|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1155 : 13 Мая , 2013, 00:09:47 » |
|
Утро красит нежным светом Лица заспанных прохожих. А меня не красит утро - Я красивая попозже.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ой, как точно!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1156 : 13 Мая , 2013, 00:24:48 » |
|
- Плохих божьих коровок запускают в небо со среднего пальца.
- Учитель в деревенской школе вырвал из учебника истории все страницы о крепостном праве, чтобы ученики и дальше вскапывали ему огород.
- Ничто так не деморализует неприятеля, как спускающиеся с небес шотландские парашютисты.
- Грустная правда, но что поделать: изобретателя флэшки похоронили без крышки.
- Если чувствуешь, что тормозишь - сделай вид, что тебе неинтересно.
- Виски без бренди - баксы в торнадо.
- Никогда не спрашивай себя: "Зачем?", а просто хватай и убегай.
- Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности хватил инфаркт.
- Чем раздолбанней автомобиль, тем громче из него доносится музыка.
- Штаты изобрели только одну вещь - доллар. Все остальное они купили.
- Высшее образование, оно как красивое нижнее бельё - никому не видно, но самооценку поднимает.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1157 : 13 Мая , 2013, 11:50:36 » |
|
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!...=)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1158 : 13 Мая , 2013, 13:38:38 » |
|
А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......не вспотеешь как лошадь!!!!!!!!!!! Единственный минус....-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1159 : 13 Мая , 2013, 16:58:48 » |
|
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1160 : 13 Мая , 2013, 20:06:21 » |
|
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1161 : 13 Мая , 2013, 20:09:45 » |
|
Ольгa, :2funny: :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1162 : 13 Мая , 2013, 21:08:49 » |
|
Мама Лен@, и правда! Это же счастье, а мы называем его проблемами.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1163 : 16 Мая , 2013, 00:55:43 » |
|
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Столько мыслей накопилось – не знаю, с какой глупости начать…
Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама....)))
С мужчиной должно быть хорошо! Плохо жить я и сама смогу!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют ее по-своему: НАКАРКАЛА )))
Вчера муж застукал меня, когда я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше!
Мужская логика: Взял обидел девушку, а потом сам же на нее обиделся за то, что она на него обиделась..
- Нет! - согласилась она.
ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1164 : 16 Мая , 2013, 19:24:56 » |
|
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
:mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1165 : 16 Мая , 2013, 20:11:51 » |
|
У меня самый лучший мужчина на земле!!! Каждый день говорит что любит меня, целует при каждой встрече, крепко обнимает!!!Один недостаток... в садик медленно собирается ))))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1166 : 16 Мая , 2013, 20:27:05 » |
|
И ни какая я не язва !!!......Я –––– маленький гастритик с......... повышенной кислотностью.
Правильный Фэншуй....Это когда на юге Дом !...На западе - Деньги.!...На севере - Прииск.!..А на востоке - Плантация..!!!...
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1167 : 16 Мая , 2013, 23:21:05 » |
|
- Меня вообще в честь прадедушки назвали. / - А как тебя зовут? / - «Прадедушка».
- Когда мы спим – враг не дремлет. Спите дольше – изматывайте врага.
- Правило № 17: Перед тем, как пригласить к себе домой девушку, убедись, что стер пыль с гантелей.
- В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии - и это доказано. Но я предпочитаю виноград... Старый, разлитый по бутылкам.
- Перепады настроения - это так гадко... это так здорово... это так гадко... это так здорово...
- Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
- Поручень в метро едет быстрее эскалатора, поэтому когда я опаздываю, я еду на поручне!
- Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном.
- Лето. Оказывается, беременных мужчин больше, чем беременных женщин.
- И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
- У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
- Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья!...
- Старика Митрофаныча не любили в деревне... В 1919 году он уронил и разбил бутылку водки...
- ПДД - наука о том, как правильно не давать гаишникам денег.
- По большей части, сотрудники уходят от начальников, а не из компаний.
- Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них.
- Кавказские врачи клянутся мамой Гиппократа.
- Дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда.
- Люди, которые меня ненавидят, должны понять и принять одну простую вещь: цианистый калий.
- У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон.
- Елена Прекрасная втянула Грецию и Трою в войну. А ты не способна даже втянуть живот для фотографии.
- Перемен требуют наши сердца!/ - Цой, не паясничайте. Звонок для учителя.
- Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
- Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.
- Не успела привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился.
- Чтобы зайти на сайт Почты России, надо отстоять виртуальную очередь.
- Вслед за возвращением звания "герой труда" не худо бы вернуть и звание "враг народа".
- Выпуски новостей телеканала "Россия 24":"Для тех, кто вчера не читал новости в интернете".
- Посредственность - это когда ты не сделал в своей жизни ничего плохого. Впрочем, и хорошего тоже.
- Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
- Объявление: "Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное".
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1168 : 16 Мая , 2013, 23:27:09 » |
|
Вскину голову, дерзко и гордо! И пойду, улыбаясь вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю, всё это пройдёт! Я люблю свою жизнь - непростую! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я, улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Мая , 2013, 23:35:06 » |
|
- Везение - это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.
- Объявление в газете: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую."
- из договора: «... в лице генерального директора Буга Г.А.»
- Нello, my deer friend! / - И тебе привет, мой друг-олень!
- Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =(
- В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!
- Ну что, где был? / - В больнице лежал. / - Ааа, бандитская пуля? / - Бандитский творог.
- Утром в тянучке передо мной ехал Бентли. Научился чихать и зевать, не закрывая глаз!
- У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик.
- А я сейчас буду пить чай с матэ, ройбушем и лимонным сорго. / - Кто все эти люди?!
- Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки в места, где я побывал. Только сначала мне придется съездить в два места по краям карты, чтобы она не отвалилась.
- Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить другой пароль на Wi-Fi.
- Нельзя убивать незнакомых людей: вдруг, у них котик дома один.
- Чтобы посеять в женщине сомнения, надо с ней согласиться.
- Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым. Это потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.
|
|
|
|
|