Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #225 : 28 Августа , 2012, 10:29:03 »

MValena,Ekaterina*, спасибо девочки за ответы, за ссыль. посмотрю, что там есть для нас!

Всем приветы! моя матрёшка переехала на пол! и походу ей это нравится)))) затихла там в горе игрушек! вижу только, что переворачивается спинка-животик. но пока не ползает!
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 28 Августа , 2012, 10:31:41 »

Рысюля,стульчик без ремней? для меня это основной аргумент, от ребенка не отвернуться, я
Еву посадила, пристегнула и она сидит, а без ремней как, только рядом стоять, моя в нем и встать пытается и на стол залезть, может выпасть.

Утро доброе!
У нас с утра сплошные  истерики, промываем ухо, орет, Ева за компанию, к врачу ездили, оказывается нам не к хирургу а к лору, ещё после обеда поедем. А вот сережку я видимо зря сняла, обратно её теперь не засунуть, Настя не даст, так что получается зря все мучения, сейчас все зарастет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 28 Августа , 2012, 10:35:06 »

Ekaterina*, скорее всего папу через неделю не узнает. на днях общались с соседкой по род.палате, она загремела в больницу с менингитом :sad:, СБ ребенок не заразился, но через неделю его принесли к ней, он ее не узнал сначала, заплакал, потом она песенки запела, он маму-то и признал.
Нафаня, жалко Маргошу :-|, возраст у деток щас такой - везде лезут, глаз да глаз!  :coolsmiley:
ну вообще через неделю должен узнать. Я с настей в её 4 месяца уезжала на 3 недели, через 3 недели она папу узнала.
MValena, девочки красавицы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 28 Августа , 2012, 10:36:27 »

Miroshka!!!

присоединюсь. Поздравляю!
присоединяюсь.

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #229 : 28 Августа , 2012, 10:39:06 »

Рысюля, так вам уже 7 месяцев, надо же кормить ребенка. Не сидит, пусть полулежа. Я понимаю подарок от души, но если не подходит он ребенку. Тем более в полуторке и так места нет. Отвезите его бабушке, типа в гости будете приходить у них сидеть в нем будете. И купите удобный стул для малышки.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 28 Августа , 2012, 10:39:32 »

MValena,дочи КРАСАВИЦЫ)))помощницы)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #231 : 28 Августа , 2012, 10:42:17 »

MValena, детки-конфетки!!! Какая у них разница в возрасте?

Рысюля, ооо, у меня та же песня))) только нам такой стульчик подарил дед - отец мужа (они со свекровью давно разведены и у него новая семья). так вот они нам подарили стульчик я его ещё не видела, но он российского пр-ва, метал с пластиком... такой обыкновенный, это не то о чём я мечтала - я хотела купить с самого рождения стульчик сначала для младенцев можно, потом уже когда сидят. в чикко есть, в хэппи беби тоже.

Нам этот стульчик скоро доставать, может он канеш и ничего будет. Но если вдруг я сочту его не достаточно хорошим для нашей дочери (и для интерьера квартиры)))), то уверена муж не будет против его поменять)))) единтсвенное, что дед расстроится (тайком обидится))), он так его расхваливал - и там качелька, и то и сё....

Рысюля, может сказать мужу, что эта деревяшка поедет к твоей маме (чтобы не таскать к ней каждый раз, что там как раз дочь будет сидеть есть), понятно, что мама тоже против такой бандуры, но его можно к ней и не везти, главное настроить мужа купить другой. На авто можно посмотреть хорошие недорогие варианты. ну и сказать, что потом такой можно ещё так же продать!!!

А если кругом будут обиды, то может пересмотреть своё отношение к ситуации?!?! Деревянный - это же натур. продукт! деревянные игрухи вон как ценятся. Дерево благородное, подстелить подушечку под попку, вокруг игрух навесить и всё - деть доволен!
Это у меня совсем не благородный стульчик)))) простой дешёвенький. из-за этого я уже расстраиваюсь - я всегда хотела для дочери всего самого лучшего))))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 28 Августа , 2012, 10:45:36 »

Miroshka!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!  :рай:
MValena, девчонки - загляденье, младшая с таким прикольным чубриком на голове ))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 28 Августа , 2012, 10:51:26 »

Хелин,а еще по моему вроде ушки протирают маслом чайного дерева. блин жалко если зарастет.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 28 Августа , 2012, 10:52:39 »

Я начиталась вас, собрала стульчик. Будем пробовать понемногу. А то вчера дала Вадиму ложку и в тарелку кабачок протертый положила-думаю, пусть знакомится. Ууу, потом, отмывая себя, дитя и кухню, вспомнила, как Palma об этом рассказывала.
У нас такой. В реале еще ярче и красивее.

* im1746-1.jpg (32.09 Кб, 446x592 - просмотрено 136 раз.)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 28 Августа , 2012, 10:53:05 »

НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 28 Августа , 2012, 10:57:17 »

Хелин,КотофейКа, спасибо.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 28 Августа , 2012, 10:58:30 »

MValena,какой славный малинник! Старшая на тебя очень сильно похожа

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 28 Августа , 2012, 11:00:36 »

НАЙС,стульчик наверно няня-4,  под описание подходит

НАЙС,нам давно придавно Громова советовала детку на пол перевести так они пространство понимать и постигать начинают. а тех деток что не переводят они у нее в отделении лежат с "полетами с кровати"((
она всем так говорит. У меня Глебка с 2-х месяцев ведет половую жизнь
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 28 Августа , 2012, 11:03:00 »

НАЙС, спасибо. Между певой и второй 1,8; между второй и третьей 10 лет и 5 дней)))

Shustra74, спасибо, помладше была еще прикольнее был)

Оюшминальда, симпатичный стульчик, будем надеяться Вадим заценит.

Манимейкер, спасибо. На самом деле они все на папу похожи, но да у старшей есть и от меня чего-то))))

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:53:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее