Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1665 : 06 Сентября , 2012, 22:31:37 »

Северозападная,я ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1666 : 06 Сентября , 2012, 22:57:25 »

YIrinka,X-Tinal,Скифка, как вам новость про полеты президента во главе косяка?
Я не за Путина, если что. Я против Белой ленты.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1667 : 06 Сентября , 2012, 23:00:20 »

а я за Путина (как президента) )

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1668 : 06 Сентября , 2012, 23:01:12 »

YIrinka, да я не спрашивала, за или против кого. А, или вы так намекнули.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1669 : 06 Сентября , 2012, 23:07:15 »

Донна Роза, ну вы про журавлей спросили неспроста же, ну да ладно. Я внесла ясность, чтоб зря тут слов не разводить :)

Идейная активистка
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1670 : 06 Сентября , 2012, 23:15:57 »

YIrinka, вот честно, на самом деле интересно, что думаете по этому поводу. зря подозреваете в коварстве)
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1671 : 06 Сентября , 2012, 23:40:55 »

Новость странная, не спорю.  :crazy2: И за каким лешим было себе такое странное мероприятие устраивать (и широко освещать), мне не понятно.
Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1672 : 06 Сентября , 2012, 23:47:09 »

только что вообще обратил внимание (полеты? Путин? :) ), завтра обязательно посмотрю и выскажу все что думаю :) 

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1673 : 07 Сентября , 2012, 02:16:37 »

YIrinka, интересный оборот, утка про журавлей)
Если интересны мои мысли... у человека все в жизни очень хорошо, он национальный лидер, народ выдал ему карт-бланш на все, даже, похоже, из окружения, никто ему не противоречит. живет, максимально получая все, что можно отжизни, да, пусть не строил он эти дворцы, но их содержат, тратят деньги народные, да и сказать, что все б/у, нельзя, строят еще, кто не знает? Газаряна почитайте жжшку. Но не об этом сейчас.
вопрос еще о демонстративности происходящего, зачем, вот и Скифка недоумевает. наверное, электорату нужно, я его, основной электорат не знаю почти, но раз чел из администрации президентской сказал «Роль пилота – это роль лидера стаи», значит, что-то в этом и есть, хотя что - мне самой очень интересно, я поэтому и задала этот вопрос про отношение.
Когда он взлетит, вся стая столпится снизу и будет смотреть преданными глазами вверх, закрывая козырьками рук глаза от слепящего Солнца. Она будет тревожно ловить носами ветер и волноваться – как бы что с Ним не случилось. Стае нужен лидер. Хотя бы и с улетающей в холодеющее осеннее небо безумной головой.
вот так наверное)
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1674 : 07 Сентября , 2012, 02:20:56 »

а я за Путина (как президента) )
вы ошиблись, с зализами не ко мне.
только что вообще обратил внимание (полеты? Путин? :) ), завтра обязательно посмотрю и выскажу все что думаю :) 
ага, давайте. Догадываюсь, впрочем, что это будет что-то вроде "Стеб, зубоскальство... от бессилия и зависти. чел с удовольствием делает нужное и необходимое дело: последовательно и лично участвует в спасении редких животных и птиц. Проявляя смелость, мужество, прекрасную физическую форму, делает это с удовольствием и результативно. А то, что он президент России, делает всё это неизмеримо весомее и продуктивнее. Таким лидером страны можно только гордиться! От такого веет спокойствием, надежностью и оптимизмом!"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1675 : 07 Сентября , 2012, 02:33:17 »

Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.
в итоге тепленькое место если кто и займет, то такие типы, как Удальцов, потому что разбираться в реальной политике никто из сограждан не хочет, проще кидаться из крайности в крайность и тусовать путин-коммуняки, радикальные причем.
вот вы, уважаемая собеседница, по ссылкам, которые я вам давала, на внятно озвученное счастье господами явлинским и его соратниками ходили? почему-то думаю, что нет.
а забавно было прочитать сегодня на юмаме коммент что-то типа "лучше бы земли многодетным нарезал", поддержанный др. участником форума. и про этих людей я подумала, что 100% за такую альтернативу на думских выборах они не проголосовали, а яблоко предлагало дать землю и не только многодетным, а всем россиянам. и с программой этой явл-й путина знакомил, предлагал реализовать на практике, но... Эффективней пиариться в небе, а не на земле.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1676 : 07 Сентября , 2012, 03:57:17 »

Донна Роза, зачем так много себя-любимой? Форум как зеркало?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1677 : 07 Сентября , 2012, 04:13:10 »

по журавлям ...

http://news.mail.ru/politics/10157403/?frommail=1

Путин принял участие в эксперименте, проводимом российскими орнитологами в рамках проекта «Полет надежды» по спасению редкого вида журавля — стерхов, находящихся под угрозой исчезновения.

Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета — первый ознакомительный, а два других — с птицами.

Он также подчеркнул, что именно Путин был инициатором этой программы по спасению птиц.

Эксперимент, в котором принял участие президент, начался весной в питомнике редких видов журавлей Окского биосферного государственного заповедника. Выращенные в заповеднике птенцы воспитывались по специальной методике, которая исключала их привыкание к человеку.

Специалисты, которые ухаживают за птицами, надевают белые костюмы, имитирующие облик взрослого стерха. При этом для привыкания птенцов стерха к звуку мотодельтаплана им ставили его запись. Дело в том, что выращенные в неволе перелетные птицы не могут самостоятельно лететь на зимовку, поскольку нет взрослых особей, которые могут показать им маршрут.

Ну стандартная реакция мосек - облаять (обсмеять), чтобы хоть как-то нивелировать  хорошее дело, сделанное "плохим" человеком.
Страну восстанавливает - альфа-самэц, журавлям помогает - альфа-журавль. Мосек против шерсти погладил - вообще ПРСМУКБЛС .....  ))

Уже даже не противно, а просто надоело читать "креативных", на перегонки несущих свои помои, чтобы с какой-то уже уж совсем больной радостью выплеснуть их на голову президента. Раздражает также бесцеремонность и неаккуратность в этом деле - брызги ну прям на всех летят.

Донна Роза, а вы, простите-извините, совсем уже теряете чувство достоинства, столько слов и все одно и тоже, только ведра разные

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1678 : 07 Сентября , 2012, 07:14:18 »

X-Tinal,
а вы правы отчасти, мое чувство достоинства вечно страдает на страницах подобных темок, когда приходится общаться с личностями, обладающими политической слепошаростью и способностью ступать в любое дерьмо.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1679 : 07 Сентября , 2012, 07:36:25 »

X-Tinal,
а вы правы отчасти, мое чувство достоинства вечно страдает на страницах подобных темок, когда приходится общаться с личностями, обладающими политической слепошаростью и способностью ступать в любое дерьмо.
Очень жаль, что страдания этого вашего чувства и по сей день пропадают втуне и нисколько не взращивает в вас уважение к тем, с кем вам "приходиться общаться".
Смею надеяться, что конкретно моя "политическая слепошарость" и "способность вступать в любое дерьмо" настолько станут вам невыносимы, что вы найдете себе более достойные вас зеркала

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 07:25:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее