Анютка_vik
« Ответ #240 : 14 Августа , 2012, 10:17:04 »
Анютка_vik ,а я слышала как раз наоборот воду только детскую негазированную бутылизированную. И как часто надо допавать ре и по сколько?
Как захочет (губы облизывает, когда пить хочет) и пока не напьется.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #241 : 14 Августа , 2012, 10:18:52 »
Анютка_vik ,ясно))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
« Ответ #242 : 14 Августа , 2012, 10:19:04 »
ЛЬВИЦА29 , так попробуй дать воду. Мой до сих пор не пьет, переднее молоко-практически вода-ему хватает, видимо.
Вот и мы это молоко выпиваем и все. Дальше вытягивать не желает, а у меня сцеживать не получается. (((
Оюшминальда
« Ответ #243 : 14 Августа , 2012, 10:19:06 »
Оюшминальда ,вот и я по книгам Сирсов по ГВ и консультанта своего по ГВ не даю воду. Хотела узнать мнения всех.)))
Я также. В жару предлагала-не пьет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #244 : 14 Августа , 2012, 10:21:33 »
Нужно ли с 20-ти дней начинать давать ре для профилактики коликов эспумизан или плантекс?
Анютка_vik
« Ответ #245 : 14 Августа , 2012, 10:25:52 »
А сег вообще молока мало. ((( Даже не чувствую, чтобы приходило. Вчера вымоталась безумно, днем отдохнукть не получилось. Ночь прошла ужасно, мелкая беспокойная была. Сег как сомнамбула. (( Сын капризнячает и не слушается (надоело ему дома торчать, уже 3я нед пошла без садика). Я готова все послать и разреветься. Я хочу в туалет, умыться, поспать... Дочь с рук не слазит, даже на коврике не лежит и на брата не реагирует. Молоко толком не высасывает, психует. (((((( Вот.Вам хоть поплакалась.
Анютка_vik
« Ответ #246 : 14 Августа , 2012, 10:27:05 »
Нужно ли с 20-ти дней начинать давать ре для профилактики коликов эспумизан или плантекс?
Я даю при необходимости. Всего 2раза плантекс разводила.
Katyalis
« Ответ #247 : 14 Августа , 2012, 10:36:27 »
ЛЬВИЦА29 , водичку моя не пьет - я как примерная несколько раз предлагала, не хочет, а я и не настаиваю! А для профилакьткт давать лекарства..... а может и не будет коликов - я вообще не знаю что это такое у меня у обоих детей их НИ РАЗУ не было, может и тебя так же будет!Анютка_vik , может вечером когда папа дома будет выпроводить его с детками на часик-два на улку и самой поспать? Тогда полегче будет!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
vasaro
« Ответ #248 : 14 Августа , 2012, 10:44:28 »
зачем давать,если ничего не беспокоит?
по поводу воды, если только на ГВ, то не надо,только в случае дикой жары и если реб сам хочет,а так, только после введения прикорма или если переходишь на смешанное или искусственное вскармливание.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #249 : 14 Августа , 2012, 10:45:26 »
Katyalis ,дай то Бог!vasaro ,ясно спс) :рай:
Shustrik
« Ответ #250 : 14 Августа , 2012, 10:50:39 »
Девочки, я вот спросить все хотела, зависит ли жирность и количество грудного молока от того что я ем и сколько.? Просто у меня уже несколько дней вообще нет аппетита, через силу запихиваю в себя еду. Переживаю, что не буду есть и сына не будет получать достаточное количество витаминов через молочко.
Shustrik
« Ответ #251 : 14 Августа , 2012, 10:51:33 »
Анютка_vik ,держись, у меня тоже такие моменты бывают,когда устаю сильно...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #252 : 14 Августа , 2012, 11:04:38 »
Shustrik ,есть надо..конечно... откуда же витамины ты получишь. А вообще еще надо поливитаминный комплекс и кальций пить в период ГВ.
snouk
« Ответ #253 : 14 Августа , 2012, 11:05:50 »
Девочки , привет!!! Мы сегодня ночью повеселились... всю ночь кряхтел пыхтел покрикивал попукивал... то у мамы на руках, то у мамы на животе (животом к животу), то у мамы на титьке, то массаж животика... вот так мама расплатилась за съеденную грушу ))) Про воду - в сильную жару пару раз с ложечки давала воду, морщится и выплевывает, более не настаиваю ))) а с бутылочки давать не хочу, противник я сосок и пустышек, пока противник, посмотрим как дальше пойдет ))) еще три недели назад я была противником совместного сна, а теперь вот три недели спим с малышом вместе )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Oksik80
« Ответ #254 : 14 Августа , 2012, 11:30:08 »
Про водичку - в жару давала, чаще отказывался, а пару раз с удовольствием пил. Про эспумизан - даю когда ребенок беспокойный и живот напряженный - хорошо с него пропукивается, хотя педиатр сказала можно давать и с профилактической целью до 5 раз в день, что он безвредный и кровь не всасывается.