Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 02 Сентября , 2012, 22:59:33 »

А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 02 Сентября , 2012, 23:03:20 »

cosy, с крещением!
как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 02 Сентября , 2012, 23:05:50 »

Мы тоже сегодня на руках очень много были, а потом как уснул в 21 - так и спит... Тоже даже не искупались сегодня... Устала очень, пойдем мы спать...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 02 Сентября , 2012, 23:12:07 »

А мы наоборот сегодня весь день сонные, спим постоянно, поедим и спать, щас в десять уснул, хотели купать в одинадцать, а сына не просыпается, ушел в ночь)))
а мы посе купания сегда спим всю ночь.
cosy, с крещением!
как же так носить то в слинге, даже не представляю, у меня спину сразу выбивает даже от недолгово сидячего укачивания на руках
а мы после купания вообще не спим всю ночь....куксится,плачет...не знаю с чем связано...
Я в май-слинге не могу пока приучиться носить сына(((Купила называется(((

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 02 Сентября , 2012, 23:17:29 »

Юленьк@, так одно дело на руках, другое - в слинге. Неудобство только из-за того, что ребенок спереди примотан - не наклонишься особо. А так я с ней хожу, песенки напеваю, а сама, например, вещи раскиданные прибираю или готовлю.
Конечно, удобнее, когда ребенок спит в кровати, а не на мне, но если не спит, а плачет, тогда так очень даже приемлемо. Мы даже гуляем без коляски, вот только 1 раз в парк на выходных коляску брали, чтоб муж гулял, а мне на родительское собрание в развивашку надо было.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 02 Сентября , 2012, 23:21:19 »

Юленьк@,Docch, спасибо))

ЛЬВИЦА29, моей не нравился поначалу сам процесс замотки в шарф, да и положение "колыбелька" ее не устраивает, больше вертикально нравится. Я, если плачет, всегда грудь в слинге даю, тогда быстро обычно успокаивается. Сейчас скандалит только если спать не хочет, а мне ее надо уложить, т.е. она пониает уже, что раз в слинг засунули - надо спать. Если не спит, в слинге быть проблематично, т.к. маленькая она еще, обзор все равно не тот, что на руках.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #336 : 02 Сентября , 2012, 23:22:28 »

cosy,с крещением))
Мы тоже почти не спим.днем один долгий сон с часик . а так минут по 10-20 раза три.куксится постоянно и с животиком проблемки.вообщем постоянно на ручках. ночью раза три просыпается покушать.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Сентября , 2012, 23:27:52 »

мы тоже нежно полюбили май слинг!!!!спим в нем хорошо,тоже понимает уже,что если положили,то спать надо,не всегда рад этому событию.но это очень удобно и не тяжело совсем,на ручках таскать гораздо хуже!!!
ЛЬВИЦА29, мне Ирина говорила, что у девочки с тополинки не получается в положение колыбельки уложить лялю в слинг, я сразу про тебя подумала. мой наоборот вертикально именно в слинге не очень, а вот в колыбельке с удовольствием.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 02 Сентября , 2012, 23:28:50 »

А у нас еще папа сегодня носил - причем вперед лицом - молчит ре, смотрит по сторонам.. Видимо, надоело нам лежать, обзор невелик))) Вот и кричим - на ручки просимся)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 02 Сентября , 2012, 23:29:13 »

всех деток с прошедшими датками и с крещением!все некогда писать,забегаю прочитать только!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #340 : 02 Сентября , 2012, 23:51:17 »

девочки, здравствуйте! я из соседней темки. Дико извиняюсь, что влезаю, у меня пристрой, может кому пригодится.
У кого малыши сейчас 60-62 рост носят, пристраиваю на зиму комбез 68 размер (к ноябрю же детки вырастут) и шапку 44.
http://vk.com/photo-42040495_286843591 (смотреть плюсом еще несколько следующих фото, на первом цвет неточный)
http://vk.com/photo-42040495_286939552
брала именно в этом магазине, со слов продавца утеплитель в комбезе с плотностью 250. Шапку хапнула под комбез, но дома померили - даже с учетом, что голова вырастет, она нам глубока и личико у нас маленькое, она на более крупного ребенка. Все абсолютно новое, получила и померила вот в это воскресенье, т.е. вчера. Цена указана под фото. Просто заказывала 2 комбеза на примерку, оставила себе бОльший. А у нас в теме мало весенних деток, да и те многие крупненькие.
Если до среды не пристрою, буду делать возврат. Но вдруг кому понравится - решила выложить.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #341 : 03 Сентября , 2012, 04:15:22 »

Docch, kira2007, поздравляю ваших сыночков Сему и Марка с первым месяцем! Желаю им крепкого здоровья и много сил для развития! Пусть растут смелыми мужчинами )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 03 Сентября , 2012, 06:45:18 »

cosy, с крещением вас!!!!!! :рай:
snouk, тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:
Девочки, чего коликами-то делать??? Столько лет и мамы и ляльки мучатся, а ничего придумать не могут..... Я уже весь интернет перелопатила на эту тему, мы все перепробовали-ели в разных положениях, столбиком стоим обязательно, моя диета, эспумизан, плантекс, грелки, массаж, скручивание, газоотводку.. :crazy2:
Сегодня опять до 2 часов крутилась. Я молочное вчера исключила вообще, вроде чуть легче, ну или мне так кажется уже. :не знаю:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 03 Сентября , 2012, 06:51:04 »

А утебя температура воды какая? Так может быть, если водичка прохладная. Взбадривает.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #344 : 03 Сентября , 2012, 06:54:40 »

Docch, kira2007, С датками малышей ! :ура:
cosy,Ajgul06, С крещением! :рай:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:32:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее