Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1725 : 07 Сентября , 2012, 10:32:06 »

Донна Роза, хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени :)
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1726 : 07 Сентября , 2012, 10:33:18 »

Донна Роза, хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени :)
дааа? и это мне Ко-эль написал  :2funny:
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1727 : 07 Сентября , 2012, 10:41:36 »

Очень хорошая аналитическая работа от яблочников на самую важную по-моему тему, о молодежи в России http://www.yabloko.ru/books/Molodej-book.pdf
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1728 : 07 Сентября , 2012, 11:44:56 »

что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.
вы по темке назад пройдите и убедитесь, что (как обычно впрочем)  именно с вашим участием и начало раскручиваться не обсуждение а об***ние оппонентов с непременным возвышением самое себя

я там вообще просто мнение "о журавлях" успел высказать, которое конечно вам противно ну просто потому что вам противно любое, отличающееся о вашего (то ли любимейшего, то ли правильнейшего)
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 12:07:40 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1729 : 07 Сентября , 2012, 13:50:58 »

что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.
вашему дуэту выгодно устроить межличностный балаган, пририсовать к постам оппонентов какашки, которых нет и в помине.
я ничего про Путина в духе, как написал тинал "облаять, обсмеять" и близко не писала. Как бы я ни хотела смены власти, чтобы человека с сильной рукой сменил человек с сильной головой, (а сильная голова, если будет такая необходимость, может применить сильную руку. Но – сначала сильная голова, это не мои, но очень точные слова),
так вот, не смотря на это, влятельность личности Путина я никогда не отрицала и "облаивала и не обсмеивала", я писала уже, что Путин в головах у россиян, и это факт, его нельзя недооценивать)))  
А вы не согласны, что он от этих полетов-ныряний за амфорами-ловлей тигриц получает кайф? его, что, заставляет кто-то? И что это не совсем не пиар, нет? Т.е вы подумали, что я провоцирую? напрасно, я искренне интересуюсь мнением соотечественников, вот ваше бы тоже хотелось прочитать.
И, честно, не считаю, что новость про Президента, прошедшая даже по федеральным каналам, всего лишь "инфошум" и "набросы". Давайте по теме, без дерьма уже.
Хуцпа - это еврейское слово, обозначающую наглость. Но у нас "наглость" имеет негативное значение, у них же хуцпа - наглость, возведенная в достоинство. Ну такая национальная черта...
Про разбрызгивание экскрементов приходится писать, т.к. вы почему-то через пару-тройку постов по какой-то теме начинаете переходить на личности, в чем-то людей обвиняя, обзывая, приплетая семью и т.д. и т.п.

Касательно стерхов - это именно инфошум, и реагировать на него как бандерлоги на упавший орех - себя не уважать. Гораздо интереснее и информативнее интервью Путина RT в преддверии саммита АТЭС. Но им не интересуются - увлеклись орехом :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1730 : 07 Сентября , 2012, 13:56:37 »

Ко-Эль, копируй сюда интервью )  

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1731 : 07 Сентября , 2012, 13:57:23 »

Прикольно, Ко-эль лучше всех знает кому президент какие комментарии в тайне доводил. А кадыров разоряется в сторону Ингушетии, в защиту которой бедненький президент не может слова во всеуслышание молвить, а вдруг напряженность усилится? Вдруг Кадыров рассердится, вдруг сепаратистом себя объявит и путь к трубе перекроет, там ведь хозяин то кто?
Кто вам сказал, что не может? Может не считает нужным? Или типа со штатами по Сирии пихаться не боится, а Кадырова испугался?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1732 : 07 Сентября , 2012, 13:58:54 »

Ко-Эль, копируй сюда интервью )  
Не, там много

http://kremlin.ru/news/16393
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1733 : 07 Сентября , 2012, 14:06:16 »

Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?
Так отсчитывать надо не с 1991, а с 1999 как минимум, когда пошел разворот от политики тотального разграбления страны к государственно-ориентированной политике. Причем разворот пошел само-собой не сразу во всех слоях, а постепенно. И методы используются не сталинские - и слава Богу. Поэтому процессы может не такие стремительные и эффективные, но вполне целеустремленные, направленные на укрепление государства.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1734 : 07 Сентября , 2012, 14:14:35 »

Кто вам сказал, что не может? Может не считает нужным? Или типа со штатами по Сирии пихаться не боится, а Кадырова испугался?
Во-первых, очень жаль, что не считает нужным, поскольку, повторю, очень многих в стране Чечня интересует сильно
Во-вторых, а чего бояться со Штатами-то "пихаться" по Сирии? Что там будет с самими сирийцами (людей я имею ввиду)- Путину до лампочки, Обама по России ядерным оружием все равно не ударит, а вот Кадыров очередной теракт где-нибудь замутить вполне способен
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1735 : 07 Сентября , 2012, 14:32:18 »

Вот даже реагировать не буду на всю чушь в мой адрес, хотя я человек весьма эмоциональный.
Смешно даже, где когда я чьи семьи приплетала, первый раз жену тинала упомянула, и то жалеючи.
Ох и тошнилово от вас, ну что поделать, я же понимаю, что ложь, мерзость и холопство - это обычно компенсация ущербности.
Жаль, что только такие такие мужчины, как КоЭль и Хтинал водятся на мамском форуме, других нет, а те, что заходили, сбежали, не вынеся тошнотворного общения.  :2funny:
Да только не надейтесь, я не сбегу, и по мере сил не дам вашему дуэту лить здесь свою пропагандистскую ложь.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1736 : 07 Сентября , 2012, 14:35:15 »

)))) ааааа,   Донна Роза,  бедная вы )

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1737 : 07 Сентября , 2012, 14:44:30 »

Вот даже реагировать не буду на всю чушь в мой адрес, хотя я человек весьма эмоциональный.
Смешно даже, где когда я чьи семьи приплетала, первый раз жену тинала упомянула, и то жалеючи.
Ох и тошнилово от вас, ну что поделать, я же понимаю, что ложь, мерзость и холопство - это обычно компенсация ущербности.
Жаль, что только такие такие мужчины, как КоЭль и Хтинал водятся на мамском форуме, других нет, а те, что заходили, сбежали, не вынеся тошнотворного общения.  :2funny:
Да только не надейтесь, я не сбегу, и по мере сил не дам вашему дуэту лить здесь свою пропагандистскую ложь.
Вы неисправимы. Вам говорят, что хватит переходить на личности и поливать людей грязью, а вы тут же вываливаете новый ушат помоев :D
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1738 : 07 Сентября , 2012, 14:49:15 »

Они единственные, кто такое общение выдерживают. :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1739 : 07 Сентября , 2012, 15:07:06 »

Во-первых, очень жаль, что не считает нужным, поскольку, повторю, очень многих в стране Чечня интересует сильно
Во-вторых, а чего бояться со Штатами-то "пихаться" по Сирии? Что там будет с самими сирийцами (людей я имею ввиду)- Путину до лампочки, Обама по России ядерным оружием все равно не ударит, а вот Кадыров очередной теракт где-нибудь замутить вполне способен
Что будет с сирийцами - это всем до лампочки, кроме самих сирийцев. Такова селява.
Что Обама ничего сделать не сможет - это заблуждение, в США 16 различных разведывательных организаций, на которые тратится в районе 50 млрд долларов в год. Норьега тоже думал, что ему ничего не угрожает, когда пытался национализировать Панамский канал :)

Кадыров свою роль выполняет полностью - Чечню держит в узде, радикальный ислам туда не пускает. Выступает многовато, да.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее