Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1785 : 22 Мая , 2014, 21:38:27 »

Мужчины говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю..... - Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1786 : 23 Мая , 2014, 01:08:30 »

- Когда умирает гопник, где-то улыбается подсолнух.

- Овощи - это не еда. Это то, что едят с едой!

- От переименования милиции в полицию сумма взятки не меняется.

- Пациент африканской больницы понял, что ему что-то не договаривают, когда от его койки перестали отгонять гиен.

- Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным.

- Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за какой-то Кончиты.

- Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони её.

- Сегодня я официально стал взрослым. Поймал пацана лет двенадцати, который в подъезде расписывал стены. Дал ему губку, чистящее средство и заставил оттирать.

- Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч. Особенно шотландский.

- Чтобы надавить на жалость, адвокат развесил в зале суда детские рисунки подзащитного.

- В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства.

- Я буду заставлять животных кусать меня, пока хоть какую-нибудь суперсилу не получу!

- Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило".

- Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.

- В борьбе между «хочу» и «надо» победило «пофиг».

- Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но вдруг пошёл дождь и всех убил.

- Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником.

- Кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя.

- Психотерапевты нашли у меня комплекс неполноценности. Правда, у других пациентов этот комплекс куда лучше моего.

— Девушка, до скольки вы работаете?
 — До 55-ти.

- Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота...

- Я тебе покажу горячую женщину», — бормотала она, насыпая перец в презерватив!

- Если поставить в ряд фото всех мужей Пугачевой,то можно снять "загадочную историю Бенджамина Баттона"

– От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни?
 – Мамочка, это не я, на меня надышали!

- Понял одну жизненную мудрость.
 Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.

- 20 лет, а ведешь себя как ребёнок.
 - нифига подобного!.. о, смотри, качели освободились!

- Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1787 : 24 Мая , 2014, 01:35:13 »

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватена...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1788 : 24 Мая , 2014, 18:53:15 »

Ольгa,))))))))))))))))))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1789 : 31 Мая , 2014, 13:29:52 »

Заглянула в паспорт....О, Боже, уже 37 !!! .....
Посмотрела в зеркало, всё в порядке, 25 !
Поговорила с Душой по душам... В душе всё так же 17 !
Ну, слава Богу, ничего не изменилось !!!))))))))))))))))
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1790 : 31 Мая , 2014, 15:02:02 »

Lenchen, :mrgreen:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1791 : 01 Июня , 2014, 22:28:02 »

Я из того поколения, которое знает, зачем нужно мять газету)))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1792 : 01 Июня , 2014, 22:30:10 »

Сила мужчины не в том, со сколькими женщинами он переспал, а в том, скольким он отказал. Стряхнул с себя лишние руки и пошел к ней, к одной

Если женщина на Вас зла, обижена или недовольна какими-то поступками – это всё поправимо. Стоит беспокоиться, если женщина в Вас разочарована – это уже не исправить.

В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.

Я молодая, красивая, загорелая и стройная… Жаль только, что не вся, а местами…

Если твой бывший захочет видеть тебя в числе своих друзей, не спеши соглашаться. Знаешь, старому верному псу тоже бросают команду «Рядом!», чтобы тот покорно волочился сзади хозяина.

Погода-бомба! Настроение-бомба! Отражение в зеркале - бомба! Жизненная позиция - та же! Похоже, победа за мной!

Женщина, говорят, явление многоликое, явление многосложное. Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1793 : 01 Июня , 2014, 22:31:01 »

И пусть обрушатся горы с плеч... И пусть осушится боль до дна... Запомни: надо себя беречь!!! Запомни: ты у РЕБЁНКА - одна!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1794 : 01 Июня , 2014, 22:33:16 »

- Больница сейчас - это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией.

- Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.

- Тихо и незаметно прошёл Всемирный день ниндзя.

- Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие? / - А у вас дома совсем есть нечего?

- Пора открывать бар "На работе", тогда не придётся врать жене, где ты был.

- Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, то после пяти она обязательно внушит это всему миру.

- А по ночам математик Перельман втихаря занимается делением на ноль.

- Страны БРИКС готовы принять Аргентину в свои ряды. Предлагаю принять еще и Оман и переименовать блок в «АБРИКОС».

- Благодаря Одноклассникам ... через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал.

- У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!"

- Бабушка, обожающая семейные скандалы, каждый день переписывает завещание.

- Снимая ребёнка с люстры, отец пообещал впредь садиться на диван поаккуратнее.

- Если китайские дети забывают сменную обувь, то они шьют её по дороге в школу.

- Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу.

- Давно замечено, что фотографии на загранпаспорт получаются гораздо счастливее, чем на обычный.

- Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.

- Если смотреть фильмы Джеки Чана в обратной перемотке, то получится кино о человеке, который в драке собирает мебель ногами.

- Выхожу я однажды из интернета в магазин...

- Жена развелась с индейцем из-за его нелепого имени, но дети остались у Разбитого Корыта.

- Если ваш ребёнок слишком часто просит вас купить ему леденцы, проверьте: может быть, он как раз в это время бросает курить.

- Мой руки и садись за стол, старпер. / - Сколько раз повторять: не старпер, а стартапер.

- Всё, с завтрашнего дня перестаю откладывать дела на завтра.

- Из-за того, что мама постирала шарф с цветным бельем, Сергей на матче Спартака болел за какую-то розовую фигню.

- «А нет, все-таки выход на левую сторону», – объявил машинист метро, когда увидел, как из вагона, матерясь, посыпались люди.

- Я очень хороший человек! Будь у меня друзья, они бы это подтвердили.

- Сегодня меня весь день снобит.

- А ведь если подумать, гордое американское US простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ.

- А вот почему в ЗАГСе только про жену спрашивают? Почему нет вопроса: «Хотите ли Вы взять в тещи...?»

- Очень хочется еще детей — чувствую в себе нерастраченные запасы любви, нежности, раздражительности.

- Не можешь сделать женщину счастливой — не мешай другому.

- Май — это время, когда для удовольствия достаточно просто быть.

- Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1795 : 03 Июня , 2014, 00:13:23 »

Алкоголик ХХХХХХХХ пошёл в лес к белкам с ответным визитом.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1796 : 03 Июня , 2014, 22:10:05 »

Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1797 : 03 Июня , 2014, 22:12:56 »

Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем...

— Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились.
 — А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром.

Утро.
 Жена - мужу:
 - Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай...

Что-то странное творится в мире.
 Отношения обесцениваются, сникерс дорожает.

Когда я вижу, как ты танцуешь. Малыш, ты меня позоришь.

– Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе…
 – Мы с таким опытом на работу не берём.

Сексом сыт конечно не будешь! Но и борщом увы не натрахаешься...

Девушка по городу шагает босиком. Туфли с "ЦентрОбувь" растворились под дождём.

Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слушай , я не понимаю, ты мне его родила или связала?

- Дорогая, кажется, я заболел.
 - Выпей отравы, тварь!
 - Что?!
 - Ой, оговорилась. Выпей отвары трав.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1798 : 06 Июня , 2014, 22:13:25 »

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя-она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом-она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами-она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку-она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну грязи. ©
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1799 : 07 Июня , 2014, 00:45:53 »

Lenchen, супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 23:18:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее