Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 14 Августа , 2012, 20:27:43 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  привет! как здоровье  ребятишек?
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #421 : 14 Августа , 2012, 21:03:33 »

Manticora, Спасибо!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 14 Августа , 2012, 21:15:02 »

... получили рекомендацию невролога составить ребенку астрологическую карту... всякие гомеопаты и распостранители китайских лекарств.
:-D вот-вот, такого отношения я в платной тож боюсь ))
Хелин, с первыми шагами вас!  :mrgreen:
Nastya, Заюшка, какие у вас бутузики! ттт на деток, хорошие прибавочки! еще бы спина не болела ((

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 14 Августа , 2012, 22:02:30 »

Manech, у нас 6й, мы живем напротив торгового центра. Вообщето район калининский, но почему то отнесли нас к коммуне.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 14 Августа , 2012, 22:04:51 »

Девочки у каких пособий срок до 6 мес ребёниных, а то нам завтра 6, последний день))))

единовременное на работе выдают вместе с декретными - 6 месяцев, губернаторское - до 1 года.
Ага, это получили.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 14 Августа , 2012, 22:16:23 »

Ёжк@, мы в 21 купаемся, в 22 спим. Просыпаемся за ночь в среднем 2 раза. Подъем в среднем 7-30, в 8-00.

А кушаем когда проснулись грудь, потом в 10-11 кашу кукурузную день, день многозерновую хайнц+сок ябл. с водой 1-1, потом в обед каабачок и грудь, на ужин фрукт. пюре или фрукт и грудь, перед сном грудь.

Вальцирия, ой спасибо! сама рада, что доче лучше. я краснухой болела. а в берем-ть не сдавала анализы на антитела к краснухе.
Я уже не знаю может и не краснуха, каждый раз приходит разный врач и каждый ставит свой диагноз, я говорила уже ставили - орви, ринофарингит, кинэ, краснуха, аллрегическая реакция, какой из этих диагнозов верный непонятно...

Оюшминальда, врач со скорой сказала увеличены затылочные лимфоузлы. была темп-а 3 дня потом часов через 12 появилась сыпь я ее обнаружила когда проснулась - она была на лице, голове, шее, очень сильно на спине, потом пошла на живот. на спине прям как в крапиву упала, выступающие пятна, обширные. Сейчас уже меньше. На лице пятна усиливались, когда кушала, потела. Ноги и руки свободны от сыпи.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 14 Августа , 2012, 22:19:29 »

А кто-нибудь на землю подавал? Может кто знает, на сколько ее реально получить?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 14 Августа , 2012, 22:21:42 »

anna72, а мы тоже на этом же участке, только нам она говорила что сок и пюрешку уже надо вводить.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 14 Августа , 2012, 22:25:35 »

Девочки, попробовала несколько раз сынуле давать целое яблоко (домашнее), счищаю кожуру и даю, так он насасывает, облизывает, кусает его по полчаса, если  забрать яблоко, то такой скандал закатывает, вот думаю ему вкус яблока нравится или десны так чешутся? Прорезыватель так долго не кусает...
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #429 : 14 Августа , 2012, 22:28:10 »

Хелин, с прошедшим днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же милой, привлекательной и активной.
Евочку с ходилками! Первопроходец наш  :smitten:
Nastya, какая пышечка :smitten:, ттт
А мы ничего есть не хотим, две ложечки и кушай мама сама.
MValena, специально для тебя  :)  Этот рыжий - типа жирафик, в ножках у него бусинки

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 14 Августа , 2012, 22:37:02 »

Velvet, мы только на смеси едим кашку)
anna72,где ты живешь что у вас в очереди таджикские дети?
у нас тоже постоянно кучами... =( а еще как всегда толпа к нашему врачу, а в соседние кабинеты почему то либо вообще никого ( подошла мама и тут же прошла ко врачу), либо 2-3 человека... а у нас 10-15 в очереди...последний раз мы были 5 в очереди, просидели час, за нами еще человек 10...короче нас приняла, остальным ручкой помахала - "день закончился приемный"....
 Хелин, молодцы!!!!!
девочки, а с какого мяса начинать? и по кашам...едим гречку, рис, кукурузу (безмолочные)...а дальше какие??? а то мы долго одно и то же есть не можем, уже начинаем плеваться....
Miroshka,хорошенький жирафик)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #431 : 14 Августа , 2012, 22:38:47 »

Хелен, если мясо свинина то в основном в виде фарша(в супе фрикадельки, паровые котлетки),  курятину просто разминаю-режу  в супе.Конечно же все перетираю вилкой, но пюре не получается, кусочками не давится, не знаю с чем это у нее связано, но не давилась ни разу едой, если попадаются кусочки покрупнее она их языком выталкивает, но последее время все реже)
я знаю что у некоторых реальные проблемы бывают если не приучать к твердой пищи, детки до 2-х лет едят только перетертое все.Но наверное для нашего возраста до года это еще не критично, тем более зубов то мало совсем, чем жевать.
Ваня и Мария такие бутузики обалдеть!!мы в год наверное так весить не будем))))сын в год весил 10200))
мы кушаем так: с утра кашу(но слабовато, т.к.  все утро на титьке висит), в обед суп(тушеные овощи с мясом, котлетки с овощами и т.д.), полдник фрукты-овощи когда как, ужин каша.В перерывах по первому требованию  грудь, а та к же печеньки-морковки-яблоки.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 14 Августа , 2012, 22:39:36 »

Miroshka, суперские слингобусы получились!!! А жирафик у дитя наверно самый востребованый.  А я сегодня посылку получила с можжевеловыми бусинами, такой запах на полквартиры стоит! Вот сижу вяжу первые слингобусы для продажи)

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #433 : 14 Августа , 2012, 22:41:22 »

Miroshka,очень очень мило!!!прям оооочень)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 14 Августа , 2012, 22:42:15 »

Miroshka, суперские слингобусы получились!!! А жирафик у дитя наверно самый востребованый.  А я сегодня посылку получила с можжевеловыми бусинами, такой запах на полквартиры стоит! Вот сижу вяжу первые слингобусы для продажи)
Напиши, пожалуйста, цену в личку.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее