Оюшминальда
|
 |
« Ответ #165 : 13 Августа , 2012, 08:38:23 » |
|
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #166 : 13 Августа , 2012, 08:40:17 » |
|
NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала. Хелин, и тебе привет! Переведи))) а то у меня закорючки вместо текста твоего)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #167 : 13 Августа , 2012, 08:42:52 » |
|
MValena,однозначно ты герой для меня(и еще наши девочки у кого 3 КС)!я не знаю как я свои два пережила, страшно конечно ужасно( у меня никогда не было терзаний по поводу КС, ну разве что чуть чуть в начале, т.к. у меня первая операция плановая была и я в родах совсем не была.(у меня Колюня сидел на попе с головушкой запрокинутой назад).Анестезиолог мне 20минут не мог катетер вставить((((правда мне больно не было,т.к. обезболили ведь местно, но может у меня от этого голова потом отваливалась, т.к. дырень большую расковырял и от этого разность давления в голове и в спинном мозге((Блин, я все же ночью в холодном поту просыпаюсь всполминая операции свои, у меня после второго раза такой стресс был, пришла домой, весь пробор на голове седой((а так то у меня седины вообще еще нет. Когда говорят что КС лучше ЕР, типо уснула-проснулась-ребенок готов, я всегда думаю, ну, ты дура или как?? Ни одного человека не знаю который пережил и то и другое и сказал, что КС это таак клево, что ж я раньше то этого не знала, а так бы всех рожала с помощью КС! у нас тут у свекрови сноха 2 года скрывала что у нее кс было, стыдно ей было что сама не родила...ну прям не знаю что тут сказать..видать в наших женщинах такой комплекс сидит, это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #168 : 13 Августа , 2012, 08:43:20 » |
|
Всем бодрого утречка!  такие картинки всегда классные и в тему)))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #169 : 13 Августа , 2012, 08:43:58 » |
|
Ekaterina*, у нас нестабильность так и осталась. что-то не клеится у нас с шеей. одно расстройство. а вас поздравляю! молодцы!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #170 : 13 Августа , 2012, 08:44:11 » |
|
Оюшминальда, @Enigma@, Вальцирия, Ekaterina*,  спасибо девочки что не забываете нас, так приятно) 
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #171 : 13 Августа , 2012, 08:44:20 » |
|
Оюшминальда, да я так же на него реагировала, особенно на первом сеансе. Мы пытались его расспросить, понять разницу между его диагнозом и ортопеда. Он так нехотя объяснял. Но потом я еще с ортопедом (не с нашим, правда) общалась с теми же вопросами, стало понятнее, плюс он несколько раз сказал "остеопат вам поможет быстрее, чем классическая медицина". Поэтому решили все-таки довериться этому странному человеку :)
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #172 : 13 Августа , 2012, 08:44:44 » |
|
MValena, ну ты героиня, конечно! 3 КС. я за свое КС тоже очень сильно переживала. БЫло экстренное. но тут уже стоял вопрос жизни ребенка.
Ну у меня то первые 2 тоже экстренные, тут ничего страшного если врач норм рядом.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #173 : 13 Августа , 2012, 08:46:48 » |
|
всех деток и их мамочек с прошедшими датками  нас не было в Южку уезжали даже как-то не до инета было. Встреча была, да? много народу было?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #174 : 13 Августа , 2012, 08:47:35 » |
|
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
+10000!Ирина, те же впечатления)) Ekaterina*,здорово!что все хорошо! @Enigma@,Лен, ага мы приехали в субботу в город.Ой, я в дочках сыночках покатала ее и влюбилась прям!!но что то неть таких денег на коляс((мы тут кондер установили, поэтому буду брать капеллу, возможно б/ушную.(ну что за жизнь такая, не можем даже ребенку новую коляску купить, какую хочется((()
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #175 : 13 Августа , 2012, 08:49:45 » |
|
Давайте уже стрелку на встречу забъем! лучше выхи или будни? в след выхи не могу, т.к. ДР сына в понедельник, буду усиленно готовится)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #176 : 13 Августа , 2012, 08:51:57 » |
|
это же надо задавать вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #177 : 13 Августа , 2012, 08:52:59 » |
|
Вальцирия, Вика, ты же знаешь, что любовь к детям не колясками мереется! главное, что у детей твоих есть полноценная семья, любящие мама и папа! остальное мелочи. я тоже многое не могу себе позволить, каждая копейка на счету, но ребенок же голышом не ходит, покатается и на б/ушной коляске. я, кста, тоже такой вариант рассматриваю. не переживай.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #178 : 13 Августа , 2012, 08:54:34 » |
|
мне вчера муж сказал, что из-за красивой коляски ребенка утащат вместе с ней! я что-то поднапряглась!)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #179 : 13 Августа , 2012, 08:57:58 » |
|
я вот люльки и комбезы лялькам наоборот всем советую б\у брать они ж как новые ре там только лежит и быстро вырастает)) в общем не вижу ничего плохого в б\у.. хотя по прогулкам я гоню- тут я за новые или в состоянии новых, б\у парочку смотрела убитые чаще всего
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|