Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1890 : 05 Октября , 2014, 22:19:57 »

- Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

- Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель.

- Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили, что вас фотографируют.

- Даааааа, вот в детстве хорошо было. Выпал зуб, а мышка новый принесла. Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!

- Вы все еще считаете дурами пол, который целиком отмазался от армии?

- При промывке мозгов извилины стираются.

- Вы уверены, что в опере "Евгений Онегин" упоминаются львы? /- А как же! "Слыхали львы? Слыхали львы?"

- Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.

- Каждый уважающий себя мужчина обязан уметь расправить трусы через карманы брюк.

- Ну что, вы уже отрепетировали перед зеркалом безразличное: «Мне и 5s достаточно»?
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1891 : 05 Октября , 2014, 23:05:43 »

Ольгa, как всегда!  :mrgreen: Умеете поддержать настроение!!!  :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1892 : 10 Октября , 2014, 20:04:37 »

Когда делаем с ребенком уроки я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 10 Октября , 2014, 21:49:17 »

Lenchen,о да!!! Так знакомо)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1894 : 21 Октября , 2014, 22:45:32 »

Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия..)))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1895 : 10 Ноября , 2014, 00:01:50 »

- Ваша кошка не знает, что вы ходите на работу, а думает, что вы просто стоите по 10 часов за входной дверью.

- То, что осёл упирается, ещё не значит, что у него есть собственное мнение.

- Лицо человека может сказать о многом. Особенно, рот.

- Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

- Есть только две болезни: беременность и похмелье, а остальные - просто нежелание работать.

- Культурный человек и хамит вежливо.

- Какой-то из великих дирижеров сказал: "Надо заслужить право все время стоять к публике спиной".

- Правда не только глаза колет, она еще и слух режет!

- Чем больше зарплата, тем более заслуженной она кажется.

- Картина Шишкина "Утро в сосновом бору" с тем же успехом могла быть названа "Вечер в сосновом бору".

- Накрыло… Не отпускает... Одеяло - оно такое.

- Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.

- Смотри всегда вперёд по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать.

- Кто рано встает, тот хочу чтоб был не я.

- Виновником войны считается проигравший.

- Маленький совет. Если заправляете картридж первый раз в жизни, начинайте с желтого - он легче всего отмывается со стола и обоев.

- До чего же свободолюбивый народ эти россияне! Двести человек опросили - ни один не хочет в тюрьму!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1896 : 10 Ноября , 2014, 00:05:41 »

- Несправедливость есть даже среди техники. Вот, например, косячит системный блок, а достаётся почти всегда монитору.

- Моим любимым занятием в школе было сидеть с другом, листать учебник и, тыкая в уродливые картинки, говорить "это ты!".

- Опрятный мужчина всегда понюхает вчерашние носки, перед тем как их надеть (если сможет вспомнить, где их вчера оставил).

- Умный человек, если и совершает глупость, то только после предварительных тщательных раздумий.

- Россия - это континент, прикидывающийся страной, а Русские - это цивилизация, прикидывающаяся нацией. (Russia is a continent disguised as a country, Russia is a civilization veiled as a nation.) Жозе Мануэль Баррозу

- Семья - это как у тебя вырастает много рук и ног, как у паука. Сначала ходишь, запинаешься все время, путаешься в новых конечностях. А потом на своих двоих вообще не можешь, как инвалид.

- Сегодня красота принимает уродливые формы.

- Сорок лет – проверочный возраст: оптимистам – четыредцать, пессимистам – четырьдесят.

- Обид не коплю, возвращаю по мере поступления.

- Осенняя депрессия мешает мне взять себя в руки и начать что-то делать.
 Зимняя спячка, весеннее обострение и летняя жара тоже против этого.

- Решила побыть доброй, поэтому пришлось лечь спать.

- "Повзрослела" - это когда мороженое капает не на ноги, а на грудь.

- Надоели люди, которые добиваются успеха. Мне из-за вас становится стыдно валяться на диване...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1897 : 10 Ноября , 2014, 00:06:43 »

Запомни, женщина, железно,
 Закон сей занеси в Устав:
 С мужчиной спорить – бесполезно,
 Поскольку он всегда не прав!

Врагов своих всегда прощаю,
 И отношусь к ним чуть любя.
 У всех людей свои проблемы,
 А у врагов еще и я.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1898 : 10 Ноября , 2014, 00:08:44 »

Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа....ха....Я вас умоляю
 Хорошей мамой быть легко, когда рядом ОФИГЕННАЯ БАБУШКА!

-Однажды Он придёт и найдёт меня, а я обожралась и лежу.

- По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.

- Из объяснительной в ГАИ: "Я утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"

- Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.

- Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1899 : 10 Ноября , 2014, 00:10:24 »

- Один из часто задаваемых мне идиотских вопросов: "Вот придёт старость, и что ты будешь делать?"
   Отвечаю: "Сяду в ступу и улечу!»

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1900 : 10 Ноября , 2014, 17:50:06 »

Ольгa, :mrgreen: :2funny:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1901 : 23 Ноября , 2014, 23:27:24 »

Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове…
 Первая: — За что?!!
 Вторая: — Вот такая я тварь загадочная!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 23 Ноября , 2014, 23:27:50 »

- Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю?
 - Да.
 - Класс. Найди мне нормального мужика!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 23 Ноября , 2014, 23:29:43 »

Алкоголь никогда не решал мои проблемы. Зато часто давал интересную подборку новых

- Любитель поспать?
 - Обижаешь! Профессионал!

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".

- А давайте пить чай! - Сказали хозяева.
 - Давайте пить то, что пили! - Возмутились гости!

Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем попу вытирать

Навстречу Колобку попадается глобус:
 - Братан! Какие наколки!

Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги"

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1904 : 23 Ноября , 2014, 23:32:58 »

- Не просите денег у государства, не для того оно их у вас отбирало.

- После амнистии в детском саду освободилось 143 угла.

- Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек – это хобби или такая профессия там есть?

- Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвлекусь, она уже что-то жрет!

- Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.

- У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал.

- Продавец шаурмы, меняя пелёнки ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.

- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...

- Над каждым беззаботным воскресным вечером нависает мрачная тень понедельника...

- Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: «Ты где?»

- Не знаю про других, а я бы с радостью платил налог на роскошь.

- Однажды я скажу своему сыну: Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд.

- Самый тяжёлый груз в караване везёт не самый сильный верблюд, а самый тупой.

- Многие не ценят дружбу. А ведь этот сырок действительно неплох.

- С утра выпил - весь день экстраверт.

- Надпись на лазере: "Кто старое помянет - прислонить глаз, нажать кнопку".

- У всех проблемы и заморочки, а я жду первый лед на лужах, чтобы им похрустеть.

- Поменял гудок в машине на звук выстрела. Дорогу теперь уступают намного быстрее.

- Человек с очень сильным иммунитетом увидел Париж и заболел.

- Логика - искусство мышления, за которое в теле человека, судя по всему, отвечает кадык.

- Строю рожи перед зеркалом и планы на будущее, и даже не знаю, что смешнее получается.

- Так иногда хочется выглядеть серьёзнее, но ты кудрявый.

- Если деньги не приносят вам счастья, значит, вы их не на то тратите.

- Как быстро летит время: большинству детей, которые родились в 14 году, в этом году уже исполнилось 2000.

- Коллективная глупость возрастом в несколько сот лет и старше называется традицией и заслуживает уважения.

- Если бы кошки были внешне похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются. Стиль - вот что люди помнят. (© Терри Пратчет)

- Когда вам станет грустно, вспомните, что в вашем организме миллионы клеток, и все они заботятся только об одном. О вас.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:11:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее