Ольгa
|
 |
« Ответ #1890 : 05 Октября , 2014, 22:19:57 » |
|
- Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
- Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель.
- Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили, что вас фотографируют.
- Даааааа, вот в детстве хорошо было. Выпал зуб, а мышка новый принесла. Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!
- Вы все еще считаете дурами пол, который целиком отмазался от армии?
- При промывке мозгов извилины стираются.
- Вы уверены, что в опере "Евгений Онегин" упоминаются львы? /- А как же! "Слыхали львы? Слыхали львы?"
- Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.
- Каждый уважающий себя мужчина обязан уметь расправить трусы через карманы брюк.
- Ну что, вы уже отрепетировали перед зеркалом безразличное: «Мне и 5s достаточно»?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1891 : 05 Октября , 2014, 23:05:43 » |
|
Ольгa, как всегда! :mrgreen: Умеете поддержать настроение!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1892 : 10 Октября , 2014, 20:04:37 » |
|
Когда делаем с ребенком уроки я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1893 : 10 Октября , 2014, 21:49:17 » |
|
Lenchen,о да!!! Так знакомо)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1894 : 21 Октября , 2014, 22:45:32 » |
|
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия..)))
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1895 : 10 Ноября , 2014, 00:01:50 » |
|
- Ваша кошка не знает, что вы ходите на работу, а думает, что вы просто стоите по 10 часов за входной дверью.
- То, что осёл упирается, ещё не значит, что у него есть собственное мнение.
- Лицо человека может сказать о многом. Особенно, рот.
- Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
- Есть только две болезни: беременность и похмелье, а остальные - просто нежелание работать.
- Культурный человек и хамит вежливо.
- Какой-то из великих дирижеров сказал: "Надо заслужить право все время стоять к публике спиной".
- Правда не только глаза колет, она еще и слух режет!
- Чем больше зарплата, тем более заслуженной она кажется.
- Картина Шишкина "Утро в сосновом бору" с тем же успехом могла быть названа "Вечер в сосновом бору".
- Накрыло… Не отпускает... Одеяло - оно такое.
- Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.
- Смотри всегда вперёд по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать.
- Кто рано встает, тот хочу чтоб был не я.
- Виновником войны считается проигравший.
- Маленький совет. Если заправляете картридж первый раз в жизни, начинайте с желтого - он легче всего отмывается со стола и обоев.
- До чего же свободолюбивый народ эти россияне! Двести человек опросили - ни один не хочет в тюрьму!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1896 : 10 Ноября , 2014, 00:05:41 » |
|
- Несправедливость есть даже среди техники. Вот, например, косячит системный блок, а достаётся почти всегда монитору.
- Моим любимым занятием в школе было сидеть с другом, листать учебник и, тыкая в уродливые картинки, говорить "это ты!".
- Опрятный мужчина всегда понюхает вчерашние носки, перед тем как их надеть (если сможет вспомнить, где их вчера оставил).
- Умный человек, если и совершает глупость, то только после предварительных тщательных раздумий.
- Россия - это континент, прикидывающийся страной, а Русские - это цивилизация, прикидывающаяся нацией. (Russia is a continent disguised as a country, Russia is a civilization veiled as a nation.) Жозе Мануэль Баррозу
- Семья - это как у тебя вырастает много рук и ног, как у паука. Сначала ходишь, запинаешься все время, путаешься в новых конечностях. А потом на своих двоих вообще не можешь, как инвалид.
- Сегодня красота принимает уродливые формы.
- Сорок лет – проверочный возраст: оптимистам – четыредцать, пессимистам – четырьдесят.
- Обид не коплю, возвращаю по мере поступления.
- Осенняя депрессия мешает мне взять себя в руки и начать что-то делать. Зимняя спячка, весеннее обострение и летняя жара тоже против этого.
- Решила побыть доброй, поэтому пришлось лечь спать.
- "Повзрослела" - это когда мороженое капает не на ноги, а на грудь.
- Надоели люди, которые добиваются успеха. Мне из-за вас становится стыдно валяться на диване...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1897 : 10 Ноября , 2014, 00:06:43 » |
|
Запомни, женщина, железно, Закон сей занеси в Устав: С мужчиной спорить – бесполезно, Поскольку он всегда не прав!
Врагов своих всегда прощаю, И отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, А у врагов еще и я.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1898 : 10 Ноября , 2014, 00:08:44 » |
|
Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа....ха....Я вас умоляю Хорошей мамой быть легко, когда рядом ОФИГЕННАЯ БАБУШКА!
-Однажды Он придёт и найдёт меня, а я обожралась и лежу.
- По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.
- Из объяснительной в ГАИ: "Я утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"
- Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.
- Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1899 : 10 Ноября , 2014, 00:10:24 » |
|
- Один из часто задаваемых мне идиотских вопросов: "Вот придёт старость, и что ты будешь делать?" Отвечаю: "Сяду в ступу и улечу!»
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1900 : 10 Ноября , 2014, 17:50:06 » |
|
Ольгa, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1901 : 23 Ноября , 2014, 23:27:24 » |
|
Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове… Первая: — За что?!! Вторая: — Вот такая я тварь загадочная!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1902 : 23 Ноября , 2014, 23:27:50 » |
|
- Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю? - Да. - Класс. Найди мне нормального мужика!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1903 : 23 Ноября , 2014, 23:29:43 » |
|
Алкоголь никогда не решал мои проблемы. Зато часто давал интересную подборку новых - Любитель поспать? - Обижаешь! Профессионал! Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". - А давайте пить чай! - Сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили! - Возмутились гости! Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем попу вытирать
Навстречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки!
Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги"
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1904 : 23 Ноября , 2014, 23:32:58 » |
|
- Не просите денег у государства, не для того оно их у вас отбирало.
- После амнистии в детском саду освободилось 143 угла.
- Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек – это хобби или такая профессия там есть?
- Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвлекусь, она уже что-то жрет!
- Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
- У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал.
- Продавец шаурмы, меняя пелёнки ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
- Над каждым беззаботным воскресным вечером нависает мрачная тень понедельника...
- Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: «Ты где?»
- Не знаю про других, а я бы с радостью платил налог на роскошь.
- Однажды я скажу своему сыну: Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд.
- Самый тяжёлый груз в караване везёт не самый сильный верблюд, а самый тупой.
- Многие не ценят дружбу. А ведь этот сырок действительно неплох.
- С утра выпил - весь день экстраверт.
- Надпись на лазере: "Кто старое помянет - прислонить глаз, нажать кнопку".
- У всех проблемы и заморочки, а я жду первый лед на лужах, чтобы им похрустеть.
- Поменял гудок в машине на звук выстрела. Дорогу теперь уступают намного быстрее.
- Человек с очень сильным иммунитетом увидел Париж и заболел.
- Логика - искусство мышления, за которое в теле человека, судя по всему, отвечает кадык.
- Строю рожи перед зеркалом и планы на будущее, и даже не знаю, что смешнее получается.
- Так иногда хочется выглядеть серьёзнее, но ты кудрявый.
- Если деньги не приносят вам счастья, значит, вы их не на то тратите.
- Как быстро летит время: большинству детей, которые родились в 14 году, в этом году уже исполнилось 2000.
- Коллективная глупость возрастом в несколько сот лет и старше называется традицией и заслуживает уважения.
- Если бы кошки были внешне похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются. Стиль - вот что люди помнят. (© Терри Пратчет)
- Когда вам станет грустно, вспомните, что в вашем организме миллионы клеток, и все они заботятся только об одном. О вас.
|
|
|
|
|