Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2310 : 26 Октября , 2012, 12:10:56 »

!
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2311 : 26 Октября , 2012, 12:16:08 »

Ко-Эль, тогда мне непонятна связь между истязаниями кошек и честностью, пусть даже не кристальной. Разве не может человек являться садистом и быть честным? Если, предположим, он искренне не считает, что это плохо и это нужно скрывать?
Или разве невозможно такое, что человек любит животных и при этом абсолютный патологический лгун? Да сколько угодно примеров. Никак эти два качества не связаны абсолютно, так же как не связаны и факты, что человек в детстве был жесток с кошками, а сейчас говорит правду о том, что его пытали.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2312 : 26 Октября , 2012, 12:17:04 »

Вы в своем вечном "жить стало лучше жить стало веселей" до маразма доходите. Где в статье написано что раньше не было? И это ваше "раньше"  - вы про какие года пишете - в прошлом году, позапрошлом? до Путина? До Ельцина? Речь- то ведь идет не о разовом событии одномоментном, а о целом периоде.
Раньше - это до Сердюкова, о нем ведь речь. Вы сами то читаете, что постите?
"в результате появления г-на Сердюкова на посту министра обороны и его команды степень и объемы хищения военного имущества возросли многократно.". Вот с этим тезисом я и не согласен...
А слить его, конечно, желающих много, т.к. многих и многих хорошо пригревшихся генералов в ходе реформы выперли со службы. В "арбатском военном округе" вернули ротацию, отчего тоже много обиженных, тех кто не захотел оставлять насиженные в Москве места и вынужден был уйти со службы.
Ну а то, что воровство не прекратилось совсем, как по взмаху волшебной палочки - да, он виноват....
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2313 : 26 Октября , 2012, 12:19:56 »

Ко-Эль, тогда мне непонятна связь между истязаниями кошек и честностью, пусть даже не кристальной. Разве не может человек являться садистом и быть честным? Если, предположим, он искренне не считает, что это плохо и это нужно скрывать?
Или разве невозможно такое, что человек любит животных и при этом абсолютный патологический лгун? Да сколько угодно примеров. Никак эти два качества не связаны абсолютно, так же как не связаны и факты, что человек в детстве был жесток с кошками, а сейчас говорит правду о том, что его пытали.
Тут я с вами спорить не могу - слишком мало знаком с садистами. Вам виднее :)
Касательно пыток - пока факты совершенно не совпадают с его рассказом. Даже просто по времени действия - сплошные противоречия...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2314 : 26 Октября , 2012, 12:22:51 »

Ко-Эль, а вот подобные выпады - они обязательны? или мы все-таки как взрослые люди разговариваем? Потом Вы же удивляетесь, почему Вам люди не очень вежливо отвечают. Заслуживаете, однако
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2315 : 26 Октября , 2012, 12:35:05 »

Ко-Эль, а вот подобные выпады - они обязательны? или мы все-таки как взрослые люди разговариваем? Потом Вы же удивляетесь, почему Вам люди не очень вежливо отвечают. Заслуживаете, однако
Я думал, что раз вы говорите - значит знаете. Я не в курсах про честность садистов, поэтому у меня и возникли сомнения. Ведь если у человека нет морально-нравственной установки, что убивать и мучить - недопустимо, то логично предположить, что и про то, что врать - нехорошо, и ложь рано или поздно всплывает - в него тоже не заложили...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2316 : 26 Октября , 2012, 12:44:56 »

Ко-Эль, когда "не в курсах" - лучше не делать выводов, а просто помолчать в стороне
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2317 : 26 Октября , 2012, 13:09:19 »

Мортис давно все рассказал о кошках и даже заявил, что если все решат, что он порочит своим таким глупым прошлым оппозиционное движение, то готов из него уйти.
Да, это не нормальное поведение, это какие-то проблемы подростков, которые они получили в семье и пытались решить таким диким способом. Не меньшим преступлением я считаю то, как миллионы благовоспитанных хозяек берут котят, детишкам поиграться, а потом выкидывают на улицу выросшего не нужного кота. А его потом разрывают собаки или он просто тихо умирает от голода и болезней.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2318 : 26 Октября , 2012, 13:15:46 »

Naddinka, согласна. Или когда столь же благовоспитанные домохозяйки берут собак летом на даче, а по окончании дачного сезона оставляют их там одних. Не меньшая проблема.
Однако сомневаюсь, чтобы в отношении них на этом основании был сделан вывод о их честности и  других моральных качествах.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2319 : 26 Октября , 2012, 13:16:56 »

Naddinka, согласна. Или когда столь же благовоспитанные домохозяйки берут собак летом на даче, а по окончании дачного сезона оставляют их там одних. Не меньшая проблема.
Однако сомневаюсь, чтобы в отношении них на этом основании был сделан вывод о их честности и  других моральных качествах.
А ведь эти люди воспитывают детей! А не просто там участвуют во всяких митингах и оккупаях.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2320 : 26 Октября , 2012, 13:19:37 »

Axela,Naddinka, вы серьезно что ли?! защищаете?! У вас деформации моральные начались уже?! Вот только отгремел скандал по поводу садистов-детей в нашем с вами городе. Это разке норма? все тогда сходились, что такие дети - психически больны, их надо лечить. Иначе потом они и на человека руку поднимут. Ладно, в первом случае он сам не мучил. Но и не останавливал, и не пытался уйти от созерцания. Это не норма, вообще-то.
В общем, я в шоке от вашей реакции
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #2321 : 26 Октября , 2012, 13:20:31 »

а я бы сделала выводы. И больше бы не общалась с этим человеком. И другим бы рассказала
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2322 : 26 Октября , 2012, 13:31:15 »

Тан4ик, ты не понимаешь, вот если б это про кого то из единой россии написали, то тогда реакция была бы адекватной

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2323 : 26 Октября , 2012, 13:32:19 »

Тан4ик, если Вам непонятно, я попробую подробнее.
Тот факт, что человек в детстве мучил кошек (или смотрел на это, неважно) не дает права его пытать, понимаете? И не ставит этого человека вне закона, т.е. это значит, что этот человек может быть осужден за совершенные правонарушения только в соответствии с законодательством.
Если Вы придерживаетесь противоположной точки зрения, как Вы считаете, что теперь вправе сделать с ним Следственный Комитет только из-за этих кошек?
Вот в этом плане только мы его защищаем.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #2324 : 26 Октября , 2012, 13:32:56 »

marissa, во-во. я и говорю про деформации...
оч грустно
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:36:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее