мама Андрюшеньки,поздравляю с мальчишечкой!!! :рай: :рай: :рай:
Как Андрюша отнесся к тому, что скоро у него будет братик?? :)
Животик гладит? :smitten:
спасибо, для Андрея это игра, как мне кажется, он гладит живот, слушает, как папа!, не думаю, что полностью осознаёт.
Какие вы уже большие, поздравляю с мальчиком!
Вот зря ты думаешь, что не осознает, у меня Вика как начала с полутора лет живот целовать, так и целует Ангелишу до сих пор.
У меня с братом разница 3 и 11. получается, мы ходили с мамой на узи, мне было примерно 3,5 года как Андрею сейчас. Я все это помню в мельчайших подробностях: Мама оставила меня на время процедуры под присмотром гардеробщицы (были времена ведь), у меня была резиновая лисичка, и я этой бабушке рассказывала сказку, про зайца и лисичку, про дом ледяной и лубяной. Затем мы с мамой вышли на улицу и шли по белому снегу, она была очень счастлива, и сказала мне. что у меня будет братик - я расплакалась... Мне было так горько и обидно, я так сильно хотела сестренку, я этот момент помню как сильно грустный момент для меня маленькой. Тут же мама меня начала переубеждать, что это хорошо, что сестренка заколочки будет забирать, но я все равно всю жизнь страдала без сестренки, потому очень рада, что у меня девчонки.
А ты говоришь не осознает, видишь все до мелочей помню.
И тут недавно буквально неделю назад я приехала в Тольятти и узнала, что у меня родилась двоюродная сестренка(от маминого брата по отцу, мама мне не сообщила, потому что видимо у них не близкие отношения с братом, но мне плевать на их отношения раз у меня сестренка родилась), я такая счастливая - держала малышку на руках(комочек в три кило. один день до месяца ей было) и понимала, что вот она МОЯ СЕСТРУХА! родилась на коненец-то. аж слезы на глазах :smitten: :smitten: :smitten: