|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #450 : 21 Ноября , 2012, 19:38:31 » |
|
актуально для меня сейчас "Когда я снова скажу, что влюбилась, то двиньте меня по башке... Может это просто очередное помутнение мозга...))))))" :D
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #451 : 21 Ноября , 2012, 19:48:12 » |
|
Настоящий отпуск - это когда покупаешь купальник и сланцы , а не обои и ламинат!!
Деньги- это такая грязь, но такая, блин, лечебная... )))))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.)))))))))
— Почему дети вырастают избалованными? — Потому что некому отшлепать бабушку!
Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #452 : 21 Ноября , 2012, 19:53:48 » |
|
*Вивьен*, :D :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #453 : 21 Ноября , 2012, 20:42:40 » |
|
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #454 : 21 Ноября , 2012, 20:44:22 » |
|
Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
Жена призналась мужу, что изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #455 : 21 Ноября , 2012, 20:44:55 » |
|
Мы просто должны быть вместе. Я и деньги. И как можно скорее.
Продаю Камаз после аварии, испачкано колесо
Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе…
— Привет. Говорить можешь? — Да, лет с трёх.
На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #456 : 21 Ноября , 2012, 20:45:42 » |
|
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор.
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.
Не могли бы вы меня завтра разбудить в 06:15? но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.
Пять лет за рулём не была... все сигналят... фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!... Видать, соскучились.
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #457 : 21 Ноября , 2012, 20:48:20 » |
|
Живу я в общем-то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж...;-)
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #458 : 22 Ноября , 2012, 14:43:36 » |
|
как настроение поднимает темка :2funny: :2funny: :2funny:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #459 : 23 Ноября , 2012, 01:18:55 » |
|
Женская логика: "Лучше по хорошему скажи. Иначе я додумаю и будет хуже!"
Верните мне прошлое! Там было такое замечательное будущее...
Русский вариант мохито - щавель со спиртом
Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках - НЕ ЖРИ на ночь!
Я нахожусь в прекрасной форме! В конце концов, шар - это тоже форма.
Себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз, но вкус котлеты заставляет с тяжелым сердцем жить во лжи
До сих пор не могу простить себя за то, что не любила спать в садике.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя всегда прекрасное настроение и ничего не бесит? Вот и я не знаю.
Старая я уже по мужикам бегать... несите их всех сюда!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #460 : 23 Ноября , 2012, 13:19:27 » |
|
Люди любят топтать одинокие души...И судить, и корить, и казнить, и решать...И готовить мораль, как котлеты на ужин..И, пошля, о любви под пивко рассуждать....Ты прости, мое сердце, но я тебя спрячу... Что ты сможешь найти, среди царства незрячих...
В страховой компании: - Что для вас дороже машина или жена? - Глупые вопросы вы задаете? Конечно жена, машина-то на нее оформлена!
Живу я от Души,а не по Плану! Хочу-смеюсь я, а хочу-грущу...Плясать под чью-то дудку я не стану...И в Хоровод свой-Лишних не пущу!!!
Я мужу никогда не прекословлю, и злость не вымещаю на посуде. Мы все решим спокойно и с любовью: как скажет так по моему и будет.
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #461 : 23 Ноября , 2012, 13:22:58 » |
|
Говорят, только когда пьяная, понимаешь, кого действительно любишь.. Херня! Я, когда пьяная, всех люблю...
В конце-концов каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком.
Руководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе.
Бывает, годами ждешь чуда. И вот оно приходит- в перьях.
Женщина любит ушами, в особенности если в них сверкают подаренные мужчиной бриллиантовые серьги!
Хочу вина и любви...вина-а-а и любвии-и-и... А не напиться и потрахаться
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #462 : 23 Ноября , 2012, 13:24:44 » |
|
Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
Сколько мы потратили своих нервов и слез на тех,кто теперь никто,а ведь когда-то мы думали,что они наша жизнь!!
Пришла на рынок за мясом, а мне рыбу предлагают... говорят в ней много фосфора. А я в ответ: - Мне мужа кормить надо, я хочу чтоб у него... стоял...а не светился!!
Дорогая Водка! ..ты обещала,что я буду красивой, сексуальной и танцевать,как богиня...Я смотрела видео...Надо поговорить..
Пример чисто мужской логики : – Тебе налить? – Нет, я за рулём. – А чего на машине- то приехал? Оставил бы её дома. -Торопился – думал, без меня пить начнёте!
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - уже родила!)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #463 : 23 Ноября , 2012, 13:26:15 » |
|
Не надо слов, я вас уже простила....Желаю вам теперь с другой - удачи...Я вас, простите, недооценила -Вот вам полтинник и не надо сдачи!...
Сегодня проснулась,смотрю-что-то не то! Но главное-"что-то не то" тоже проснулось и смотрит!!!
Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон…посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс : "За шикарный секс !!!" - пусть помучается...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #464 : 23 Ноября , 2012, 13:29:04 » |
|
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
Я конечно не ревную, но без волос ей правда лучше будет!!!
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки—лицо, кошелек и список исходящих вызовов.
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'М' и 'Ж'. Я вытиралась с пометкой 'Ж', ведь 'М' - это для мужчин? - Нет, 'М' - это для морды
|
|
|
|
|