|
Гуля
|
 |
« Ответ #1785 : 22 Мая , 2014, 21:38:27 » |
|
Мужчины говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю..... - Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1786 : 23 Мая , 2014, 01:08:30 » |
|
- Когда умирает гопник, где-то улыбается подсолнух.
- Овощи - это не еда. Это то, что едят с едой!
- От переименования милиции в полицию сумма взятки не меняется.
- Пациент африканской больницы понял, что ему что-то не договаривают, когда от его койки перестали отгонять гиен.
- Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным.
- Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за какой-то Кончиты.
- Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони её.
- Сегодня я официально стал взрослым. Поймал пацана лет двенадцати, который в подъезде расписывал стены. Дал ему губку, чистящее средство и заставил оттирать.
- Ничто так не скрепляет дружбу, как хороший скотч. Особенно шотландский.
- Чтобы надавить на жалость, адвокат развесил в зале суда детские рисунки подзащитного.
- В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства.
- Я буду заставлять животных кусать меня, пока хоть какую-нибудь суперсилу не получу!
- Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило".
- Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.
- В борьбе между «хочу» и «надо» победило «пофиг».
- Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но вдруг пошёл дождь и всех убил.
- Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником.
- Кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя.
- Психотерапевты нашли у меня комплекс неполноценности. Правда, у других пациентов этот комплекс куда лучше моего.
— Девушка, до скольки вы работаете? — До 55-ти. - Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота... - Я тебе покажу горячую женщину», — бормотала она, насыпая перец в презерватив! - Если поставить в ряд фото всех мужей Пугачевой,то можно снять "загадочную историю Бенджамина Баттона"
– От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни? – Мамочка, это не я, на меня надышали! - Понял одну жизненную мудрость. Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота. - 20 лет, а ведешь себя как ребёнок. - нифига подобного!.. о, смотри, качели освободились! - Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1787 : 24 Мая , 2014, 01:35:13 » |
|
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватена...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1788 : 24 Мая , 2014, 18:53:15 » |
|
Ольгa,))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1789 : 31 Мая , 2014, 13:29:52 » |
|
Заглянула в паспорт....О, Боже, уже 37 !!! ..... Посмотрела в зеркало, всё в порядке, 25 ! Поговорила с Душой по душам... В душе всё так же 17 ! Ну, слава Богу, ничего не изменилось !!!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1790 : 31 Мая , 2014, 15:02:02 » |
|
Lenchen, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1791 : 01 Июня , 2014, 22:28:02 » |
|
Я из того поколения, которое знает, зачем нужно мять газету)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1792 : 01 Июня , 2014, 22:30:10 » |
|
Сила мужчины не в том, со сколькими женщинами он переспал, а в том, скольким он отказал. Стряхнул с себя лишние руки и пошел к ней, к одной
Если женщина на Вас зла, обижена или недовольна какими-то поступками – это всё поправимо. Стоит беспокоиться, если женщина в Вас разочарована – это уже не исправить.
В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.
Я молодая, красивая, загорелая и стройная… Жаль только, что не вся, а местами…
Если твой бывший захочет видеть тебя в числе своих друзей, не спеши соглашаться. Знаешь, старому верному псу тоже бросают команду «Рядом!», чтобы тот покорно волочился сзади хозяина.
Погода-бомба! Настроение-бомба! Отражение в зеркале - бомба! Жизненная позиция - та же! Похоже, победа за мной!
Женщина, говорят, явление многоликое, явление многосложное. Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1793 : 01 Июня , 2014, 22:31:01 » |
|
И пусть обрушатся горы с плеч... И пусть осушится боль до дна... Запомни: надо себя беречь!!! Запомни: ты у РЕБЁНКА - одна!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1794 : 01 Июня , 2014, 22:33:16 » |
|
- Больница сейчас - это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией.
- Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
- Тихо и незаметно прошёл Всемирный день ниндзя.
- Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие? / - А у вас дома совсем есть нечего?
- Пора открывать бар "На работе", тогда не придётся врать жене, где ты был.
- Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, то после пяти она обязательно внушит это всему миру.
- А по ночам математик Перельман втихаря занимается делением на ноль.
- Страны БРИКС готовы принять Аргентину в свои ряды. Предлагаю принять еще и Оман и переименовать блок в «АБРИКОС».
- Благодаря Одноклассникам ... через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал.
- У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!"
- Бабушка, обожающая семейные скандалы, каждый день переписывает завещание.
- Снимая ребёнка с люстры, отец пообещал впредь садиться на диван поаккуратнее.
- Если китайские дети забывают сменную обувь, то они шьют её по дороге в школу.
- Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу.
- Давно замечено, что фотографии на загранпаспорт получаются гораздо счастливее, чем на обычный.
- Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.
- Если смотреть фильмы Джеки Чана в обратной перемотке, то получится кино о человеке, который в драке собирает мебель ногами.
- Выхожу я однажды из интернета в магазин...
- Жена развелась с индейцем из-за его нелепого имени, но дети остались у Разбитого Корыта.
- Если ваш ребёнок слишком часто просит вас купить ему леденцы, проверьте: может быть, он как раз в это время бросает курить.
- Мой руки и садись за стол, старпер. / - Сколько раз повторять: не старпер, а стартапер.
- Всё, с завтрашнего дня перестаю откладывать дела на завтра.
- Из-за того, что мама постирала шарф с цветным бельем, Сергей на матче Спартака болел за какую-то розовую фигню.
- «А нет, все-таки выход на левую сторону», – объявил машинист метро, когда увидел, как из вагона, матерясь, посыпались люди.
- Я очень хороший человек! Будь у меня друзья, они бы это подтвердили.
- Сегодня меня весь день снобит.
- А ведь если подумать, гордое американское US простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ.
- А вот почему в ЗАГСе только про жену спрашивают? Почему нет вопроса: «Хотите ли Вы взять в тещи...?»
- Очень хочется еще детей — чувствую в себе нерастраченные запасы любви, нежности, раздражительности.
- Не можешь сделать женщину счастливой — не мешай другому.
- Май — это время, когда для удовольствия достаточно просто быть.
- Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1795 : 03 Июня , 2014, 00:13:23 » |
|
Алкоголик ХХХХХХХХ пошёл в лес к белкам с ответным визитом.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1796 : 03 Июня , 2014, 22:10:05 » |
|
Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1797 : 03 Июня , 2014, 22:12:56 » |
|
Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем...
— Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились. — А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром.
Утро. Жена - мужу: - Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай...
Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, сникерс дорожает.
Когда я вижу, как ты танцуешь. Малыш, ты меня позоришь.
– Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе… – Мы с таким опытом на работу не берём.
Сексом сыт конечно не будешь! Но и борщом увы не натрахаешься...
Девушка по городу шагает босиком. Туфли с "ЦентрОбувь" растворились под дождём.
Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слушай , я не понимаю, ты мне его родила или связала?
- Дорогая, кажется, я заболел. - Выпей отравы, тварь! - Что?! - Ой, оговорилась. Выпей отвары трав.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1798 : 06 Июня , 2014, 22:13:25 » |
|
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя-она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом-она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами-она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку-она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну грязи. ©
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #1799 : 07 Июня , 2014, 00:45:53 » |
|
Lenchen, супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: