Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1125 : 11 Сентября , 2012, 19:20:07 »

Маняшк@, а в интернете встала на очередь? Мы как только свидетельство получили встали в интернет очередь
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 11 Сентября , 2012, 19:36:05 »

Я в Копейске встать хочу на очередь. А по электронной очереди сейчас встаю, но по прописке мужа. Где дадут путевку туда и пойдем.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 11 Сентября , 2012, 19:39:00 »

Зато к нам на патронаж врачи ходили каждый день на 4, 5 и 6ой день. А теперь и медсестры каждую неделю ходят, плюс врач, тоже раз в неделю. Врач у нас молоденькая девушка такая типа серьёзная, сегодня прикололась над ней - заглядывает к ляльке в подгузник чтобы каки проверить, а я её только поменяла - с виду нормальный одноразовый, смотрит, а внутри салфетка с детским рисунком))) - говорит необычные подгузники какие-то :смеется:. Пошла руки мыть в ванную, а там на верёвке сушаться куча таких же подгузников. Так удивленно посмотрела :смеется: Я ей говорю даа и такое бывает в некоторых семьях даже подгузники одноразовые стирают.

Сегодня хотела встать на очередь в садик, мне сказали -" Приходите когда два месяца исполнится"!
что сейчас так что ли?

мы как только свидетельство получили сразу в инете на сайте садики встали на очередь, доки понесём уже позже, там в течение 6 мес надо бы подтвердить

По гоимнастике - девочки такие обязательные гимнастику делаете, а я ленюсь, да и дети занимаются моей фигурой, чуствую я опять буду костями брякать, ем один раз в день и то у компа, когда приходит муж с работы, по другому не получается пока.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 11 Сентября , 2012, 20:40:31 »

Девочки, вот что хотела спросить  :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
я тоже хочу лет на 20 выглядеть(уж не на 18 так и быть))))))))))
и вообще..чувствую себя на 40( физически) пресс качать попробовала..ужас как тяжко))
лишние кг дают о себе знать...
и еще........мужа хочу еще ))))))))))))))))))))))))) два месяца воздержания это нечто)))))))))))
сбяжит ведь))))))))))))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 11 Сентября , 2012, 21:46:57 »

Mindal, а вы к какому врачу ходили в росток? к Петренко?
я даже е помню, я напугалась так этой сыпи, да еще знакомая сказала что у них точно такие же были и их в инфекционку, так что я записалась бегом к врачу и все...темненький такой, молодой.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 11 Сентября , 2012, 21:58:27 »

девчата у кого есть старшие детки, как вы спать укладываете их?)) я уже сей час пытаюсь схему придумать   как оно будет то... :idiot2: особенно на дневной сон старшей меня волнует...  :razz:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 11 Сентября , 2012, 22:05:46 »

нормально укладываю приноровилась уже))))
сначала дочу у определённому времени пытаюсь уложить
потом сына. В определённое время говорю спать, выкл телек - говорю телевизор спать пошёл, шторики закрываю, кроватку расправляю, сына залазиет и я с ним рядышком. Он у меня давно приучен, когда спать,  я его на бочёк кладу, ушко закрываю чтобы звуки не мешали посторонние, говорю несколько раз ему закрывай газки, он немного помаргает и засыпает, иногда до капризов но всегда всё равно засыпает.
Сейчас вот лялька появилась, так иногда просыпается во время того как мы начинаем засыпать, так я её кладу рядом с собой и титьку в зубы. Все так рядочком и спят)) ну и я могу с ними так поспать

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 11 Сентября , 2012, 22:53:27 »

Юленьк@, нам книжку надо читать ритуал.. или порисовать, вот и думаю кого с начало или может выйдет обоих одновременно пока маленький совсем маленький...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 11 Сентября , 2012, 23:05:24 »

Cказка, поздравляю с рождением малыша!Katyalis, клевый комбез.
Девочки, вот что хотела спросить  :ой засмущали: кто как фигурку в тонус приводит? хочу выглядеть как в 18 лет ))) вроде в тренажерку нельзя пока кормишь грудью, вообще в спорт зал мне пока врач не разрешает до 2х месяцев и бассейн под запретом... да и моими проблемами с грудью наверно вообще долго будет под запретом... а кушать и пить хочется часто )))
а почему нельзя в тренажерку? мне гиня сказала, 2 месяца после родов никаких нагрузок, а потом все можно. У меня вес ушел, меньше вешу, чем до родов. Километры с коляской, бандаж каждый день, и сладкое ограничить. А вот мышщы надо подкачать. 2 месяца выждала, сейчас запишусь на степ аэробику и в басик с малышкой. А вот растяжки-это дааааа. Появились немного на животе и на бедрах. Девочки, как убираете растяжки?
Вроде незя в зал когда кормишь, молоко уменьшится от нагрузо. Я сама до бе-ти занималась профе-но в тренажерке. Очень скучаю по залу, но пока не рискую ходить тем более повышаю лактацию.
Gera74,не отчаивайся и пробуй все чтобы повысить лактацию.
Пей чаи лактационные (хипп, лактомил), сцеживайся, ешь орехи-финики, попробуй купи гемеопатические табусы Млекоин,пиво повышает лактацию.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 11 Сентября , 2012, 23:06:51 »

и еще........мужа хочу еще ))))))))))))))))))))))))) два месяца воздержания это нечто)))))))))))
сбяжит ведь))))))))))))
Не говори, мне осталось до 25 числа ждать и будет 2 месяца)))муж ждет и терпит))))))))))))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 11 Сентября , 2012, 23:07:47 »

Yangorod, с книжкой сложнее, я сразу не приучала к таким почитушкам книг, лучше уж днём или вечером почитать когда бодрствует. Мы и на ночь проще укладываемся, большой свет выключается, на горшок и в кроватку. Ляльку я на груди держу пока не уснёт сына, потом и её перекладываю в коляску спать.
Вообще по идее конечно лучше начала ляльку усыпить, а потом уже старшую, т.к. с ней подольше. Может и вместе получится пока лялька на руках будет титю насасывать, старшей можно книжку читать

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 11 Сентября , 2012, 23:35:20 »

сбяжит ведь))))))))))))
Не говори, мне осталось до 25 числа ждать и будет 2 месяца)))муж ждет и терпит))))))))))))
у меня 2 мес будет в конце октября...а в начале октября у мужа днюха...я говорю-че тебе дарить то))) он говорит подаришь в конце месяца)))))))))и не раз))) будешь дарить и дарить подарки..издевается...я говорю-дорогой...может телефоном( в качестве подарка) обойдемся )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 11 Сентября , 2012, 23:36:20 »

Cказка, поздравляю с рождением малыша!Katyalis, клевый комбез.
а почему нельзя в тренажерку? мне гиня сказала, 2 месяца после родов никаких нагрузок, а потом все можно. У меня вес ушел, меньше вешу, чем до родов. Километры с коляской, бандаж каждый день, и сладкое ограничить. А вот мышщы надо подкачать. 2 месяца выждала, сейчас запишусь на степ аэробику и в басик с малышкой. А вот растяжки-это дааааа. Появились немного на животе и на бедрах. Девочки, как убираете растяжки?
Вроде незя в зал когда кормишь, молоко уменьшится от нагрузо. Я сама до бе-ти занималась профе-но в тренажерке. Очень скучаю по залу, но пока не рискую ходить тем более повышаю лактацию.
Gera74,не отчаивайся и пробуй все чтобы повысить лактацию.
Пей чаи лактационные (хипп, лактомил), сцеживайся, ешь орехи-финики, попробуй купи гемеопатические табусы Млекоин,пиво повышает лактацию.

вобщем пивдос трескай))))))))))и молока много и спит ребенок крепко))))))))))))шутю)))))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 11 Сентября , 2012, 23:39:21 »

Юленьк@, просто он у тебя еще маленький, :смеется: мы тоже когда то засыпали от массажа, легкого проглаживания по спинке... сей час активного ребенка сложней уложить, она болтать начинает так хоть книги слушает, стишки... а потом по договору книжки и ее игрушки ложатся спать ну и она типа с ними...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 11 Сентября , 2012, 23:41:52 »

девочки, я вас читать не успеваю((( отвечу на то, что прочла на последне страничке))) фигуру восстановить очень хорошо помогает бодифлекс, мне с сыном месяца за 3 до нормальной кондиции помог дойти. он еще к тому же лактацию увеличивает))) правда, заниматься надо каждый день, но когда приноровишься, на все минут 15 уходит.
причем если раньше им не занимались, эффект заметнее. мне вот сейчас меньше уже помогает, потому что я привычная к нему, пробую продвинутый бодифлекс. если и он не пойдет, тогда буду осваивать оксисайз. это все дыхательные гимнастики
про воздержание - почему 2 мес.??? я просто первый раз такой срок слышу... мы-то уже давно все возобновили
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2012, 23:46:28 от cosy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:00:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее