Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4560 : 12 Июня , 2013, 23:45:28 »

spz, этот хипстер - один из символов всей этой плюшевой оппозиции, его и "били" то по-плюшевому
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4561 : 13 Июня , 2013, 06:55:43 »

spz, этот хипстер - один из символов всей этой плюшевой оппозиции, его и "били" то по-плюшевому
Еще был "ранцевый электрошокер" :)

Девушка зачем-то оторвала от омоновского пазика дворник и пыталась с ним скрыться...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4562 : 13 Июня , 2013, 11:58:43 »

Немного представляю себе что такое и чем отличается.
Еще был "ранцевый электрошокер" :)
Девушка зачем-то оторвала от омоновского пазика дворник и пыталась с ним скрыться...
Ролик про полиции:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/XxAR03YWVtM" target="_blank">http://www.youtube.com/v/XxAR03YWVtM</a></noindex>

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #4563 : 13 Июня , 2013, 12:41:28 »

Депутаты Госдумы сразу во втором и окончательном третьем чтении приняли закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/621331/#ixzz2W51Ag7m1

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4564 : 13 Июня , 2013, 15:16:12 »

ВСТРЕЧА С АЛЕКСАНДРОМ ПРОХАНОВЫМ

19 июня 2013 г. с 18.00 до 20.00 в актовом зале Театрального корпуса Челябинского государственного университета по адресу: ул. Братьев Кашириных, 129 состоится встреча общественности города Челябинска с Александром Андреевичем Прохановым.
Александр Андреевич — один из ключевых идеологов современного консерватизма в России, главный редактор газеты «Завтра», председатель «Изборского клуба».

На встрече Проханов презентует свою новую книгу «Поступь русской победы».

Эта книга рождалась на оборонных заводах, в научных лабораториях, в монастырских кельях, на митингах, которые проходили прошлой зимой в поддержку нашей государственности, в дискуссионных залах, где обсуждалось прошлое, настоящее и будущее России. Но это не идеологический трактат, не свод каких-то постулатов и выводов. Эта книга состоит из множества эссе, каждое из которых — это встреча, это контакт, это переживание. И все они, словно кусочки мозаики, складываются в идею русского развития, русской модернизации, русского рывка, русской победы, о которой мы все мечтаем, которую мы вымаливаем, которую мы готовим.

Встреча будет построена согласно структуре книги:
- «Гимны Русской победы» — предложен самый общий образ будущего Русского Государства.
- «Марши Русской Победы» — рассказано об оборонных заводах, формируется идеология русского оружия.
- «Псалмы Русской Победы» — повествуется о монастырях и приходах, где русская земля сочетается с русским духовным небом.
- «Коды Русской Победы» — следуют размышления о Евразийском Союзе, предтече великого Русского государства.

Приглашаем на встречу всех неравнодушных к судьбе России и русского народа.

Вопросы по встрече с Александром Андреевичем можно задать по тел. 8-908-о4о-3-шестнадцать-4

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4565 : 13 Июня , 2013, 19:21:39 »

Депутаты Госдумы сразу во втором и окончательном третьем чтении приняли закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/621331/#ixzz2W51Ag7m1
«Обеспокоен вчерашним законодательным решением @dumagovru (Госдума РФ). Дискриминация и нетерпимость противоречат духу демократического общества», - написал посол США в среду вечером в своем микроблоге в Twitter.

Да, запрет пропаганды зоофилии и некрофилии среди детей - это не в духе демократического общества :)
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4566 : 14 Июня , 2013, 02:44:31 »

юмор Лазарева и Шац
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lxs_uHLj9sE 
...гы... Собяка-переизберака

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4567 : 15 Июня , 2013, 12:09:15 »

Да, это вам не кровавый Мордор, это демократический режым и член НАТО...

В Турции в районе площади Таксим местными спецслужбами задержан и сильно избит журналист Аркадий Бабченко
14.06.2013
В настоящее время он находится в местном госпитале под охраной спецслужб. Как рассказал «Новой газете» сам Бабченко, он фотографировал пустые полицейские машины, когда к нему подошли люди в гражданской форме и категорически попросили перестать снимать, тут же схватили его за руки и стали задерживать.

- Я пытался убрать их руки от себя, тогда они оттащили меня во дворы и начали избивать, сильно били по ногам, тяжелый удар пришелся в пах. Сейчас я нахожусь в госпитале. Ходить не могу. Сотрудники спецслужб находятся рядом со мной. Отобрали паспорт и прочие документы, оставили телефон, по которому разрешили звонить. Как я понял по их словам, меня подозревают в нападении на представителей власти. Пока непонятно, что со мной будут делать - то ли будут выдворять из страны, то ли предъявят обвинение. В ближайшее время меня повезут в департамент по делам иностранцев.

«Новая» следит за развитием событий.

P.S. 23.16 В настоящее время Аркадия Бабченко перевезли в полицейский участок. В ситуацию вокруг журналиста вмешался сотрудник российского консульства в Стамбуле. Он направляется в участок.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4568 : 16 Июня , 2013, 00:20:27 »

Ко-Эль, а площадь то в каком городе? А то нам тут говорят, что все вранье и все спокойно :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #4569 : 16 Июня , 2013, 00:22:07 »

marissa, в Стамбуле вроде.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4570 : 16 Июня , 2013, 00:29:21 »

Vendett@, ну скорее всего, а то написано в турции в районе площади :) а город непонятно. Далеко в общем

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4571 : 16 Июня , 2013, 12:24:56 »

Как Бабченко осман воевал, а МИД его выручал
 Сначала было слово:
    "Каждый раз, когда я сталкиваюсь с этим государством, у меня возникает одно лишь желание: "схватить автомат и убивать всех подряд" (это он об РФ)

Потом ощущение:

"Там, около парка Гези, на пересечении улицы Истикляль, на крыше разбитого автобуса, под бой турецких барабанов и запах горящих баррикад из меня вышли последние остатки рабства, освободившееся пространство наполнилось свободой и процесс этот оказался необратимым. Я - свободный человек "(Это он приехал в Стамбул)

И дело:
    Новости из Стамбула - задержан и избит Аркадий Бабченко. Если я все правильно понял - за то, что фотографировал полицейские машины. Его держали в полицейском участке на улице Истикляль, сейчас ведут в какой-то госпиталь. Это все, что мне известно.
    Аркадий просит информационной поддержки, и вообще - надо человека как-то вытаскивать

Итог таков:

В результате оперативного принятия всех необходимых мер сотрудниками генерального консульства России в Стамбуле по защите прав российского журналиста Аркадия Бабченко в отношении него не будет возбуждаться никаких уголовных дел. Он также не будет депортирован из страны. Такое решение принял прокурор Стамбула. Аркадий в сопровождении сотрудников консульства только что покинул здание прокуратуры

Внимание, вопрос! А как же "воздух свободы"?
http://www.pro-kurator.ru/post280077501/?upd

Все ссылки, подробности, видео задержания - в вышеприведенном посте. Многие турки уже вполне знают русский язык...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4572 : 17 Июня , 2013, 07:07:22 »

Международный консорциум журналистов опубликовал базу данных компаний и людей, стоящих за счетами в офшорных зонах.
Всего в базу данных входят около 100 тыс. секретных компаний и счетов, которые были размещены на Виргинских и Каймановых островах и в Сингапуре.

В базе данных имеется информация по офшорам почти за 30 лет до 2010 года.

Сюрприз-сюрприз, нашелся правозащитный офшор борца с "золотыми кренделями", можно сказать совести государственной думы, Дмитрия Гудкова. Офшор Parustrans Ltd зарегистрирован на Виргинских островах в 2006 году скорее всего для хранения прав и свобод,  а не то  что вы подумали. Д.Гудков является единственным акционером и по совместительству директором.
http://vvv-ig.livejournal.com/466600.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4573 : 18 Июня , 2013, 11:58:21 »

По поводу выборов мэра Москвы:

«Открытое письмо»
Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района

http://vz.ru/opinions/2013/6/11/636679.html

Уважаемые коллеги!

В последние дни московских муниципальных депутатов активно пытаются вовлечь в политическую аферу под названием «выдвижение Навального в мэры Москвы». Многие из нас уже стали объектом наглого и агрессивного давления со стороны сторонников этого деятеля.

Опрос на сайте http://www.gay.ru/ (Российский сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов)
"Если бы выборы мэра Москвы состоялись в ближайшие дни, кого бы из кандидатов вы поддержали?":
Собянин 17%, Навальный 68%   :-D

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4574 : 18 Июня , 2013, 12:02:00 »

marissa,все спокойно у вас? мы еще через 2,5 мес едем но уже волнуюсь)))
X-Tinal,ачо показательно) электорат как говорится налицо
Страниц: 1 ... 303 304 [305] 306 307 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 18:30:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее