X-Tinal
« Ответ #4665 : 08 Июля , 2013, 20:52:09 »
Гос. статистика: http://www.gks.ru/ Там и про среднюю ЗП можно посмотреть и про паритет покупательской способности
X-Tinal
« Ответ #4666 : 08 Июля , 2013, 21:12:03 »
YIrinka ,
с чем вы по ЗП не согласны ?
вот из офиц. статистики:
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html часто езжу в автобусах и слышу разговоры людей на эту тему - от 10-12 у продавщиц до 40 у рабочего на заводе (Челябинск), маленький город - от 7-8 у продавщицы до 50 у программиста
в тоже время знаю людей, у которых офиц ЗП в 4500, но живут в раз десять жирнее. и знаю тех, кто получает 100-120 тысяч, работая менеджерами высшего звена на заводе, и т.н. частного предпринимателя с доходом в 200-300 тысяч в месяц, которому постоянно не хватает денег, и который постоянно власть ругает ))
у меня нет причин не верить в то, что средняя ЗП большинства в Челябинской области - 22 тысячи рублей
tata_bogd
« Ответ #4667 : 08 Июля , 2013, 21:47:51 »
Петр Офицеров:
" Я все понимаю. Сказать, что не волнуюсь — это не правда. Нахожусь здесь случайно — не скажу. Мы мужчины, и мы отвечаем за свои поступки всю жизнь.
Сделки с совестью всегда, как говорится, неэквивалентны. Я, конечно, хотел бы остаться на свободе. Но если бы пришлось вернуться в начало прошлого года, когда сотрудники Следственного комитета разговаривали со мной, я бы сделал то же самое. Есть вещи, через которые нельзя переступать. Я не прошу снисхождения, потому что я не виновен.
Снисхождение невиновным не нужно."
http://urfin1657.livejournal.com/821118.html читаю и завидую мужественности,ну и вообще, я бы ТАК не сказала никогда....
Фарфоровая кукла
« Ответ #4668 : 08 Июля , 2013, 23:10:59 »
Плохо люди живут, плохо и бедно, просто не все из нас это видят. И Навальный с Удальцовым и кто там с ними еще, пытаются возглавить справедливый народный протест . Устали люди, они разобщены, дезориентированы, сломлены, измучены этими всякими реформами образования, ростом ЖКХ и прочей фигней, они заняты выживанием, они никому не верят, ни Путину, ни Навальному, ни Зюганову, ни прочим. И в то же время - хотят верить, потому что больше ничего не остается. Поэтому по хорошему идти надо к людям, сплачивать их, учить, разъяснять, самим при этом учиться с ними работать, даже хотя бы здесь, на форуме, коль есть такая тема - "о политике", так о политике и нужно говорить, пытаться хотя бы, а не по 15-му кругу мусолить одно и то же и соревноваться в завуалированном хамстве по отношению друг к другу. Накипело, видимо, уж извините.
+
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4669 : 08 Июля , 2013, 23:42:28 »
Вот настоящих мужчин в тюрьмы сажают, а всякая шваль на форумах провластно тявкает.
Типа если спиртзавод у государства не отжал и лесхоз не попилил, то не настоящий?
Авальный себя давно уже властью объявил ***отредактировано модератором***.
Удальцов брал деньги на организацию массовых беспорядков, причем за границей. У него не вышло - "народ не тот" видать :)
Уголовный кодекс почитайте на досуге. Призыв к сидячей забастовке никаким боком не относится к массовым беспорядкам. У них есть четкое определение. Ничего такого даже близко не было. А планировалось и сочинялось только в воспаленном бреду НТВшников.
То есть Ваш вчерашний пост со ссылками на экстремистский сайт, призывающий убивать немусульман и особенно Русских, это был осознанный поступок, подкреплённый знанием УК.
Вы цитируйте его, цитируйте. :) В 1985 году - когда еще колбаса была боле-мене доступна, средняя з/п в СССР была 174 руб, колбаса вареная стоила 2.20 (это был бюджетный вариант). Т.е. на одну зарплату можно было теоретически купить 79 кг колбасы. Сейчас средняя зарплата 27000 руб. Колбаса вареная (хорошая) 300 руб. Т.е. на среднюю зарплату можно вполне реально купить 90 кг колбасы. Г-н Навальный соврамши. Как у него там в "предвыборной программе": Не врать и не воровать? :)
И на кого эта лажа рассчитана? Все такие идиоты, не имеющие критического мышления? Я даже промолчу про качество сегодняшней колбасы. А в 1985 году разбег в зарплатах тоже был от 5 000 до 1 000 000. И феодалы были, зарабатывающие в месяц больше, чем взятые все вместе жители среднего города? Среднюю зарплату он взял :2funny:
Откуда сказки про зарплаты такие? И про феодализм....
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2013, 05:50:38 от Barbarella »
Сообщить модератору
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #4670 : 09 Июля , 2013, 00:09:11 »
X-Tinal , Ко-Эль , дело не в цифре средней зарплаты. Да, наверное, она действительно 22 тысячи, или 27, это не так важно. Как бы так сформулировать-то, чтоб вы меня поняли...Ну глубже проблемы сейчас у нас в стране, гораздо глубже, чем то, каково соотношение средней зарплаты и килограммов колбасы. И даже чем то, соврал Навальный про водку или нет. Это частность. Мне-то кажется, что многие хотели бы разобраться в политике, в том, что в ней происходит, есть запрос, потребность у людей, в том числе у читателей этого форума, коль тема существует и имеет просмотры. И можно бы это пообсуждать, попытаться, обменяться мнениями, пусть разными, пусть противоположными, но все-таки. Возможно, так в начале темы и было. Сейчас же все окончательно превратилось в бесмысленный троллинг. Ну бог с ним, уселся тут совершенно безграмотный троль (на любом другом форуме давно бы забанили навечно, тут терпят зачем-то) на эту и соседние темы, но можно ж сделать усилие над собой и перестать его кормить? Да еще и кормить так, что становиться на него похожими? Уже никто почти не пишет в теме, не задает вопросы друг другу, не обменивается по-человечески точками зрения. А ведь, по-хорошему, именно это бы и нужно делать. Не знаю, понятно ли, но что-то такое я имела в виду. При всем, разумеется, к вам уважении, хоть с вами очень во многом не согласна :)
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #4671 : 09 Июля , 2013, 07:15:54 »
X-Tinal , Ко-Эль , дело не в цифре средней зарплаты. Да, наверное, она действительно 22 тысячи, или 27, это не так важно. Как бы так сформулировать-то, чтоб вы меня поняли...Ну глубже проблемы сейчас у нас в стране, гораздо глубже, чем то, каково соотношение средней зарплаты и килограммов колбасы. И даже чем то, соврал Навальный про водку или нет. Это частность. Мне-то кажется, что многие хотели бы разобраться в политике, в том, что в ней происходит, есть запрос, потребность у людей, в том числе у читателей этого форума, коль тема существует и имеет просмотры. И можно бы это пообсуждать, попытаться, обменяться мнениями, пусть разными, пусть противоположными, но все-таки. Возможно, так в начале темы и было. Сейчас же все окончательно превратилось в бесмысленный троллинг. Ну бог с ним, уселся тут совершенно безграмотный троль (на любом другом форуме давно бы забанили навечно, тут терпят зачем-то) на эту и соседние темы, но можно ж сделать усилие над собой и перестать его кормить? Да еще и кормить так, что становиться на него похожими? Уже никто почти не пишет в теме, не задает вопросы друг другу, не обменивается по-человечески точками зрения. А ведь, по-хорошему, именно это бы и нужно делать. Не знаю, понятно ли, но что-то такое я имела в виду. При всем, разумеется, к вам уважении, хоть с вами очень во многом не согласна :)
Если не давать опровержения - то это будет ветка одного актера, чего она и добивается. Пяток тупых набросов в день. Даешь опровержения - вроде немного начинает думать над тем, что набрасывает. Хотя тут ее божка судят, фильтр отключился напрочь.
И доступность колбасы таки имеет значение. Как думаете, почему эмигрантов, уехавших в конце 80-х - начале 90-х на Запад называли "колбасниками"? :)
Ко-Эль
« Ответ #4672 : 09 Июля , 2013, 07:29:06 »
Вы цитируйте его, цитируйте. :) В 1985 году - когда еще колбаса была боле-мене доступна, средняя з/п в СССР была 174 руб, колбаса вареная стоила 2.20 (это был бюджетный вариант). Т.е. на одну зарплату можно было теоретически купить 79 кг колбасы. Сейчас средняя зарплата 27000 руб. Колбаса вареная (хорошая) 300 руб. Т.е. на среднюю зарплату можно вполне реально купить 90 кг колбасы. Г-н Навальный соврамши. Как у него там в "предвыборной программе": Не врать и не воровать? :)
И на кого эта лажа рассчитана? Все такие идиоты, не имеющие критического мышления? Я даже промолчу про качество сегодняшней колбасы. А в 1985 году разбег в зарплатах тоже был от 5 000 до 1 000 000. И феодалы были, зарабатывающие в месяц больше, чем взятые все вместе жители среднего города? Среднюю зарплату он взял :2funny:
Бгг, память девичья, качество советской колбасы по 2.20 совсем не помнишь? Ту, про которую говорили, что из бумаги?
Но дело то не в этом, Навальный соврал по собственной глупости, опровергнув свои же лозунги.
Средний размер города РФ примерно 89000. Умножаем на среднюю зарплату, получаем 2.3 млрд руб. У кого из "феодалов" месячный доход выше, или опять взбрехнулось?
Naddinka
« Ответ #4673 : 09 Июля , 2013, 07:41:22 »
Петр Офицеров:
" Я все понимаю. Сказать, что не волнуюсь — это не правда. Нахожусь здесь случайно — не скажу. Мы мужчины, и мы отвечаем за свои поступки всю жизнь.
Сделки с совестью всегда, как говорится, неэквивалентны. Я, конечно, хотел бы остаться на свободе. Но если бы пришлось вернуться в начало прошлого года, когда сотрудники Следственного комитета разговаривали со мной, я бы сделал то же самое. Есть вещи, через которые нельзя переступать. Я не прошу снисхождения, потому что я не виновен.
Снисхождение невиновным не нужно."
http://urfin1657.livejournal.com/821118.html читаю и завидую мужественности,ну и вообще, я бы ТАК не сказала никогда....
На то он и мужчина. И отец пятерых детей. Без таких можно было вообще веру в людей потерять, начитавшись гнилья всякого.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #4674 : 09 Июля , 2013, 07:56:05 »
На то он и мужчина. И отец пятерых детей. Без таких можно было вообще веру в людей потерять, начитавшись гнилья всякого.
Так Офицеров реальный предприниматель, что-то делал, что-то создавал. В отличии от дельца Навального. Это из их переписки явно видно. Обидно будет, если Навальный выйдет сухим из воды, а Офицерову срок впаяют. Навальный то там на уровне слов и разговоров (терок), за все документы Офицеров отвечал.
Naddinka
« Ответ #4675 : 09 Июля , 2013, 08:06:28 »
"@VRebyata: Собянину посоветовали не слишком увлекаться поддержкой Навального. Ведь депутаты, не посвященные в план, могут его и в мэрию на руках внести"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4676 : 09 Июля , 2013, 11:34:29 »
Интересно получается. Сторонники попозиции и лично г. Авального случайно или намеренно раз за разом в своих постах оказывают поддержку открытым экстремистским течениям и силам проповедующим радикальные формы ислама, призывающим к уничтожению коренного населения на территории РФ. Они чисто за бабло рубятся,, или уже ислам попринимали?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
X-Tinal
« Ответ #4677 : 09 Июля , 2013, 11:36:06 »
spz , а где у них про ислам ?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4678 : 09 Июля , 2013, 11:40:25 »
spz , а где у них про ислам ?
То Чирикова в пользу Сирийских бандитов бабло собирает, то всю прошедшую неделю, на разных сайтах ингушских бандитов и сайты их поддерживающие пиарят. Наддинка на этом фоне тоже отличилась, только модераторы спустя несколько часов и жалоб её пост снесли.
У этих исламистов вообще клиника полная. Призывы вырезать всех, имарат на всю Россию и т.п. Со времён рассвета кавказ орга (когда им МЮЛ в берете на заглавную вешали ))) ) такого не встречал.
tata_bogd
« Ответ #4679 : 09 Июля , 2013, 11:42:24 »
По-моему, нет у нас тут тролЛей.... может я их просто не пытаюсь в людях разглядывать