|
Заюшка
|
 |
« Ответ #420 : 14 Августа , 2012, 20:27:43 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! как здоровье ребятишек?
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #421 : 14 Августа , 2012, 21:03:33 » |
|
Manticora, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #422 : 14 Августа , 2012, 21:15:02 » |
|
... получили рекомендацию невролога составить ребенку астрологическую карту... всякие гомеопаты и распостранители китайских лекарств.
:-D вот-вот, такого отношения я в платной тож боюсь )) Хелин, с первыми шагами вас! :mrgreen: Nastya, Заюшка, какие у вас бутузики! ттт на деток, хорошие прибавочки! еще бы спина не болела ((
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #423 : 14 Августа , 2012, 22:02:30 » |
|
Manech, у нас 6й, мы живем напротив торгового центра. Вообщето район калининский, но почему то отнесли нас к коммуне.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #424 : 14 Августа , 2012, 22:04:51 » |
|
Девочки у каких пособий срок до 6 мес ребёниных, а то нам завтра 6, последний день))))
единовременное на работе выдают вместе с декретными - 6 месяцев, губернаторское - до 1 года. Ага, это получили.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #425 : 14 Августа , 2012, 22:16:23 » |
|
Ёжк@, мы в 21 купаемся, в 22 спим. Просыпаемся за ночь в среднем 2 раза. Подъем в среднем 7-30, в 8-00.
А кушаем когда проснулись грудь, потом в 10-11 кашу кукурузную день, день многозерновую хайнц+сок ябл. с водой 1-1, потом в обед каабачок и грудь, на ужин фрукт. пюре или фрукт и грудь, перед сном грудь.
Вальцирия, ой спасибо! сама рада, что доче лучше. я краснухой болела. а в берем-ть не сдавала анализы на антитела к краснухе. Я уже не знаю может и не краснуха, каждый раз приходит разный врач и каждый ставит свой диагноз, я говорила уже ставили - орви, ринофарингит, кинэ, краснуха, аллрегическая реакция, какой из этих диагнозов верный непонятно...
Оюшминальда, врач со скорой сказала увеличены затылочные лимфоузлы. была темп-а 3 дня потом часов через 12 появилась сыпь я ее обнаружила когда проснулась - она была на лице, голове, шее, очень сильно на спине, потом пошла на живот. на спине прям как в крапиву упала, выступающие пятна, обширные. Сейчас уже меньше. На лице пятна усиливались, когда кушала, потела. Ноги и руки свободны от сыпи.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #426 : 14 Августа , 2012, 22:19:29 » |
|
А кто-нибудь на землю подавал? Может кто знает, на сколько ее реально получить?
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #427 : 14 Августа , 2012, 22:21:42 » |
|
anna72, а мы тоже на этом же участке, только нам она говорила что сок и пюрешку уже надо вводить.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #428 : 14 Августа , 2012, 22:25:35 » |
|
Девочки, попробовала несколько раз сынуле давать целое яблоко (домашнее), счищаю кожуру и даю, так он насасывает, облизывает, кусает его по полчаса, если забрать яблоко, то такой скандал закатывает, вот думаю ему вкус яблока нравится или десны так чешутся? Прорезыватель так долго не кусает...
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #429 : 14 Августа , 2012, 22:28:10 » |
|
Хелин, с прошедшим днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же милой, привлекательной и активной. Евочку с ходилками! Первопроходец наш :smitten: Nastya, какая пышечка :smitten:, ттт А мы ничего есть не хотим, две ложечки и кушай мама сама. MValena, специально для тебя :) Этот рыжий - типа жирафик, в ножках у него бусинки 
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #430 : 14 Августа , 2012, 22:37:02 » |
|
Velvet, мы только на смеси едим кашку) anna72,где ты живешь что у вас в очереди таджикские дети?
у нас тоже постоянно кучами... =( а еще как всегда толпа к нашему врачу, а в соседние кабинеты почему то либо вообще никого ( подошла мама и тут же прошла ко врачу), либо 2-3 человека... а у нас 10-15 в очереди...последний раз мы были 5 в очереди, просидели час, за нами еще человек 10...короче нас приняла, остальным ручкой помахала - "день закончился приемный".... Хелин, молодцы!!!!! девочки, а с какого мяса начинать? и по кашам...едим гречку, рис, кукурузу (безмолочные)...а дальше какие??? а то мы долго одно и то же есть не можем, уже начинаем плеваться.... Miroshka,хорошенький жирафик)
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #431 : 14 Августа , 2012, 22:38:47 » |
|
Хелен, если мясо свинина то в основном в виде фарша(в супе фрикадельки, паровые котлетки), курятину просто разминаю-режу в супе.Конечно же все перетираю вилкой, но пюре не получается, кусочками не давится, не знаю с чем это у нее связано, но не давилась ни разу едой, если попадаются кусочки покрупнее она их языком выталкивает, но последее время все реже) я знаю что у некоторых реальные проблемы бывают если не приучать к твердой пищи, детки до 2-х лет едят только перетертое все.Но наверное для нашего возраста до года это еще не критично, тем более зубов то мало совсем, чем жевать. Ваня и Мария такие бутузики обалдеть!!мы в год наверное так весить не будем))))сын в год весил 10200)) мы кушаем так: с утра кашу(но слабовато, т.к. все утро на титьке висит), в обед суп(тушеные овощи с мясом, котлетки с овощами и т.д.), полдник фрукты-овощи когда как, ужин каша.В перерывах по первому требованию грудь, а та к же печеньки-морковки-яблоки.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #432 : 14 Августа , 2012, 22:39:36 » |
|
Miroshka, суперские слингобусы получились!!! А жирафик у дитя наверно самый востребованый. А я сегодня посылку получила с можжевеловыми бусинами, такой запах на полквартиры стоит! Вот сижу вяжу первые слингобусы для продажи)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #433 : 14 Августа , 2012, 22:41:22 » |
|
Miroshka,очень очень мило!!!прям оооочень)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #434 : 14 Августа , 2012, 22:42:15 » |
|
Miroshka, суперские слингобусы получились!!! А жирафик у дитя наверно самый востребованый. А я сегодня посылку получила с можжевеловыми бусинами, такой запах на полквартиры стоит! Вот сижу вяжу первые слингобусы для продажи)
Напиши, пожалуйста, цену в личку.
|
|
|
|
|
|