|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #990 : 16 Августа , 2012, 15:30:37 » |
|
Хелин, А где покрупнее посмотреть?
тот же вопрос
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #991 : 16 Августа , 2012, 15:30:53 » |
|
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая мать и пользуется(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #992 : 16 Августа , 2012, 15:32:43 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #993 : 16 Августа , 2012, 15:33:20 » |
|
Хелин, А где покрупнее посмотреть? Тоже перехапнуть хочу))
давай сфоткаю и на почту вышлю, нет у меня фотки покрупнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #994 : 16 Августа , 2012, 15:33:50 » |
|
Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #995 : 16 Августа , 2012, 15:36:29 » |
|
Просто если уж кормит ребенка,то питаться ТОЛЬКО правильно.
Я не считаю, что я питаюсь не правильно!!! Ем все, что и в беременность. А ограничивать себя во всем это глупо... за исключением, конечно аллергии у малыша. А если все ок то не вижу необходимости! У меня что у первого ребенка, что у второго не было коликов и аллергий! ттт
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #996 : 16 Августа , 2012, 15:36:45 » |
|
мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #997 : 16 Августа , 2012, 15:37:57 » |
|
Я вечером сфоткаю и покажу фотку. А ещё вот такой размер 6 месяцев продам за 300 руб., но мы его носили. 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #998 : 16 Августа , 2012, 15:38:22 » |
|
мда, страсти кипят! по-моему, дело просто в изначально агрессивном тоне, выбранном Raduga-duga, поэтому и резонанс такой. как-то мы здесь, в темке, привыкли отдыхать душой и получать необходимую иногда поддержку. давайте вернемся к душевному общению, в жизни и так много агрессии!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #999 : 16 Августа , 2012, 15:39:40 » |
|
Хелин,Классные!! Евочка вообще прелесть - пампушечка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Августа , 2012, 15:39:45 » |
|
о, насчет аллергии, вспомнила, хотела рассказать. Помните у Евы аллергия была долго, я выяснила что на молоко, так вот на домашнее молоко нет аллергии, я у бабушки кофе с молоком постоянно пила, сыпи не было, приехала сюда, один раз выпила кофе с покупным молоком и опять высыпало(((
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Августа , 2012, 15:40:00 » |
|
по поводу зимней одежки: я купила Ване в СЗ отличный комбинезончик Ол"дос, сейчас открыта эта закупка. всего за 2200 р. ооочень понравился, мягонький, красивый, пинетки и рукавички отстегиваются. взяла размер 86, думаю, к зиме как раз будет.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1002 : 16 Августа , 2012, 15:40:08 » |
|
Калипсо, ))) а я и мед с цитрусовыми. Огурцы долго свежие не ела, у малой кишечник реагировал, сейчас уже нормально. Это ваше мнение,что это все можно.А мое-нельзя никакую газировку и т.д. У моего ребенка ни разу не было аллергии.Вика мое мнение написала,но не написала почему,я так считаю.А вобще я такая ужасная никогда не хотела кормит грудью
Газировку и прочие нельзя, но если очень сильно хочется аж до трясучки, то немного один разочек, то можно . У моей тоже ТТТ нет аллергии. Потрудитесь найти цитату где она говорила, что вы ужасная. Может я невнимательно читала, но помнится, что было написано, что она не понимает и с вашими доводами не согласна. И если вы не хотите кормить, это ваше личное дело.Каждый высказал свою точку зрения, остались при своем мнение, ну значит для вас и ваших детей оно правильное и вам должно быть плевать на остальные мнения и тоже не парьтесь не оправдывайтесь и ничего не доказывайте!!!!
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Августа , 2012, 15:40:25 » |
|
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
я с первым так же, ничего не ела первые пол года, он на гречку то реакцию выдавал, страдала ужасно по этому поводу, мне еда во сне снилась, правда все равно долго кормила, а вот с дочей все легко и приятно, она ни на что не реагирует, вот хреновая мать и пользуется( Вальцирия, это же хорошо!! И не переживайте, эта ситуация этого не стоит.
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Августа , 2012, 15:40:44 » |
|
Хелин, не вижу фото, он на девочку? Тупица я, у вас же дочки на линеечке. Жаль как раз комбез на 74 ищу, но на мальчугана.
|
|
|
|
|