Джага-Джага
|
 |
« Ответ #225 : 28 Августа , 2012, 10:29:03 » |
|
MValena,Ekaterina*, спасибо девочки за ответы, за ссыль. посмотрю, что там есть для нас!
Всем приветы! моя матрёшка переехала на пол! и походу ей это нравится)))) затихла там в горе игрушек! вижу только, что переворачивается спинка-животик. но пока не ползает!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #226 : 28 Августа , 2012, 10:31:41 » |
|
Рысюля,стульчик без ремней? для меня это основной аргумент, от ребенка не отвернуться, я Еву посадила, пристегнула и она сидит, а без ремней как, только рядом стоять, моя в нем и встать пытается и на стол залезть, может выпасть.
Утро доброе! У нас с утра сплошные истерики, промываем ухо, орет, Ева за компанию, к врачу ездили, оказывается нам не к хирургу а к лору, ещё после обеда поедем. А вот сережку я видимо зря сняла, обратно её теперь не засунуть, Настя не даст, так что получается зря все мучения, сейчас все зарастет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #227 : 28 Августа , 2012, 10:35:06 » |
|
Ekaterina*, скорее всего папу через неделю не узнает. на днях общались с соседкой по род.палате, она загремела в больницу с менингитом :sad:, СБ ребенок не заразился, но через неделю его принесли к ней, он ее не узнал сначала, заплакал, потом она песенки запела, он маму-то и признал. Нафаня, жалко Маргошу :-|, возраст у деток щас такой - везде лезут, глаз да глаз! :coolsmiley:
ну вообще через неделю должен узнать. Я с настей в её 4 месяца уезжала на 3 недели, через 3 недели она папу узнала. MValena, девочки красавицы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 28 Августа , 2012, 10:36:27 » |
|
Miroshka!!!   присоединюсь. Поздравляю! присоединяюсь.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #229 : 28 Августа , 2012, 10:39:06 » |
|
Рысюля, так вам уже 7 месяцев, надо же кормить ребенка. Не сидит, пусть полулежа. Я понимаю подарок от души, но если не подходит он ребенку. Тем более в полуторке и так места нет. Отвезите его бабушке, типа в гости будете приходить у них сидеть в нем будете. И купите удобный стул для малышки.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #230 : 28 Августа , 2012, 10:39:32 » |
|
MValena,дочи КРАСАВИЦЫ)))помощницы)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #231 : 28 Августа , 2012, 10:42:17 » |
|
MValena, детки-конфетки!!! Какая у них разница в возрасте?
Рысюля, ооо, у меня та же песня))) только нам такой стульчик подарил дед - отец мужа (они со свекровью давно разведены и у него новая семья). так вот они нам подарили стульчик я его ещё не видела, но он российского пр-ва, метал с пластиком... такой обыкновенный, это не то о чём я мечтала - я хотела купить с самого рождения стульчик сначала для младенцев можно, потом уже когда сидят. в чикко есть, в хэппи беби тоже.
Нам этот стульчик скоро доставать, может он канеш и ничего будет. Но если вдруг я сочту его не достаточно хорошим для нашей дочери (и для интерьера квартиры)))), то уверена муж не будет против его поменять)))) единтсвенное, что дед расстроится (тайком обидится))), он так его расхваливал - и там качелька, и то и сё....
Рысюля, может сказать мужу, что эта деревяшка поедет к твоей маме (чтобы не таскать к ней каждый раз, что там как раз дочь будет сидеть есть), понятно, что мама тоже против такой бандуры, но его можно к ней и не везти, главное настроить мужа купить другой. На авто можно посмотреть хорошие недорогие варианты. ну и сказать, что потом такой можно ещё так же продать!!!
А если кругом будут обиды, то может пересмотреть своё отношение к ситуации?!?! Деревянный - это же натур. продукт! деревянные игрухи вон как ценятся. Дерево благородное, подстелить подушечку под попку, вокруг игрух навесить и всё - деть доволен! Это у меня совсем не благородный стульчик)))) простой дешёвенький. из-за этого я уже расстраиваюсь - я всегда хотела для дочери всего самого лучшего))))
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #232 : 28 Августа , 2012, 10:45:36 » |
|
Miroshka!!!   присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай: MValena, девчонки - загляденье, младшая с таким прикольным чубриком на голове ))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #233 : 28 Августа , 2012, 10:51:26 » |
|
Хелин,а еще по моему вроде ушки протирают маслом чайного дерева. блин жалко если зарастет.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #234 : 28 Августа , 2012, 10:52:39 » |
|
Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала. У нас такой. В реале еще ярче и красивее.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #235 : 28 Августа , 2012, 10:53:05 » |
|
НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #236 : 28 Августа , 2012, 10:57:17 » |
|
Хелин,КотофейКа, спасибо.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #237 : 28 Августа , 2012, 10:58:30 » |
|
MValena,какой славный малинник! Старшая на тебя очень сильно похожа
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #238 : 28 Августа , 2012, 11:00:36 » |
|
НАЙС,стульчик наверно няня-4, под описание подходит НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((
она всем так говорит. У меня Глебка с 2-х месяцев ведет половую жизнь
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #239 : 28 Августа , 2012, 11:03:00 » |
|
НАЙС, спасибо. Между певой и второй 1,8; между второй и третьей 10 лет и 5 дней)))
Shustra74, спасибо, помладше была еще прикольнее был)
Оюшминальда, симпатичный стульчик, будем надеяться Вадим заценит.
Манимейкер, спасибо. На самом деле они все на папу похожи, но да у старшей есть и от меня чего-то))))
|
|
|
|
|