Ко-Эль
« Ответ #1710 : 07 Сентября , 2012, 09:37:45 »
Проблема в том, что Кавказ не только тонкое дело, а и большой очаг вечной напряженности. И любые попытки эту напряженность усилить Президент должен в корне пресекать. А он молчит. И возникают не только вопросы, но и беспокойство :(
А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?
Axela
« Ответ #1711 : 07 Сентября , 2012, 09:43:20 »
А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?
Нет, я считаю, что Президент как политик должен дать такой ответ, чтобы и напряженность не усилить, и гражданам своей страны и своим избирателям разъяснить свою позицию по волнующему очень многих вопросу
Axela
« Ответ #1712 : 07 Сентября , 2012, 09:44:20 »
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?
а вот тут ППКС!!!
Тан4ик
« Ответ #1713 : 07 Сентября , 2012, 09:51:13 »
YIrinka , где в воскресенье что будет в парке, известно? а то мы счас пойдем на обед, могли бы вам занести листы
Y-Tauriel
« Ответ #1714 : 07 Сентября , 2012, 09:54:15 »
Тан4ик , можете сейчас, а то мы завтра, скорее всего, отправим очередную партию подписей.
Идейная активистка
Тан4ик
« Ответ #1715 : 07 Сентября , 2012, 09:56:20 »
YIrinka , оки, позвоню часов в 12. Жалко только, что собрали мало - 10 всего
Максениван
« Ответ #1716 : 07 Сентября , 2012, 10:00:24 »
Прикольно, Ко-эль лучше всех знает кому президент какие комментарии в тайне доводил. А кадыров разоряется в сторону Ингушетии, в защиту которой бедненький президент не может слова во всеуслышание молвить, а вдруг напряженность усилится? Вдруг Кадыров рассердится, вдруг сепаратистом себя объявит и путь к трубе перекроет, там ведь хозяин то кто?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Axela
« Ответ #1717 : 07 Сентября , 2012, 10:01:48 »
Максениван , да и не только к трубе. Там ведь и Сочи поблизости, куда иностранцев хотят привлечь типа как в безопасный курортный регион
X-Tinal
« Ответ #1718 : 07 Сентября , 2012, 10:06:32 »
это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.
Когда стало лучше от смены власти в 1917 ? На следующий день? На следующий год?
Идет только 21ый год после 1991
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?
Только в 2000 "пришел Сталин" (если проводить аналогии), только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять
Как пример простой, в СССР не разводили КРС специально для производства мяса (забивали в два-три раза больше коров, с основном старых, с которых удои не набрать), а у нас сейчас постоянно завозят специально под это дело племенной скот и разводят
Я не хочу спорить про СССР. Но говорить о том, что мы в Ж - это значит себя затолкать в Ж, а потом оттуда кричать что все в Ж.
Не к вам мое раздражение :)
Axela
« Ответ #1719 : 07 Сентября , 2012, 10:16:25 »
Только в 2000 "пришел Сталин"
Мда, а ведь специально было сказано, что "параллели", а не тождества. Печально
Axela
« Ответ #1720 : 07 Сентября , 2012, 10:19:10 »
только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять
Очень, очень точно!
Во-первых, "вытворять" - именно так, по-другому это и не назвать
Во-вторых, нам да, главное, чтобы "по-своему", везде кричать "Россия не может быть как все, должна идти своим путем". Конечно, мы же особенные, для нас никакие законы экономики, социологии не работают, мы не как все
Донна Роза
« Ответ #1721 : 07 Сентября , 2012, 10:19:31 »
Ну вот и у вас хуцпа полезла. Бесконечный срач по мелочам? Разве я притащил сюда новости про стерхов? Я спрашивал, кто-как к этому относится? Сами ведетесь на инфошум, сами таскаете сюда набросы, а я типа виноват...
что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.
вашему дуэту выгодно устроить межличностный балаган, пририсовать к постам оппонентов какашки, которых нет и в помине.
я ничего про Путина в духе, как написал тинал "облаять, обсмеять" и близко не писала. Как бы я ни хотела смены власти, чтобы человека с сильной рукой сменил человек с сильной головой, (а сильная голова, если будет такая необходимость, может применить сильную руку. Но – сначала сильная голова, это не мои, но очень точные слова),
так вот, не смотря на это, влятельность личности Путина я никогда не отрицала и "облаивала и не обсмеивала", я писала уже, что Путин в головах у россиян, и это факт, его нельзя недооценивать)))
А вы не согласны, что он от этих полетов-ныряний за амфорами-ловлей тигриц получает кайф? его, что, заставляет кто-то? И что это не совсем не пиар, нет? Т.е вы подумали, что я провоцирую? напрасно, я искренне интересуюсь мнением соотечественников, вот ваше бы тоже хотелось прочитать.
И, честно, не считаю, что новость про Президента, прошедшая даже по федеральным каналам, всего лишь "инфошум" и "набросы". Давайте по теме, без дерьма уже.
Донна Роза
« Ответ #1722 : 07 Сентября , 2012, 10:21:26 »
а вот тут ППКС!!!
+1!
Axela
« Ответ #1723 : 07 Сентября , 2012, 10:27:37 »
А почему нельзя смеяться над Путиным?
Донна Роза
« Ответ #1724 : 07 Сентября , 2012, 10:28:36 »
Axela , не знаю)