Natalis
« Ответ #330 : 02 Сентября , 2012, 22:59:33 »
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Юлён@
« Ответ #331 : 02 Сентября , 2012, 23:03:20 »
cosy , с крещением! как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках
Docch
« Ответ #332 : 02 Сентября , 2012, 23:05:50 »
Мы тоже сегодня на руках очень много были, а потом как уснул в 21 - так и спит... Тоже даже не искупались сегодня... Устала очень, пойдем мы спать...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #333 : 02 Сентября , 2012, 23:12:07 »
А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
а мы посе купания сегда спим всю ночь.
cosy , с крещением! как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Я в май-слинге не могу пока приучиться носить сына(((Купила называется(((
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #334 : 02 Сентября , 2012, 23:17:29 »
Юленьк@ , так одно дело на руках, другое - в слинге. Неудобство только из-за того, что ребенок спереди примотан - не наклонишься особо. А так я с ней хожу, песенки напеваю, а сама, например, вещи раскиданные прибираю или готовлю. Конечно, удобнее, когда ребенок спит в кровати, а не на мне, но если не спит, а плачет, тогда так очень даже приемлемо. Мы даже гуляем без коляски, вот только 1 раз в парк на выходных коляску брали, чтоб муж гулял, а мне на родительское собрание в развивашку надо было.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #335 : 02 Сентября , 2012, 23:21:19 »
Юленьк@ ,Docch , спасибо))ЛЬВИЦА29 , моей не нравился поначалу сам процесс замотки в шарф, да и положение "колыбелька" ее не устраивает, больше вертикально нравится. Я, если плачет, всегда грудь в слинге даю, тогда быстро обычно успокаивается. Сейчас скандалит только если спать не хочет, а мне ее надо уложить, т.е. она пониает уже, что раз в слинг засунули - надо спать. Если не спит, в слинге быть проблематично, т.к. маленькая она еще, обзор все равно не тот, что на руках.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
kira2007
« Ответ #336 : 02 Сентября , 2012, 23:22:28 »
cosy ,с крещением)) Мы тоже почти не спим.днем один долгий сон с часик . а так минут по 10-20 раза три.куксится постоянно и с животиком проблемки.вообщем постоянно на ручках. ночью раза три просыпается покушать.
vasaro
« Ответ #337 : 02 Сентября , 2012, 23:27:52 »
мы тоже нежно полюбили май слинг!!!!спим в нем хорошо,тоже понимает уже,что если положили,то спать надо,не всегда рад этому событию.но это очень удобно и не тяжело совсем,на ручках таскать гораздо хуже!!!ЛЬВИЦА29 , мне Ирина говорила, что у девочки с тополинки не получается в положение колыбельки уложить лялю в слинг, я сразу про тебя подумала. мой наоборот вертикально именно в слинге не очень, а вот в колыбельке с удовольствием.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Docch
« Ответ #338 : 02 Сентября , 2012, 23:28:50 »
А у нас еще папа сегодня носил - причем вперед лицом - молчит ре, смотрит по сторонам.. Видимо, надоело нам лежать, обзор невелик))) Вот и кричим - на ручки просимся)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
vasaro
« Ответ #339 : 02 Сентября , 2012, 23:29:13 »
всех деток с прошедшими датками и с крещением!все некогда писать,забегаю прочитать только!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
АнюткинаМама
« Ответ #340 : 02 Сентября , 2012, 23:51:17 »
девочки, здравствуйте! я из соседней темки. Дико извиняюсь, что влезаю, у меня пристрой, может кому пригодится.
У кого малыши сейчас 60-62 рост носят, пристраиваю на зиму комбез 68 размер (к ноябрю же детки вырастут) и шапку 44.
http://vk.com/photo-42040495_286843591 (смотреть плюсом еще несколько следующих фото, на первом цвет неточный)
http://vk.com/photo-42040495_286939552 брала именно в этом магазине, со слов продавца утеплитель в комбезе с плотностью 250. Шапку хапнула под комбез, но дома померили - даже с учетом, что голова вырастет, она нам глубока и личико у нас маленькое, она на более крупного ребенка. Все абсолютно новое, получила и померила вот в это воскресенье, т.е. вчера. Цена указана под фото. Просто заказывала 2 комбеза на примерку, оставила себе бОльший. А у нас в теме мало весенних деток, да и те многие крупненькие.
Если до среды не пристрою, буду делать возврат. Но вдруг кому понравится - решила выложить.
snouk
« Ответ #341 : 03 Сентября , 2012, 04:15:22 »
Docch, kira2007 , поздравляю ваших сыночков Сему и Марка с первым месяцем! Желаю им крепкого здоровья и много сил для развития! Пусть растут смелыми мужчинами )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #342 : 03 Сентября , 2012, 06:45:18 »
cosy , с крещением вас!!!!!! :рай:snouk , тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley: Девочки, чего коликами-то делать??? Столько лет и мамы и ляльки мучатся, а ничего придумать не могут..... Я уже весь интернет перелопатила на эту тему, мы все перепробовали-ели в разных положениях, столбиком стоим обязательно, моя диета, эспумизан, плантекс, грелки, массаж, скручивание, газоотводку.. :crazy2: Сегодня опять до 2 часов крутилась. Я молочное вчера исключила вообще, вроде чуть легче, ну или мне так кажется уже. :не знаю:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #343 : 03 Сентября , 2012, 06:51:04 »
А утебя температура воды какая? Так может быть, если водичка прохладная. Взбадривает.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Mama_Marka
« Ответ #344 : 03 Сентября , 2012, 06:54:40 »
Docch, kira2007 , С датками малышей ! :ура:cosy ,Ajgul06 , С крещением! :рай: