X-Tinal
« Ответ #4560 : 12 Июня , 2013, 23:45:28 »
spz , этот хипстер - один из символов всей этой плюшевой оппозиции, его и "били" то по-плюшевому
Ко-Эль
« Ответ #4561 : 13 Июня , 2013, 06:55:43 »
spz , этот хипстер - один из символов всей этой плюшевой оппозиции, его и "били" то по-плюшевому
Еще был "ранцевый электрошокер" :)
Девушка зачем-то оторвала от омоновского пазика дворник и пыталась с ним скрыться...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4562 : 13 Июня , 2013, 11:58:43 »
Немного представляю себе что такое и чем отличается.
Еще был "ранцевый электрошокер" :) Девушка зачем-то оторвала от омоновского пазика дворник и пыталась с ним скрыться...
Ролик про полиции:
http://www.youtube.com/v/XxAR03YWVtM
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Agent_Scully
« Ответ #4563 : 13 Июня , 2013, 12:41:28 »
Депутаты Госдумы сразу во втором и окончательном третьем чтении приняли закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей».
Read more:
http://www.ntv.ru/novosti/621331/#ixzz2W51Ag7m1
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Y-Tauriel
« Ответ #4564 : 13 Июня , 2013, 15:16:12 »
ВСТРЕЧА С АЛЕКСАНДРОМ ПРОХАНОВЫМ 19 июня 2013 г. с 18.00 до 20.00 в актовом зале Театрального корпуса Челябинского государственного университета по адресу: ул. Братьев Кашириных, 129 состоится встреча общественности города Челябинска с Александром Андреевичем Прохановым. Александр Андреевич — один из ключевых идеологов современного консерватизма в России, главный редактор газеты «Завтра», председатель «Изборского клуба». На встрече Проханов презентует свою новую книгу «Поступь русской победы».Эта книга рождалась на оборонных заводах, в научных лабораториях, в монастырских кельях, на митингах, которые проходили прошлой зимой в поддержку нашей государственности, в дискуссионных залах, где обсуждалось прошлое, настоящее и будущее России. Но это не идеологический трактат, не свод каких-то постулатов и выводов. Эта книга состоит из множества эссе, каждое из которых — это встреча, это контакт, это переживание. И все они, словно кусочки мозаики, складываются в идею русского развития, русской модернизации, русского рывка, русской победы, о которой мы все мечтаем, которую мы вымаливаем, которую мы готовим. Встреча будет построена согласно структуре книги: - «Гимны Русской победы» — предложен самый общий образ будущего Русского Государства. - «Марши Русской Победы» — рассказано об оборонных заводах, формируется идеология русского оружия. - «Псалмы Русской Победы» — повествуется о монастырях и приходах, где русская земля сочетается с русским духовным небом. - «Коды Русской Победы» — следуют размышления о Евразийском Союзе, предтече великого Русского государства. Приглашаем на встречу всех неравнодушных к судьбе России и русского народа. Вопросы по встрече с Александром Андреевичем можно задать по тел. 8-908-о4о-3-шестнадцать-4
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #4565 : 13 Июня , 2013, 19:21:39 »
«Обеспокоен вчерашним законодательным решением @dumagovru (Госдума РФ). Дискриминация и нетерпимость противоречат духу демократического общества», - написал посол США в среду вечером в своем микроблоге в Twitter.
Да, запрет пропаганды зоофилии и некрофилии среди детей - это не в духе демократического общества :)
МаЛи
« Ответ #4566 : 14 Июня , 2013, 02:44:31 »
Ко-Эль
« Ответ #4567 : 15 Июня , 2013, 12:09:15 »
Да, это вам не кровавый Мордор, это демократический режым и член НАТО...В Турции в районе площади Таксим местными спецслужбами задержан и сильно избит журналист Аркадий Бабченко 14.06.2013 В настоящее время он находится в местном госпитале под охраной спецслужб. Как рассказал «Новой газете» сам Бабченко, он фотографировал пустые полицейские машины, когда к нему подошли люди в гражданской форме и категорически попросили перестать снимать, тут же схватили его за руки и стали задерживать. - Я пытался убрать их руки от себя, тогда они оттащили меня во дворы и начали избивать, сильно били по ногам, тяжелый удар пришелся в пах. Сейчас я нахожусь в госпитале. Ходить не могу. Сотрудники спецслужб находятся рядом со мной. Отобрали паспорт и прочие документы, оставили телефон, по которому разрешили звонить. Как я понял по их словам, меня подозревают в нападении на представителей власти. Пока непонятно, что со мной будут делать - то ли будут выдворять из страны, то ли предъявят обвинение. В ближайшее время меня повезут в департамент по делам иностранцев. «Новая» следит за развитием событий. P.S. 23.16 В настоящее время Аркадия Бабченко перевезли в полицейский участок. В ситуацию вокруг журналиста вмешался сотрудник российского консульства в Стамбуле. Он направляется в участок.
marissa
« Ответ #4568 : 16 Июня , 2013, 00:20:27 »
Ко-Эль , а площадь то в каком городе? А то нам тут говорят, что все вранье и все спокойно :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Vendett@
« Ответ #4569 : 16 Июня , 2013, 00:22:07 »
marissa , в Стамбуле вроде.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
« Ответ #4570 : 16 Июня , 2013, 00:29:21 »
Vendett@ , ну скорее всего, а то написано в турции в районе площади :) а город непонятно. Далеко в общем
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
« Ответ #4571 : 16 Июня , 2013, 12:24:56 »
Как Бабченко осман воевал, а МИД его выручал Сначала было слово:
"Каждый раз, когда я сталкиваюсь с этим государством, у меня возникает одно лишь желание: "схватить автомат и убивать всех подряд" (это он об РФ)
Потом ощущение:
"Там, около парка Гези, на пересечении улицы Истикляль, на крыше разбитого автобуса, под бой турецких барабанов и запах горящих баррикад из меня вышли последние остатки рабства, освободившееся пространство наполнилось свободой и процесс этот оказался необратимым. Я - свободный человек "(Это он приехал в Стамбул)
И дело:
Новости из Стамбула - задержан и избит Аркадий Бабченко. Если я все правильно понял - за то, что фотографировал полицейские машины. Его держали в полицейском участке на улице Истикляль, сейчас ведут в какой-то госпиталь. Это все, что мне известно.
Аркадий просит информационной поддержки, и вообще - надо человека как-то вытаскивать
Итог таков:
В результате оперативного принятия всех необходимых мер сотрудниками генерального консульства России в Стамбуле по защите прав российского журналиста Аркадия Бабченко в отношении него не будет возбуждаться никаких уголовных дел. Он также не будет депортирован из страны. Такое решение принял прокурор Стамбула. Аркадий в сопровождении сотрудников консульства только что покинул здание прокуратуры
Внимание, вопрос! А как же "воздух свободы"?
http://www.pro-kurator.ru/post280077501/?upd Все ссылки, подробности, видео задержания - в вышеприведенном посте. Многие турки уже вполне знают русский язык...
Ко-Эль
« Ответ #4572 : 17 Июня , 2013, 07:07:22 »
Международный консорциум журналистов опубликовал базу данных компаний и людей, стоящих за счетами в офшорных зонах.
Всего в базу данных входят около 100 тыс. секретных компаний и счетов, которые были размещены на Виргинских и Каймановых островах и в Сингапуре.
В базе данных имеется информация по офшорам почти за 30 лет до 2010 года.
Сюрприз-сюрприз,
нашелся правозащитный офшор борца с "золотыми кренделями", можно сказать совести государственной думы, Дмитрия Гудкова. Офшор Parustrans Ltd зарегистрирован на Виргинских островах в 2006 году скорее всего для хранения прав и свобод, а не то что вы подумали. Д.Гудков является единственным акционером и по совместительству директором.
http://vvv-ig.livejournal.com/466600.html
X-Tinal
« Ответ #4573 : 18 Июня , 2013, 11:58:21 »
По поводу выборов мэра Москвы:
«Открытое письмо»Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района http://vz.ru/opinions/2013/6/11/636679.html Уважаемые коллеги! В последние дни московских муниципальных депутатов активно пытаются вовлечь в политическую аферу под названием «выдвижение Навального в мэры Москвы». Многие из нас уже стали объектом наглого и агрессивного давления со стороны сторонников этого деятеля. Опрос на сайте
http://www.gay.ru/ (
Российский сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов )
"Если бы выборы мэра Москвы состоялись в ближайшие дни, кого бы из кандидатов вы поддержали?":
Собянин 17%, Навальный 68% :-D
4you
« Ответ #4574 : 18 Июня , 2013, 12:02:00 »
marissa ,все спокойно у вас? мы еще через 2,5 мес едем но уже волнуюсь)))X-Tinal ,ачо показательно) электорат как говорится налицо