Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1530 : 21 Октября , 2013, 06:17:01 »

Каждый день просыпаюсь с мыслью, о том, что муж скажет - дорогая, это была все проверка, на самом деле я миллионер, у меня вила в Италии, бизнес , я тебя люблю мы переезжаем
о боже! Когда я вышла замуж, я несколько лет так думала!!! С тайной мыслью - когда-нибудь это случится, а пока он меня проверяет. :-D :-D :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1531 : 21 Октября , 2013, 21:26:32 »

- Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла...пришлось вставать и брать калькулятор.

- Тадж-Махал – описание рабочего дня московского дворника.

- Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам.

- Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного надули.

- Как богат и разнообразен перевод английского языка на русский...

- Властью, данной мне Инстаграмом, объявляю себя моделью.

- Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать. © Диплом

- Нужно поступать с людьми так, как они хотят поступить с вами, но прежде, чем они успеют это сделать.

- Дайте мне точку опоры!/ - Вам с собой?

- Разгул законности и правопорядка.

- Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя: боком выйдет. И тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт, вопреки тысячелетиям трудов природы.

- Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

- Я всегда очень волнуюсь, когда иду в аптеку с рецептом от врача, потому что боюсь, что аптекарь прочитает что–то не так и продаст мне что–то не то, а я съем что–то не то, и мне станет как–то не так.

- Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе. (Агата Кристи)

- Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.

- В Уголовный кодекс России необходимо внести статью об ответственности за отрицание светлого будущего!
- Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на полдеревни.

- Модель идеального общества, где нет ни правых, ни левых - это носки.

- Отдых безделью не помеха.

- В России никогда не узнаешь, как хорошо ты живёшь, пока не посмотришь телевизор.

- Знаете почему стихи принято читать, стоя на табуреточке? Чтобы заскучавшие гости могли лёгким движением ноги закончить вечер поэзии!

- Быстро зажжённое не считается погасшим!

- Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном.

- Единица безысходности — МегаБыт.

- Для поколения 2000-х фраза «Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время смуты я примкнул к Ярополку».

- Одиночество пахнет пельменями.

- «Следственный отдел следственного управления следственного комитета» до слёз напоминает «работника, работающего работу на работе».

- Молодежный жаргон сократился до трех слов, оканчивающихся на "ё": "естьчё", "ищё", "ичё".

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1532 : 22 Октября , 2013, 13:12:08 »

Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот пистолет будто волшебный.

– Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю..

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 23 Октября , 2013, 00:21:50 »

- Иногда я плачу, когда чищу картошку. Не хочу чтобы лук подумал, что он урод или что-то подобное.

А вот черепаха без панциря ? она голая или бездомная?..

Надпись на красненькой машинке: ?Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!?

Сегодня изменила у мужа в телефоне своё имя на "Бог", писала смс "Ты грешен", "Покайся", "Я всё вижу", на последней смс "Отдай жене зарплату", я спалилась..

--Мам, а почему мы машину в реку толкаем? -Тихо, папу разбудишь!

СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?»

- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом?
 - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.

Я не понимаю балет как и оперу, при том оперу я не понимаю и как искусство, и как браузер.

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась...

Ну и снега намело! Пятый раз машину откапываю...И всё не моя!

Дорогой,я хочу себе что-нибудь японское.
 -Харакири подойдет?

Когда ты сказал: " Я подарю тебе вселенную!!!"- стало понятно, что подарков не будет…

Гламурная москвичка приезжает в деревню к бабушке.
 - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
 - В ведро!

Какие льготы положены ветерану гражданской войны? Я 5 лет была в гражданском браке

Когда Олег увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.

Тоска кормит вдохновением, уединение — интересными идеями, социальность же пичкает избитыми шаблонами и банальными стандартами.

Девушка, у вас очень красивые глаза.
 Можно с вами разочароваться в жизни?

Вопрос "а где ты и с кем будешь отмечать новый год?". От создателей "привет, как дела?"

Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
 2% - "да?"
 3% - "алло?"
 95% - затруднились ответить.

Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

Владелец одного магазина одежды повесил на двери объявление: «Покупательницам, которые выбирают то, что им нужно, менее чем за 20 минут, предоставляется скидка 30%».

Свадебные традиции уже давно пора менять! Вместо букета в толпу девок нужно кидать неженатого мужика!

Ничто так не сближает двух женщин, как совместный поход в гараж за пьяными мужьями.

В старой перечнице побывало много разных перцев.

- Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
 - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?

Если в слове "работа" сделать 8 ошибок , то получится слово "интернет".

Только русский человек может выпить 100 грамм для аппетита так , что после этого еще 3 дня на еду смотреть не сможет.

"Какой я у нее?" - думает мужчина при первой встрече с женщиной.
 "Какой он у него?" - думает, в свою очередь, она.

— Слово из трех букв, посередине «У», иногда шевелится?
 — Муж!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 23 Октября , 2013, 00:24:44 »

- Мужчина, что это вы всё молчите?
 - Заслушался вашим чавканьем...

На какую зарплату вы рассчитываете?
 На "Вау,это всё мне?"

– Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать?
 – Я к ним отношусь.

Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость.

1.Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь.

Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: не пытайтесь это повторить.

Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости.

1812 год: Наполеон еще не торт.

— Привет, чё делаешь?
 — Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
 — Чё?
 — Кофе пью.

Мне не страшна старость пока я все еще могу помыть ноги в раковине.

— У тебя сейчас в жизне что-то происходит?
 — Да. У меня макароны варятся.
 — А если серёзно?
 — Ты думаешь, есть смысл врать насчёт макарон?

В связи с наступлением Нового года в стране проходит мандаринизация.

– Ваше предложение еще остается в силе?
 – Да.
 – Тогда я снова отказываюсь.

Будь проще... И люди тобой воспользуются.

Пользуясь случаем, я хотела бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 23 Октября , 2013, 00:29:13 »

- Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить...

- И не стыдно вам, девушка, такие сексуальные фантазии у меня вызывать?

Ой, девочки, желаю вам то, что вам не желали-ЖРАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ!

Я влюбился в свою жену, потому что она была стройная и молчаливая.
 Но потом я понял, что она просто не может говорить и втягивать живот одновременно.

У меня дикая аллергия на тупость, я сразу весь покрываюсь сарказмом.

- Где найти такую девушку, как ты?
 - В дурдоме.

Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.

Я твердо решил забыть о прошлом…
 Поэтому если я должен вам денег — мне очень жаль.

Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась!

Три стадии взросления мужчины:
 1. Он верит в деда Мороза.
 2. Он не верит в деда Мороза.
 3. Он сам - дед Мороз.

Каждой твари по паре. Приятно осознавать, что я не тварь.

Не начинайте говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

– Ты смотрел новогоднее обращение Путина?
 – Нет. А в кого он обратился?

Утром... Подошла к зеркалу... А там вместо лица написано ........фотография заблокирована.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 23 Октября , 2013, 21:49:31 »

Ольгa,как всегда :mrgreen: :2funny: Спасибо :)
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1537 : 23 Октября , 2013, 23:05:17 »

Меня мучает один вопрос!!!КАК...все вещи в стиральной машинке находят дырку в пододеяльнике???

АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #1538 : 24 Октября , 2013, 07:35:33 »

Быть мудрой женщиной - великий труд! Поэтому иногда мне нужен выходной, чтобы побыть полной дурой!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1539 : 24 Октября , 2013, 10:37:23 »

АLeX, супер ;)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 26 Октября , 2013, 01:40:52 »

Начиная с очередного понедельника новую жизнь, расстаюсь с розовыми очками, выбрасываю грабли и набираю новый штат тараканов. Удивительно, но уже в среду на носу новые розовые очки, на лбу свежая шишка, а тараканы, свои в доску, панибратски предлагают выпить на брудершафт за новую жизнь со следующего понедельника.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 28 Октября , 2013, 13:39:06 »

Если жена спросила «Ты меня любишь?», помни, утвердительный ответ — платный.

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! (Агата Кристи)

- Я не понимаю! В фильмах жертва в панике бежит 100 км в час, убийца с каменным лицом просто идет за ней, НО ВСЕ РАВНО ДОГОНЯЕТ!

- А вам на аватарку слабо выставить фотку с паспорта?

- Где–то читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине.

- Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке лучших работников месяца.

- Это полиция! Откройте двери !/ - Нет. Вы будете меня ругать...

- Вы неуверены в себе? Вы никогда не вызывали у крутых мужиков страх и желание держаться от вас подальше? Значит, вы никогда не были начинающим водителем.

- Какие планы?/ - Пока никаких. А какие есть предложения?/ - Сложносочиненные и сложноподчиненные, а что?

- Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи.

- А Вы тоже заметили, сколько без вести пропавших при переходе от слов к делу?

- Единственная польза от здания администрации города Подольска – это тенёк.

- На самом деле человек работает исключительно мозгами. А руки, ноги, язык и прочие органы - это только интерфейсы к внешним устройствам.

- Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 3/4 хулигана.

- У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.

- Демократическое государство всегда стоит на охране границы богатства и бедности.

- Ты на шпагат можешь сесть?/ - Я на диету не могу сесть, а ты говоришь - "на шпагат"...

- Это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас.

- Продавцы супермаркетов как собаки: свежий товар подальше зарывают.

- Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин.

- В секцию альпинизма сорванцов не берут.

- Саксофонист Сидоров, когда целуется, по профессиональной привычке перебирает у девушки позвонки.

- На Всемирном конгрессе золотых рыбок, проходящем в Сингапуре, прозвучало, что в территориальных водах бывшего СССР самым популярным желанием по-прежнему остаётся "офигеть!"

- В детстве мама хотела отдать Яшу в музыкальную школу, но он всегда находил дорогу обратно.

- Женщины, помните! Вы - не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы... Вы - ангелы чистоты! Жрицы порядка! Мастерицы клининга! Богини уюта! Дом - это ваш храм! Вам просто не объяснили...

- Мой сын свободно разговаривает на русском, английском... и на других уроках тоже.

- Сверхобщительность - это раскрутить эхо на вопросы.

- Береги себя - а вдруг ты мне понадобишься?

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1542 : 28 Октября , 2013, 13:48:45 »

Ольгa, :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 28 Октября , 2013, 19:55:50 »

Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.

Научитесь отпускать … Счастье всегда найдет дорогу обратно

Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет; помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас.

Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл.

Если ты что-то очень хочешь - отпусти это! Если, оно вернётся, то оно было твоим, если нет, то оно не нужно тебе!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 28 Октября , 2013, 22:01:20 »

Если... со мной нервно... если... со мной-больно... я... не держу... пленных... можешь... звучать сольно!!!

Любящая женщина всё понимает - как никому не понять. Любящая женщина так обнимает - как никому не обнять. Любящая женщина много не просит, только чтоб честно ты жил, И если эта женщина бросит, значит. ты сам заслужил.

Получила зарплату… Мелочь, а приятно

-Ой,дорогая,как ты хорошо выглядишь,прям цветёшь и пахнешь!Наверное наконец-то встретила парня своей мечты?
-Нет,бросила!

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 10:45:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 10:45→Об уточнении сведений
Автор Ольга Корина 10:45→Можно на госуслуги зайти
Автор Екатерина Зарипова 10:43→Мошенники?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее