Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!

:ура:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! ДЕТОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ!!Девочки, вот поэтому, когда всякие "Лоси" тут пиходят, и знают в лицо не хочется на местном сайте сидеть, если вдруг ВАС мадам обсудили мы тут, выйдите и уличите нас в этом! А пришла, так индивидуально "Викуля..бла-бла-бла..." да нам глубоко нас**ть кто тут курит. а кто спец отказался от ГВ!!! МЫ все тут ДРУЗЬЯ! и приходим не обкуренные! а уставшие, потерянные порой, и становимся близкин\ми по духу!! и если кому завидна такая форма общения, вам не повезло!!!!
ВЗБЕСИЛО!!!! :knuppel2: Пришла, тут выдала свое фи! НЕ ЧИТАЙ НАС ЕСЛИ мы тебе противны! :coolsmiley:
девочки, мы у моей мамы, экстренно уехали на пару недель, так что не теряйте!!!
Акварель, у меня же есть НУК эта соска!!! я думаю Вовчик перерастет эту привычку, и соска не нужна ему будет!!
Не стал Авент сосать,да? (и еще какие деньги за них берут!!!)
Боря стоит на четвереньках и пятится назад, упрется в стену и орет!!! Когда он прочухает что вперед надо толкаться,а? :lol:
ХЕЛИН, ЕВУСЬКУ С ДВИЖЕНИЕМ!!! ПУСКАЙ В ЕЕ ЖИЗНИ БУДЕТ ГЛАДКИЙ ПУТЬ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!! :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: