Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 16 Августа , 2012, 15:30:37 »

Хелин, А где покрупнее посмотреть?
тот же вопрос
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #991 : 16 Августа , 2012, 15:30:53 »

Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи  красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого  :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая  мать и пользуется(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #992 : 16 Августа , 2012, 15:32:43 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:14:09 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 16 Августа , 2012, 15:33:20 »

Хелин, А где покрупнее посмотреть?
Тоже перехапнуть хочу))
давай сфоткаю и на почту вышлю, нет у меня фотки покрупнее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Raduga-duga
активный участник

Награды
« Ответ #994 : 16 Августа , 2012, 15:33:50 »

Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 16 Августа , 2012, 15:36:29 »

Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
Я не считаю, что я питаюсь не правильно!!! Ем все, что и в беременность. А ограничивать себя во всем это глупо... за исключением, конечно аллергии у малыша. А если все ок то не вижу необходимости! У меня что у первого ребенка, что у второго не было коликов и аллергий! ттт

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 16 Августа , 2012, 15:36:45 »

мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном  Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 16 Августа , 2012, 15:37:57 »

Я вечером сфоткаю и покажу фотку.
А ещё вот такой размер 6 месяцев продам за 300 руб., но мы его носили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 16 Августа , 2012, 15:38:22 »

мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном  Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 16 Августа , 2012, 15:39:40 »

Хелин,Классные!! Евочка вообще прелесть - пампушечка :smitten: :smitten: :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 16 Августа , 2012, 15:39:45 »

о, насчет аллергии, вспомнила, хотела рассказать. Помните у Евы аллергия была долго, я выяснила что на молоко, так вот на домашнее молоко нет аллергии, я у бабушки кофе с молоком постоянно пила, сыпи не было, приехала сюда, один раз выпила кофе с покупным молоком и опять высыпало(((

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 16 Августа , 2012, 15:40:00 »

по поводу зимней одежки: я купила Ване в СЗ отличный комбинезончик Ол"дос, сейчас открыта эта закупка. всего за 2200 р. ооочень понравился, мягонький, красивый, пинетки и рукавички отстегиваются. взяла размер 86, думаю, к зиме как раз будет.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 16 Августа , 2012, 15:40:08 »

Калипсо, ))) а я и мед с цитрусовыми. Огурцы долго свежие не ела, у малой кишечник реагировал, сейчас уже нормально.

Это ваше мнение,что это все можно.А мое-нельзя никакую газировку и т.д. У моего ребенка ни разу не было аллергии.Вика мое мнение написала,но не написала почему,я так считаю.А вобще я такая ужасная никогда не хотела кормит грудью
Газировку и прочие нельзя, но если очень сильно хочется аж до трясучки, то немного один разочек, то можно . У моей тоже ТТТ нет аллергии.
Потрудитесь найти цитату где она говорила, что вы ужасная. Может я невнимательно читала, но помнится, что было написано,  что она не понимает и с вашими доводами не согласна.
И если вы не хотите кормить, это ваше личное дело.Каждый высказал свою точку зрения, остались при своем мнение, ну значит для вас и ваших детей оно правильное и вам должно быть плевать на остальные мнения и тоже не парьтесь не оправдывайтесь и ничего не доказывайте!!!!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 16 Августа , 2012, 15:40:25 »

Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи  красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого  :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая  мать и пользуется(

Вальцирия, это же хорошо!! И не переживайте, эта ситуация этого не стоит.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 16 Августа , 2012, 15:40:44 »

Хелин, не вижу фото, он на девочку?
Тупица я, у вас же дочки на линеечке.
Жаль как раз комбез на 74 ищу, но на мальчугана.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 14:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее