осталось задать простой вопрос:  наддинка, так когда революция ?   (и пойти спать, так и не получив ответа)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 19 Августа , 2012, 01:11:41 »

Это у вас мозгов и информации не хватит, чтоб все правильно понять, вы не статьи читайте и речи слушайте, а думайте своей головой!
одно другому не мешает ))

Знаете, что такое информационная война?Вы в ней проиграли, так как вас давно водят за нос, а вы все цитируете...Фраза «кто владеет информацией - тот владеет миром» вам знакома? Вы думаете вам так просто достоверную информацию будут предоставлять???

Поделитесь, а как вы ее достаете и почему у вас она более достоверная :)

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #580 : 19 Августа , 2012, 01:16:22 »

Знаете, что такое информационная война?Вы в ней проиграли, так как вас давно водят за нос, а вы все цитируете...Фраза «кто владеет информацией - тот владеет миром» вам знакома? Вы думаете вам так просто достоверную информацию будут предоставлять???

Такая же достоверная как и у вас ;)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 19 Августа , 2012, 01:27:35 »

Такая же достоверная как и у вас ;)

тогда вы без проблем ответите на вопрос:

вот недавно Обама Путину пакет передавал через Медведева, видели?  это розыгрыш, как считаете ? или пакет реально чего-то содержал?

ведь информация у вас та же, а мозги конечно получше моих ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 19 Августа , 2012, 02:29:53 »

А вот тот же самый Федоров в весьма занимательной беседе.
http://www.youtube.com/v/ccE-zCR1ej4

А вот еще Федоров - на другом радио:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/lnscav8h8BE" target="_blank">http://www.youtube.com/v/lnscav8h8BE</a></noindex>

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #583 : 19 Августа , 2012, 05:30:13 »

Liza Caddy,ссылки, репрессии, раскулачивание, в вашей семье такое было? В моей не было, все мои бабушки-дедушки только про войну 41-45 рассказывали, что это жесть!
конечно было
с одной стороны у нас прадед очень зажиточный купец, хозяин станции и еще чего-то. бабушка рассказывала, как в подполе он спрятал сундуки с деньгами, их не нашли, денег была уйма, но они их не спасли, т.к. деньги напечатали другие очень быстро. в итоге они в холода ими печку топили и моя прабабушка рыдала от обиды, что столько денег сожжено. это было будущее их детей.
ну и с другой стороны было не лучше. там у меня ну очень сильно зажиточные узбеки. пусть не благородных происхождений и кровей, как русская ветвь. зато успешные торговцы и по Самаркандским меркам того времени сильно богатые. так что нашу семью в полной мере коснулись и репрессии и раскулачивание и гонения и ссылка на Урал(((((((((((( и убийство главы семейства, в котором кстати было 5 детей, а было пофиг. он же узбек - чо его жалеть, они власть тут устанавливают, а этот черный гад против.
поэтому у меня личная неприязнь к революциям, коммунизмам и прочей заразе - развлекалове для нищих, ленивых, сирых и убогих, кто не привык трудится, а хочет так просто нахаляву поживиться, кому завидно, что кто-то ездит на  майбахе и в золотых часах. чесслово противно. неприязнь возникла давно. еще в далекое социалистическое детство. 
а так я добрая. у меня муж домой едет)))))))))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #584 : 19 Августа , 2012, 08:17:15 »

Liza Caddy,прям мои слова на 1000проц
поэтому у меня личная неприязнь к революциям, коммунизмам и прочей заразе - развлекалове для нищих, ленивых, сирых и убогих, кто не привык трудится, а хочет так просто нахаляву поживиться, кому завидно, что кто-то ездит на  майбахе и в золотых часах. чесслово противно. неприязнь возникла давно. еще в далекое социалистическое детство. 
деталей касацца не буду,но все близко
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее