X-Tinal
« Ответ #2250 : 23 Октября , 2012, 22:53:24 »
Liza Caddy , в троллейбусах, на работе, постоянно слышу, что Путин придумал какую-то фигню, что власти лишь бы не дело делать .. ну и так далее, на митинг собирался пойти один человек из двух отделов (около 20 человек), это готовность ? это "жучка лает, а караван идет". Возмущаются многие, особенно те, кто не готов ответственность за последствия на себя принимать - легче раскритиковать, душу отвести в "общей беде" и дальше конфетки с чаем пить
Liza Caddy
« Ответ #2251 : 23 Октября , 2012, 22:55:28 »
Naddinka , нас так то много оппозиций Зюганов, Явлинский - все не то Навальный на лидера не тянет он на своем месте - руководитель общественной организации, дальше ему не подняться при всем желании
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2252 : 23 Октября , 2012, 22:56:30 »
X-Tinal ,мое мнение - просто не за кем идти.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #2253 : 23 Октября , 2012, 23:00:59 »
Naddinka , нас так то много оппозиций Зюганов, Явлинский - все не то Навальный на лидера не тянет он на своем месте - руководитель общественной организации, дальше ему не подняться при всем желании
И все-таки ты его недооцениваешь )
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #2254 : 23 Октября , 2012, 23:02:56 »
Liza Caddy , к активным действиям народ не готов. Так, на кухнях да в инете потрещать - это всегда запросто. А реально что-то сделать - народ или боится, или просто не хочет связываться. #от нас ничего не зависит...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #2255 : 23 Октября , 2012, 23:03:19 »
Naddinka ,может быть время покажет если он вдруг повзрослеет и выйдет на новый уровень - буду только рада!
X-Tinal
« Ответ #2256 : 23 Октября , 2012, 23:03:44 »
X-Tinal ,мое мнение - просто не за кем идти.
давай расширю - не за чем идти )
X-Tinal
« Ответ #2257 : 23 Октября , 2012, 23:05:02 »
Liza Caddy , к активным действиям народ не готов. Так, на кухнях да в инете потрещать - это всегда запросто. А реально что-то сделать - народ или боится, или просто не хочет связываться. #от нас ничего не зависит...
по сути да, теперь соглашусь, люди не то чтобы аморфные, но ленивые что ли, потому что нет достаточных причин не быть ленивыми
и я их понимаю, действительно причин, которые как "петух в ..." нет, ну нет )
Liza Caddy
« Ответ #2258 : 23 Октября , 2012, 23:09:30 »
X-Tinal ,за чем как раз есть за лучшей жизнью, за свободой, за выбором, за уверенностью в завтрашнем дне только не ведет никто. конечно мы все слабые. Путин сильный. он надоел, задолбал,то, что он длает - это капец. когда найдется другой сильный - тогда и люди активизируются. сейчас для чего это делать? активизироваться чтобы поддержать кого? чтобы сделать чего? тупо выйти на митинг и поорать? я была еще девчокой 18-летней, когда шахтеры долбали касками по асфальту перед здаием обл.администрации и сидели на ж\д путях. у и толку? шахты все равно закрыли. шахтеров все равно сократили так во всем мире. все орут - толку ноль((((((( тупиковый путь
Agent_Scully
« Ответ #2259 : 23 Октября , 2012, 23:11:54 »
X-Tinal , палка колбасы и бутылка водки в холодильнике есть - и ладно. я утрирую.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #2260 : 23 Октября , 2012, 23:13:46 »
X-Tinal ,за чем как раз есть за лучшей жизнью, за свободой, за выбором, за уверенностью в завтрашнем дне
да хрен то там! (франц.)
кто тебе не предложит все это да еще и в тройном экземпляре? Это размытые, уже приторные и никому не нужные слова. Конкретность нужна, обыденность, жизненность, типа "зп в два раза больше", "2ое место на Олимпиаде" и так далее.
А уверенность в завтрашнем дне как раз есть. Иначе ипотеки и кредиты не брали бы такие как я .
X-Tinal
« Ответ #2261 : 23 Октября , 2012, 23:15:24 »
X-Tinal , палка колбасы и бутылка водки в холодильнике есть - и ладно. я утрирую.
мне кажется сильно утрируешь, но без плевел - да, просто для кого-то вместо колбасы гранатовй сталат, а вместо водки .. че там есть то .. виски что ли
X-Tinal
« Ответ #2262 : 23 Октября , 2012, 23:17:01 »
Agent_Scully , но я кстати, не виню людей в этом, это нормально, когда человек доволен какой-то стабильностью в нашей стране, другой вопрос, если он считает, что вокруг один черти и все поголовно воруют а сам ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить ...
X-Tinal
« Ответ #2263 : 23 Октября , 2012, 23:17:49 »
Naddinka ,X-Tinal , вы такие милые сегодня ))), прям приятно ))) - без стеба.
Посмотри на наши аватарки. Мы только что из песочницы )
лучший пример диалога для власти и оппозиции )
Liza Caddy
« Ответ #2264 : 23 Октября , 2012, 23:20:10 »
X-Tinal ,такие как ты, я и миллионы наших сограждан берут ипотеки не от уверенности, а потому, что детям жить надо где-то уверенности нет. мы никогда не знаем чего там у нас будет в сфере образования, следующая на очережи мне кажется медицина. чего-то давно ее не реформили. пора бы уже пора))))) кстати про з\п выше - бред государство не может это гарантировать, большинство народа работает не в бюджете. как можно диктовать малому и среднему бизнес чего-то. это как раз в стиле Жирика. смешно слушать. нам 1 клоуна хватает. лично я жду нормального лидера. ну должен же он хоть когда-то появиться))))))