Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 23 Сентября , 2012, 21:28:05 »

Мама Лен@,Ольгa,спасибо вам девочки))) Периодически утаскиваю :roll:
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #166 : 24 Сентября , 2012, 09:42:17 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 24 Сентября , 2012, 13:01:51 »

- Вам настолько плохо, насколько вы этого хотите.

- Люди делятся на две категории: на тех, у кого есть чувство юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора.

- Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?

- Закон соцсетей: чем дальше географически находится мужчина, тем быстрее он предлагает жениться.

- Борщ студенческий. Рецепт: кипяток, глубокая тарелка красного цвета.

- Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, и в то же время мог бы их защитить. Другими словами им нужен клоун-ниндзя.

- Однажды австрийскому эрцгерцогу Францу Фердинанду досмерти захотелось посетить городок Сараево...

- Ум — это способность извлекать пользу из информации.

- Запомни сынок, нужно выбирать себе такую женщину, которая любит покушать, тогда она всегда себе приготовит… Ну а потом и тебе что-нибудь достанется.

- Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: «Барин, кушать подано!»

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 24 Сентября , 2012, 13:03:21 »

- Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

- Надежда Бабкина решила, что в её творчестве надо что-то менять, и запустила хоровод в обратную сторону.

- Врачи делятся на три категории: 1. Врач «от Бога». 2. Врач «ну, с Богом!» 3. Врач «не дай Бог!»

- Новости культуры и спорта. В Египте застрелен министр культуры и спорта.

- Белорусская РПЦ убрала из молитвы «Отче наш» строчку «… и избавь нас от ЛУКАвого», как неполиткорректную.

- …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 24 Сентября , 2012, 13:04:32 »

- Диалог Дарьи Донцовой с дочерью: - Мам, ты не видела пульт?/ - Видела. Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды…

- Скоро! «Тебе пора замуж!» – от создателей «пора в садик», «вставай в школу», «поступи в университет» и «найди работу».

- Спасибо всем тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря вам я справился сам.

- Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.

- Если в вашей жизни счастья, как кот наплакал, заведите себе другого кота.

- Лето — оно как водка. Вроде дохрена ж брали, а раз, и кончилось.

- Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж — радоваться тому, чего нет.

- Вот что мне действительно нравится в россиянах: скажи им, что до конца света осталось 102 дня — ждут, как новую игрушку.

- – Ваше предложение еще остается в силе? / – Да. / – Тогда я снова отказываюсь.

- Жалкой попыткой привлечь подростковую аудиторию выглядит надпись (16+) в программе канала «Культура».

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 24 Сентября , 2012, 13:07:12 »

ищу выносливого собутыльника для преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...)))))))

Самое любящее существо на свете - это мокрая собака.

Чужая душа - потемки, а кошачья - тем более. (А.П. Чехов)

Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! (Дж. Б. Шоу)

Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица. (М. Тэтчер)

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом.

Чтобы искупать кошку, необходимо жестокое принуждение, крайняя осторожность, незаурядное мужество и кошка. Этот последний ингредиент обычно труднее всего раздобыть!!

В ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги.

Раз в неделю я устраиваю себе заслуженный отдых, а остальные 6 раз - незаслуженный.

Говорят, если блондинке отрубить голову, она еще три дня будет тупо бегать по магазинам.

Лето закончилось и теперь будет только "Мне холодно", "Хочу спать" и "Давай напьемся в субботу"

На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!

Купил книгу "100 способов, как победить лень", да лень читать.

Взрослые не ругаются матом при детях, а дети при взрослых

Боже, дай мне терпения, сил и, на всякий случай, денег!

Когда же Господь начнет испытывать меня богатством?

Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте - женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!

Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 24 Сентября , 2012, 13:07:48 »

СМС Муж: «Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. Минет. Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс!» СМС Жена: «Эко тебя растащило за шубу в тридцать тыщ!!!»

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 24 Сентября , 2012, 13:09:31 »

На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков, а девочек в снежинок... Вот и выросли - трусливые мужики и ледяные женщины...

Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране?

Жена прочитала сообщение мужа в ВКонтакте и лайкнула его сковородкой...

Вернулась от стоматолога… И вот, что я вам скажу — если бы я знала государственные тайны, я бы их выдала…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 24 Сентября , 2012, 13:11:27 »

Если вы думаете, что ваша собака не умеет считать - положите в карман три печенья и дайте ей два из них!

- Он питал иллюзии. Те растолстели и вытеснили реальность.

- Сенсация! Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше.

- Вот и наступила весна… На железнодорожных ветках набухались железнодорожники…

- У женщины всегда 2 проблемы — лишние килограммы и бывшие мужчины. Как ни старайся, они всё равно возвращаются.

- В кинотеатр на жутики надо брать мясо и кидать в зрителей. Представь — страшный момент, и тут тебе мясо в руки падает.

- Секрет — это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.

- Чтобы создать большую проблему, тебе потребуется ничего и женщина.

- Чем больше человеку даётся, тем сильнее он укрепляется в мысли о справедливости мироздания.

- Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться!

- Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами…?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #174 : 24 Сентября , 2012, 14:48:13 »

Искренне любит не тот, кто произносит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется, чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя.

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку.

Когда говоришь с человеком наедине — он совсем другой…

Бывает, держишь человека за руку и тебе больше ничего не надо. Ни поцелуев, ни слов. Тебе просто спокойно, тепло и легко.

Любовь - это когда слышала его голос 3 минуты, а улыбка на лице уже второй час...

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #175 : 24 Сентября , 2012, 14:54:55 »

Счастье спит – оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет!)))

Только папы могут надеть ребенку колготки двумя полосками вперед, но при этом пятки на месте!

- Папа, что значит диск С успешно отформатирован?

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач!

Раздеть спящего малыша – это как разминировать бомбу, одно неловкое движение - минус три часа сна.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 24 Сентября , 2012, 21:26:53 »

Я уже смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет черный Крузер... Я сильная, я выдержу...)))

Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Я не понимаю почему Ленин в52 года был "дедушкой Лениным",а Путин в 52"молодой и энергичный лидер"...

Ни один человек не приходит в нашу жизнь случайно... СПАСИБО ВСЕМ!!! Одним за СКАЗКУ, другим за ВСТРЯСКУ....

Самая страшная работа-это ДОМОХОЗЯЙКА... Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет...А работа не кончается...

"Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза". Эта информация не даёт мне покоя...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 24 Сентября , 2012, 23:30:57 »

Те кто рассказывают вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом…

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #178 : 25 Сентября , 2012, 07:34:47 »

Ни что  так не стройнит, как не . :смеется:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 26 Сентября , 2012, 00:05:48 »

- Обожаю сплетни о себе. Какие-то люди тратят время и силы, ругая меня, а я даже не помню их имен.

- Детский сад «Радость комбинированного типа». Вот что делают неправильно расставленные кавычки.

- Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.

- Хозяйке на заметку. Ваши гости уйдут быстрее, если побегут.

- Я хочу в отпуск. / - Ты же только что из отпуска?! / -Я хочу обратно!!!

- Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка — нет.

- В древней Спарте, перед тем как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли кредит.

- Некоторые валюты можно перевести только в шутку.

- Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.

- Когда я умру, я хотел бы, чтобы мою могилку оборудовали бесплатным WiFi. Тогда бы мои потомки навещали меня гораздо чаще.(((

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее