Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 12 Июня , 2013, 01:52:15 »

Как все не буду!Не хочу!Как все совсем не интересно!Возьму метлу и полечу.Не разбирая.. В неизвестность..Куда?Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота.Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Июня , 2013, 07:35:46 »

Девушки, Pretty,Ольгa, мне показалось там смысл совсем не в переводе) Я арабского не знаю, думаю, как и автор шутки)

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 12 Июня , 2013, 08:01:01 »

Девушки, Pretty,Ольгa, мне показалось там смысл совсем не в переводе) Я арабского не знаю, думаю, как и автор шутки)
да это понятно  ;) Просто любопытство разобрало!  ;)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 12 Июня , 2013, 21:54:24 »

да это понятно  ;) Просто любопытство разобрало!  ;)
ага-ага,очень интересно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 12 Июня , 2013, 21:55:45 »

- Выходи, чудище поганое, биться будем! / - Мужчина, зайдите в соседнюю кабинку, здесь занято!

- "Двое неизвестных ограбили детский сад". Это ж как надо хотеть творожной запеканки.

- Узнав в стоящем на палубе человеке актера Ди Каприо, пассажиры в панике стали покидать круизное судно.

- В ДТП блондиннка получила травмы, несовмесимые с жизнью: открытый перелом обоих каблуков.

- Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Дура. Ходить надо по тротуару, а сушку грызть.

- Брюнетка, 90-60-90, рост-175 см, длина внутр.поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расст. между глаз — 2 см, длина волос — 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Июня , 2013, 21:57:37 »

- Концерт чечёточников свел с ума трех человек из зала, которые знали азбуку Морзе.

- Бывает, только-только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет.

- Мама, а ты раньше любила сериалы?/ - Да ты что, Изаура, конечно нет!

- Кричащий в гневе смешон. Молчащий в гневе страшен. Спящий в гневе – вообще жуть.

- Вроде все слова одинаковые, а какой разный смысл между английским призывом "Just try it!" И русским окриком: "Только попробуй!"

- Надо завести кота.../ - Заглох, что ли?

- Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!

- Ко мне в комнату залетела оса. Теперь это её комната.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Июня , 2013, 22:27:34 »

В истинности поговорки «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается» я убедился вчера, так и не успев добежать до туалета.

Часто Антон просыпался ночью, снимал обручальное кольцо и радовался свободе. Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки… с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице.

-Мне иногда тебя так не хватает
 -Особенно по вечерам
 - Когда пододеяльник вставлять надо

Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей.

Программисты на работе общаются двумя фразами: «непонятно» и «вроде работает».

xxx: В моей книжке села батарейка.
 xxx: Ненавижу будущее.

Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.

Паука спросили, в чём смысл жизни. Наплёл такой хрени...

Воспользовавшись невнимательностью покупателя, сотрудник "МакДональдса" не улыбнулся...

Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад...

Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции.

- Доктор, я поломал ногу в двух местах!
 - Вы запомнили эти места?
 - Да!
 - Больше туда не ходите!

Cамый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил…

Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз…

Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность.

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
 - Фу! Я выгляжу как свинья!
 - Ага. Да еще и борщом облилась!

Цунами выбросит утонувшие японские автомобили на российский рынок.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Июня , 2013, 22:50:22 »

Ольгa, :mrgreen: :2funny:
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1268 : 14 Июня , 2013, 00:02:42 »

Ольгa,  :2funny: :2funny: :2funny:

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 14 Июня , 2013, 02:48:18 »

Ничто так не портит нервную систему, как всё !!!

-Уходишь?Почему??
 -Да я не знаю почему...я Женщина...мне важно психануть

xxx: Оль, дай мне скотч, пожалуйста!
 yyy: Да ты уже достал со своим скотчем, пятый раз за последние полчаса просишь. Ты его что - жрешь?
 xxx: Нет, просто ты его так ни разу и не дала мне (

♥♥♥ Если не баловать девушку, она начинает баловаться сама... ♥♥♥

Я просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту..

...Самый красивый наряд для девушки.. это счастье.. носите его не снимая...

Чтобы в моей сумке что-то найти, туда необходимо встроить google!

Позвонить бы тебе как-нибудь и высказать все, что чувствую, не давая тебе вставить ни слова. Говорить, говорить, говорить, а потом взять и трубку бросить.

Для меня "влюбилась" и "люблю"- разные понятия."Влюбилась" - ты ищешь его в толпе глазами, ждешь звонка, сходишь с ума от его духов. "Люблю" - он навсегда останется печатью на твоём сердце...

Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он
 всё-равно сломается без тебя,
 а ты держись. Ты же умница.

В переводе с одного из восточных языков, фраза "Я люблю тебя" звучит так: "Я возьму твою боль на себя...".

Девушки любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая"

"Уже выхожу" - это как правило, в нижнем белье,
 ненакрашенная и ещё возле компьютера.

Ненавижу, когда говорят "делай что хочешь"
 и вроде хочешь, но совесть уже не позволяет.

Не знаю, как я поступлю, когда глаза твои увижу... Ведь сердце говорит: "Люблю..." А разум шепчет: "Ненавижу"...

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "А может быть....". Может ведь и не быть…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 14 Июня , 2013, 02:49:10 »

Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить, что они навсегда в вашей жизни.

Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.

Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно

- у тебя всё хорошо? - нормально… - я тебе не верю… тебе плохо? - … да. - а почему говоришь “нормально”? - потому что для меня это уже нормально

Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоём сердце..

Близкие люди не говорят "как хочешь"

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся как бы чего-нибудь не случилось..

Истинная мудрость мужчины - уметь повелевать и тем самым добиваться того, чего он хочет. Истинная мудрость женщины - подчиняться и тем самым добиваться того, чего хочет она.

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 14 Июня , 2013, 02:51:00 »

Любить не сложно. Сложно найти человека, которому это и правда нужно.

Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний за каждым "я не знаю", немного эмоций за каждым "мне без разницы" и немного боли за каждым "всё хорошо".

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.

Бывает, пьёшь чай,макаешь печеньку, и-раз! Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась. И сидишь, пьёшь херню какую-то...

Когда-нибудь научусь никому ничего не рассказывать.Вот тогда всё будет хорошо

Видела твою новую девушку. Так тебе и надо.

Подумай, сколько ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение.

Береги отношения - иначе будешь беречь воспоминания.

все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив...

Если жизнью не доволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

Шепот воздействует на любого человека лучше любого крика. К шепоту прислушиваешься...

- Чего нет в женской сумке?
 - Чего-чего? Места, в ней нет!

Мой кот самый добрый: он всегда разрешает мне поспать с краю моей кровати.

Наконец-то научилась играть в похер, и жизнь налаживается

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг!

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?»

Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 14 Июня , 2013, 02:52:10 »

"Сайт Одноклассники. Встреть свою первую любовь спустя 20 лет! Испогань две семьи!"

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 14 Июня , 2013, 02:55:12 »

Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались

папатут - это очень страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их, полусонных, целует во всевозможные места, колется небритой щетиной. и громко представляется басом: "папатут!". утром папатут обычно исчезает.

Он назвал ее курицей. Она снесла ему два яйца… С разбега…)))

— Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает.

Tак хочется сказать кому-нибудь «я люблю тебя!»… ну всё, пошла к зеркалу…

Смотрю на себя в зеркало и думаю: Вроде красивая, стройная,да и умом не обделена, но одинокая. Может стоит сходить к окулисту, может я что-то не вижу…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 14 Июня , 2013, 02:55:18 »

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определиться…

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 12:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Автор Татьяна Гоголева 10:48→Это психотерапевт
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее