мур-мур
« Ответ #1350 : 28 Августа , 2012, 12:43:58 »
НикОлька , здорово, наши поздравления подруге))) :рай: :рай: :рай: Я помню дочу родила, дак у меня такя эйфория было, в один миг забыла что и больно-то было, это такое счастье когда твой комочек кладут тебе на живот ради этого можно пережить все что угодно. Мне после родов говорили поспи, но я какой там спать у меня же ребенок родился мне вообще не до сна было
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Belk@
« Ответ #1351 : 28 Августа , 2012, 12:51:09 »
Svetlaya , не настраивай себя на 1-е. Выбери другую дату и думай, что тогда родишь:) Не порть ребенку день рождения в будущем:) А вообще если сильно боишься, лучше в роддом сдавайся. Там точно успеешь:) Отдохнешь немного:) А сыночек с папочкой все каникулы проведет.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Svetlaya
« Ответ #1352 : 28 Августа , 2012, 13:05:58 »
Belk@ , я пока не осознаю как я сына оставлю надолго без себя.. он ни разу не оставался без меня на ночь. как подружка смеется.. я ей говорю надо будет наверное в другую комнату с малышем спать идти а то динияра будет будить маленький.. она говорит.. ну конечно как это какой то ребеенокк будет буудиить Диниияраа. суть в том что пока что в голове не все устоканилось и первое место он занимает в моей жизни.. а подруга просто шуткой отметила что я так пока реагирую. а с днем рождения ну это уж как получится ))) у мужа день рождения 14 февраля ))) только не у него день рождение испорчено а у меня праздник ))))) так что тут смотря с какой стороны глянуть. можно и плюсы найти.
zoltrix
« Ответ #1353 : 28 Августа , 2012, 14:06:45 »
Девоньки, сейчас подруженька мне звонила, сыночка родила, все прошло, просто отлично и она в восторге от РД№3! Я аж прям прослезилась от счастья за нее. Так хорошо, когда все хорошо)))
поздравляю подружку твою!!! здоровья им с малышом и молочка побольше!
Жулька
« Ответ #1354 : 28 Августа , 2012, 14:07:00 »
:smitten:
сходила сейчас отнесла ее ему обратно, говорю: ну и где же она супер дыня? он мне: дыня хороший! а ты ее пробовала? я чуть не упала, говорю: чем ложкой или через трубочку? если я ее попробую и попаду в инфекционку тебе хуже будет, так что давай мне хорошую дыню! в общем разошлись на хорошей дыне,
Молодец! Отстояла свое! Надо было ещё ему предложить прям там на рынке и попробовать свою дыню. И посмотреть, как он отработает до конца дня ))))))))))
Жулька , отдыхали 1,5 месяца. Устала уже. Двое детей вечно ноющих поиграй со мной, больше так надолго не поеду. А так все ок, купались, загорали, погода была хорошая.
Молодцы! Теперь запаса солнышка вам на всю зиму хватит!
мур-мур , вы чего все решили разболеться в одно время? Если есть шиповник, заваривай его и пей как чай. И как можно больше лежи (хотя, с дочуркой-то особо и не расслабишься)))) Но все же, отдыхай физически по максимуму.
НикОлька , Клёво как! :smitten: Поздравления подружке!!!
Svetlaya , мне кажется, рисковать рожать дома - это не самый лучший вариант. В крайнем случае, если не захочешь ложиться в РД заранее, как только почувствуешь, что живот тянет, сразу же вызывай такси. Или договорись с непьющим другом/родственником, чтобы если что, он быстро за тобой приехал и отвез в больничку. Ради такого дела, думаю, никто не откажет.
Жулька
« Ответ #1355 : 28 Августа , 2012, 14:08:09 »
zoltrix , Юль, ты на распродаже товаров СА, на которую скидывала ссылку, успела что-нить приобрести? Я назаказывала себе там кучу одежек, а осталась с одним бодиком :смеется:
zoltrix
« Ответ #1356 : 28 Августа , 2012, 14:11:41 »
zoltrix , Юль, ты на распродаже товаров СА, на которую скидывала ссылку, успела что-нить приобрести? Я назаказывала себе там кучу одежек, а осталась с одним бодиком :смеется:
ага, тоже назаказывала всего, а в итоге ничего мне не досталось))) вчера вечером песочник и слип еще там заказала, жду, может тут повезет)))
хотела в крокид флис заказать на рост 56-62, зимой же родимся думаю как раз тепленький одевать под что то, но не могу выбрать что-то нейтральное(
Oxygen
« Ответ #1357 : 28 Августа , 2012, 14:22:38 »
Svetlaya , тоже переживаю, что на новый год роды придутся, да и в больничке на НГ не хочется лежать. Интересно, врачи в это время празднуют??zoltrix , какая ты боевая, молодец
zoltrix
« Ответ #1358 : 28 Августа , 2012, 14:28:41 »
Svetlaya , тоже переживаю, что на новый год роды придутся, да и в больничке на НГ не хочется лежать. Интересно, врачи в это время празднуют??zoltrix , какая ты боевая, молодец
спасибо за комплимент, но это я так уже просто достало платить за товары ненадлежащего качества.
а почему вы боитесь, что у вас роды начнутся в НГ, у
Svetlaya , то там понятно уже 38 нед будет, а у вас срок же почти на неделю меньше моего, а я планирую рожать не раньше 7 января (так инет говорит)))) так что не переживайте раньше времени)
zoltrix
« Ответ #1359 : 28 Августа , 2012, 14:32:56 »
Жулька ,Юля, я сейчас посмотрела темку СА, там представляешь народ толпами выписывается с позиций. порой убивает такое назанимают удачные позиции, а потом просят оргов выписать, ни себе ни людям((
Жулька
« Ответ #1360 : 28 Августа , 2012, 14:34:56 »
Oxygen , конечно празднуют - они же тоже люди ))))) Если дочка захочет посидеть во мне чуть дольше положенного, то у нас тоже есть шанс тусоваться на НГ в больничке ))) Но я оооооооочень сильно надеюсь, что удастся "договориться" с малышкой на 20 декабря ))))))
Жулька
« Ответ #1361 : 28 Августа , 2012, 14:36:51 »
zoltrix , обалдеть!!!!!!!!!!!!! :shock:
порой убивает такое назанимают удачные позиции, а потом просят оргов выписать, ни себе ни людям((
Вот блин!!!! :knuppel2:
А я темку седня ни разу не просматривала ))) Пошла на ДО, может повезет ))))))))
Evgesha24
« Ответ #1362 : 28 Августа , 2012, 14:38:14 »
Девочки,всем привет!!!!!Давно не писала,т.к. на работе проблемы(((Осталась чуть-чуть до декретного отпуска,а тут звонит наш бухгалтер,и говорит мне,что я не получу от предприятия детские,что я отработала меньше года,устроена с 1 февраля 2012 года,и мне проще получить деньги от государства.Я потом уже узнаю,что чтобы получить деньги от государства,то надо быть неработающей,т.е мне надо будет написать заявление по собственному желанию?!!!!!Вообщем незнаю,что делать,завтра предстоит разговор с начальством и этим бухгалтером,блин так нервничаю. :cry: :cry:Девочки,может кто-нибудь разбирается в этих вопросах.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 14:41:50 от Evgesha24 »
Сообщить модератору
Evgesha24
« Ответ #1363 : 28 Августа , 2012, 14:40:10 »
И ещё бухгалтер говорит,что так как я отработала меньше года,то для них-это 100% проверка.
Жулька
« Ответ #1364 : 28 Августа , 2012, 14:40:58 »
Evgesha24 , это твое первое место работы?