Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #285 : 14 Августа , 2012, 12:03:09 »

у нас в 3-ке ваще п*** коляски вообще негде оставить, это разделение поликлиники, когда нужно с одного подъезда в другой бегать!!! талоны вроде тока до 15-30 или 16-00 дают!!!!!! в регистратуре сидят не внимательные женщины (особенно молодая!!) и если что с такой самодовольной миной к заведке отправляют!!!!!!!! педиатров мало, на пенсию повыходили, да и из тех кто есть, наверное меньший процент хороших спецов своего дела
Мы тоже к 3-ке относимся! Точнее стали относится когда переехали) Сегодня там были на комиссии. А раньше к 7ке относились, педиатр была хорошая на участке, потом ушла, как то раз приходил Квач, ужасный врач ни чего толком не сказал еще и поорал что дверь в подъезде закрыта была!! и вообще если что то серьезно беспокоило то мы в платный центр ходили т.к. от наших врачей бесплатно ни чего не добьешься.  Сейчас видимо так же будет.
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #286 : 14 Августа , 2012, 12:04:47 »

А мы тоже спим втроем с папой вместе, но у нас пока папе и некуда больше лечь :) а вот переедем места много будет, комнат на всех хватит, может тоже сбежит ))) хотя врядли

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 14 Августа , 2012, 12:05:51 »

Ajgul06,на углеводы кал сдается, да?

ага
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 14 Августа , 2012, 12:25:47 »

Ajgul06,это наверное копрограмма и есть - завтра сдавать пойдем
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 14 Августа , 2012, 12:28:19 »

tanitachep, копрограмма и анализ на углеводы-разные анализы. По поводу билирубина-я со старшим в больнице лежала при билирубине 125.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 14 Августа , 2012, 12:30:13 »

Ajgul06,это наверное копрограмма и есть - завтра сдавать пойдем

нееет, капрограмма "помогает оценить функциональную деятельность желудка, кишечника, печени и поджелудочной железы, выявить наличие воспалительных процессов и дисбактериоза. Этот анализ дает возможность изучить эффективность пищеварительных процессов организма, оценить скорость прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту"

а кал на углеводы "анализ предназначен для определения суммарного содержания простых сахаров (моно- и дисахаридов, исключая сахарозу) в кале. Наличие углеводов в кале может быть обусловлено, как недостатком соответствующего фермента в просвете тонкого кишечника, так и нарушением всасывания моносахаров через стенку кишечника в кровь. Анализ используется, в первую очередь, для выявления лактазной недостаточности у детей первого года жизни, находящихся на грудном вскармливании или получающих искусственные молочные смеси, содержащие лактозу."
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 14 Августа , 2012, 12:34:37 »

Ajgul06,спасибо, что просветила меня. голова уже от избытка информации пухнет.
Оюшминальда,тоже что ли в больницу лечь, там хоть обследуют? или теми же желчегонными лечат? нам гастрик дала направление, говорит, можете лечь, если хотите, а мы массаж делать начали вчера, и кормят в больницах известно как , боюмь опять молоко пропадет, только-только вышли на нормальное ГВ
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 14 Августа , 2012, 12:39:37 »

Ajgul06,спасибо, что просветила меня. голова уже от избытка информации пухнет.

не за что ;)
помню себя, когда я паниковала тоже, бегали сдавали в неск мест кал :idiot2: :idiot2: :idiot2: на дисбактериоз, лечили его, жесть просто, и я сидела плакала вместе с Анечкой((( 
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 14 Августа , 2012, 12:46:10 »

tanitachep, я все понимаю, больница-это серьезно. Но высокий билирубин-это однозначно хуже. Лечат там капельницами и под лампой дети лежат. Мы только лампой обошлись. Смотрят детей там все специалисты, берут все анализы. Мы лежали в Саратове, там все так было.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #294 : 14 Августа , 2012, 13:04:15 »

ЛЬВИЦА29,мне кажется дочу колики не мучали,уж не знаю заслуга Плантекса это или нет.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 14 Августа , 2012, 13:17:47 »

Анютка_vik,мда. а я вот только после месяца свозила дитя на анализы - билирубиьн зашкаливает 225!
ОГО! И вас в больницу не кладут?? Свыше 200 - кладут под капельницы и лампу.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 14 Августа , 2012, 13:22:39 »

tanitachep, я все понимаю, больница-это серьезно. Но высокий билирубин-это однозначно хуже. Лечат там капельницами и под лампой дети лежат. Мы только лампой обошлись. Смотрят детей там все специалисты, берут все анализы. Мы лежали в Саратове, там все так было.
смотря ещё какой билирубин - он бывает прямой и общий, так опасно повышение прямого билирубина, врачи об этом умалчивают, я в своё время выясняла дотошно чего да как

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 14 Августа , 2012, 13:25:43 »

Анютка_vik, витамин Д же вроде тока с сентября можно давать??!! щас  то он зачем??
Я проконсультировалась со знакомым медиком и начала давать. Могу выложить ее ответ, если интересует.

ага, давай... буду благодарна)))

Вот:
"В общем острый недостаток витамина можно заметить и без анализа. При недостатке витамина ребенок покрывается испариной при еде, реже при засыпании. Но это острая недостаточность, которую не надо ждать.
Вообще давать витамин в дозировке до 400–500 МЕ в день можно и нужно. Если назначена большая доза (в принципе может быть и до 2000-3000МЕ, в редких случаях до 8000 и более) надо спросить почему так много, какие есть показания для этого.
Если не давать можно сильно навредить.
По хорошему тебе должны были прописать его по 500МЕ с 32 недели и так пить до 8 недель у малыша(через неделю после того как желтушка пройдет) и далее давать витамин уже ему. За время беременности ты должна была принять 500 000 МЕ витамина. То, что тебе не прописали это хренова.
Рекомендовала на всякий случай спросить у врача. Покупать наиболее разбадяженный раствор. Т.к. обычно реализуемые в аптеках препараты содержат 5000 в одной капле.
PS: В общем по ее тону я так понял, что дело серьезное и принимать его надо. Особенно если назначили и доза не выглядит страшной. "

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 14 Августа , 2012, 13:29:50 »

...как то раз приходил Квач, ужасный врач ни чего толком не сказал еще и поорал что дверь в подъезде закрыта была!!
Да, он может. Нервный дядечка. ))) Я такого поведения от него не видела и как-то даже помог (мама к нему за помощью бегала как-то), а люди рассказывают разное. ))

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #299 : 14 Августа , 2012, 13:31:10 »

Полька с рождением сынули :пятачок с шариком:
Про воду- я даю, как из роддома выписалась( и первому давала) сначала кипяченую, а сейчас агушу . Плантекс мы тоже пьем для профилактики и ттт коликов нет. Эспумизан только старшему раза 3 давала, потом как узнала про его состав- перестала. А витамин д не даю. Зачем? Мы и так его получаем от солнца и я тоже. Начну с октября и то витамины мультитабс до года( старшему такие давала и очень нравились)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее