Svetlaya
|
 |
« Ответ #1320 : 27 Августа , 2012, 23:31:36 » |
|
да нет... за третьим я пойду тока в том случае если финансовые возможности будут позволять.. и так знаешь ли.. ни квартиры своей.. ни стабильности.. а мы еще второго ребенка рожать..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1321 : 27 Августа , 2012, 23:44:00 » |
|
Svetlaya, Это тоже верно. Я конечно мечтаю о трех детях, но рождение третьего для меня также зависит от финансовых возможностей в будущем, а то образовательные реформы не обнадеживают, скоро и до здравоохранения доберутся... в общем без приличного заработка детей на ноги не поставишь(
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1322 : 28 Августа , 2012, 07:56:19 » |
|
Belk@,Svetlaya, девочки привет, мы вас уже потеряли!
всем доброе утро!!!!
вчера дыню так захотела, на базаре еще продавец мне вот эту бери сама спелая самая сладкая, я говорю на гнилую уж больно похожа, нет говорит ты не права дыня супер. короче впарил он мне ее, развел меня как.... пришла домой помыла разрезала и выкинула(((( сейчас думаю, откроется базар пойду ему ее обратно впарю!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1323 : 28 Августа , 2012, 08:44:29 » |
|
Svetlaya, Belk@ привет девочки. Молодцы что зашли. Киньте свои данные, чтоб в первый пост поставить)))) Имя, ПДР, ЖК, пол ребенка))) zoltrix,кошмар какой. Это точно ему впарить обратно надо.....и ведь ни стыда ни совести.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1324 : 28 Августа , 2012, 08:56:22 » |
|
Svetlaya,у беременных кровь из вены на него берут.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1325 : 28 Августа , 2012, 09:23:42 » |
|
Девочки, доброе утро!
Belk@, привет ))) С возвращением!!! Надолго вы уезжали ))) Как отдохнули?
Svetlaya, привет, пропащая душа )))) Куда пойдешь на УЗИ? Как сыночек твой?
zoltrix, он тебе впарил неликвид, думал, что девочка возмущаться не будет.... У меня тоже вечная проблема с выбором арбузов/дынь, не понимаю я, какие из них спелые, а какие лучше даже в руки не брать ))) Поэтому всегда отправляю мужа за подобной покупкой ))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1326 : 28 Августа , 2012, 10:11:28 » |
|
Жулька, на узи я пойду завтра от женской консультации в 9 роддоме у нас делают.. помоему он 9.. в ленинском вобщем роддом.
а сынок нормально. тока непослушный стал и дерется с нами..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1327 : 28 Августа , 2012, 10:36:18 » |
|
Svetlaya, Напиши Имя, ЖК и ПДР, в первый пост Катя добавит)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1328 : 28 Августа , 2012, 10:37:08 » |
|
Жулька, юля так я видела, что дыня неликвид, но он так мне ее впаривал, так впаривал что я сомневаясь все же купила ее. сходила сейчас отнесла ее ему обратно, говорю: ну и где же она супер дыня? он мне: дыня хороший! а ты ее пробовала? я чуть не упала, говорю: чем ложкой или через трубочку? если я ее попробую и попаду в инфекционку тебе хуже будет, так что давай мне хорошую дыню! в общем разошлись на хорошей дыне, уже помыла разрезала запах такой ароматный, но пока боюсь есть т.к. она холодноватая видать с ночи еще не согрелась.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1329 : 28 Августа , 2012, 10:38:04 » |
|
я перезаписалась на УЗи на 3-е число, а то мне 6-го то на прием к Г, а я и забыла))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1330 : 28 Августа , 2012, 10:52:04 » |
|
Жулька, отдыхали 1,5 месяца. Устала уже. Двое детей вечно ноющих поиграй со мной, больше так надолго не поеду. А так все ок, купались, загорали, погода была хорошая.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1331 : 28 Августа , 2012, 11:15:06 » |
|
Света, ЖК № 15 и ПДР 15 января это надо ПДР писать когда 40 недель? я вообще ориентируюсь на 1 января )) 38 недель
кстати вопрос на тему родов.. т к рожать в новогодние праздники и боюсь не доехать до роддома.. т к первые роды были быстрые очень.. вторые могут быть еще быстрее.. мне нужно где то почитать как рожать дома.. если что.. может кто то знает где почитать такую информацию.. чтобы страшно не было. в новый год не хочу ложиться в больницу. сыночка оставлять не хочется.. а столько знаков что могу родить 1 января...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1332 : 28 Августа , 2012, 11:22:29 » |
|
Всем привет! Дождалась я вчера врача, аж в восьмом часу пришел. Поставил мне острый трахеит, по лечению ничего нового не сказал, вообщем лечись как лечилась, т.к. чего-то по серьезней все равно нельзя. Ну ладно хоть больничный выписал. Сегодня всю ночь опять с этим кашлем мучалась, просто ужас какой-то.
Сегодня долна была кровь из вены в ЖК идти здавать и мазок, но в таком состоянии решила не ходить,а то результаты думаю не очень хорошие будут.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1333 : 28 Августа , 2012, 11:26:45 » |
|
Svetlaya, А ты первого на каком сроке родила, просто не факт, что вторые роды раньше по сроку будут, у нас одна форумчанка всех троих детей в 42 родила) Про домашние роды почитай на просторах интернета, гугл тебе в помощь, на форуме пропаганда домашних родов запрещена, поэтому тут про них никто не пишет и не рассказывает, хотя некоторые рожали и случайно и специально)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1334 : 28 Августа , 2012, 11:28:02 » |
|
Svetlaya, поищи в инете я думаю много информации по домашним родам. Можно еще на курсы какие-нибудь походить по подготовке к родам, причем я думаю в твоем случае обязательно вместе с мужем. У меня вот тоже первые роды были очень быстрые, и тоже боюсь доеду в этот раз до РД или нет. В прошлый-то раз заранее положили
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|