|
dolina
|
 |
« Ответ #960 : 19 Октября , 2012, 15:22:37 » |
|
Judith, у нас в % вроде также было, сейчас карточки нет на руках. они там еще смотрят, сколько тромбоцитов (могу перепутать), потому что это связано как-то.. у нас гемоглобин 110 и около того, пили железо, но не подняли. были как-то у нефролога (старенький дядечка), он сказал, что для нас это нормально. правда, что он конкретно имел ввиду, так и не получилось спросить.. но у меня и самой всегда гемоглобин низкий
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #961 : 19 Октября , 2012, 15:35:58 » |
|
dolina, у Алеши мононуклеоз..........
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #962 : 19 Октября , 2012, 15:45:26 » |
|
Judith, ну вот нам и сказали, что лейкоцитоз бывает после вирусных заболеваний
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #963 : 19 Октября , 2012, 15:56:33 » |
|
Сейчас сходила пересдала анализ в лучшем случае результат завтра или же в понедельник.
Про болезнь нам сказали что это сразу отпадает,т.к. мы уже пролечились и 3 неделя пошла. Проценты не написаны,норма их от 4-9(у нас их 33,23) повышены так же и лимфоциты,ну тромбоциты ненамного завышены. Еще в анализе написано,что еще найдена какая то 1 плазматич. клетка :не знаю:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #964 : 19 Октября , 2012, 16:35:55 » |
|
Marisha_V, маслом наверное сразу лучше не мазать :не знаю: простые сережки? не пистолетом?
Пока гвоздики. Пистолетом
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #965 : 19 Октября , 2012, 16:40:48 » |
|
ВкУсНяШкА,ну мало ли, что вам сказали. У соседской девочки были тромбоциты сильно завышены, так тоже в поликлинике много чего наговорили, а пошли в областную и там сказали, что такая реакция на банальную прививку у ребенка. Так что ты там себе не накручивай - пойдешь в областную и все узнаешь, там адекватные люди работают. Я не думаю, что у вас прям что-то страшное и неизлечиваемое, вернее я в этом просто уверенна! Поэтому спокойствия тебе, а Даньке хороших анализов и поскорей от всех болячек избавиться!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #966 : 19 Октября , 2012, 16:49:30 » |
|
ВкУсНяШкА, после болезни пару недель могут быть повышены. У Насти детом в 2,5 раза выше нормы были, меня тоже лаборантка напугала, сказала нам срочно надо в больницу, а там врачи посмотрели, сказали что раз мы толькоч то сильно переболели, то может быть такое, пересдали через неделю все ок уже было. Кулачков вам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #967 : 19 Октября , 2012, 20:10:02 » |
|
Где в Челябинске принимает дерматолог? Нас в садике попросили принести справку от него. Сказали то что у нас под подбородком похоже на лишай, типа аллергия бы давно прошла :shock:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #968 : 19 Октября , 2012, 20:15:19 » |
|
Marisha_V,ой, не дай Бог! В областной иди - Яблочкина 24
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #969 : 19 Октября , 2012, 20:17:02 » |
|
Папочка наш сегодня снял рекорд России по Трак Пулу протащив 33 тонны 15 метров за 21 секунду
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 19 Октября , 2012, 20:24:52 » |
|
Marisha_V,32)))Мы ходили)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #971 : 19 Октября , 2012, 20:25:51 » |
|
Marisha_V,он молодец! Марк смотрел рот открыв и не шевелился даже)))Потом в кафе весь обед съел, сказал, что тогда вырастет сильным и будет тоже машины таскать)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #972 : 19 Октября , 2012, 20:26:57 » |
|
Папочка наш сегодня снял рекорд России по Трак Пулу протащив 33 тонны 15 метров за 21 секунду
Снял - это как? Побил? Это хорошо или плохо? Надеюсь, что хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он у тебя большой умничка. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #973 : 19 Октября , 2012, 20:27:44 » |
|
annushka_84,хорошо)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #974 : 19 Октября , 2012, 23:55:07 » |
|
ого! поздравляю!!! вот это молодец!!! ВкУсНяШкА, @@@@ чтоб все хорошо было!
|
|
|
|
|