Юлён@
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Сентября , 2012, 13:59:24 » |
|
Ajgul06, а кашу то что так рано то? Её не раньше 6-7 мес надо бы вводить и то безмолочную. Тяжеловато ещё ляльке в 4-5 мес кашу переваривать. А с 5-6 мес яблочко, грушку, брокколи и цветную капустку, кабачок можно пробовать
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Сентября , 2012, 14:00:13 » |
|
Katyalis, ну свекрови они такие ))) не принимай близко к сердцу
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Сентября , 2012, 14:36:51 » |
|
Прикорм начинают с овощей, только потом каши безмолочные, потом фрукты, потом мясо и рыбу, и там уже можно сок, разбавленный наполовину водой. Это уже к 10 мес-1 году.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Сентября , 2012, 14:42:54 » |
|
Юленьк@, ну я щас сначала хочу начать с овощей, а потом уже начну кашки
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Сентября , 2012, 14:51:38 » |
|
Katyalis, н-дааа, свекрови всегда свои 5 копеек вставят))) Но моя нынешняя свекровь - это просто находка!!! я просто счастлива, что она у меня есть, это золотой души человек... Я смотрю на нее, она всегда что то старается делает, чтобы угодить всем, помогает во всем (тока пока боится с Анютой оставаться наедине), душевная очень, звонит практически каждый день интересуется что нового умеет внучка, а еще ведь она успевает воспитывать старшую дочь мужа моего...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1220 : 12 Сентября , 2012, 15:15:23 » |
|
я что-то в этот раз на пед.прикорм настроена и не раньше 6 мес. Хотя сушку или яблочко раньше давать буду, если пищевой интерес появится. Сыну ввела прикорм почти в 6 мес., там несколько дней до полугода было. Начали сразу с молочной каши, овес перемолола в кофемолке и сварила, потом овощи. И вообще я как-то не придерживалась порций и сроков рекомендованных: сын не аллергик, смотрела по его предпочтениям. Первое время он любил только кашу и творог, овощи и мясо не жаловал. Зато после года таким мясоедом стал! Ест практически все, кроме яиц - не любит((( И сладкое не жаловал до последнего времени, сейчас иногда вафельку или кусочек тортика на ДР съест, но самое любимое - хлеб с маслом или сыром.
я вас догоняю, читаю те дни, которые пропустила...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1221 : 12 Сентября , 2012, 15:27:23 » |
|
девочки, отвечаю про бодифлекс. Упражнения в нем простые очень, весь эффект подтягивания фигуры достигается за счет дыхания. Я бы не поверила, если б сама не попробовала. Очень хорошо объясняет дыхание Марина Корпан, видео "Бодифлекс с Мариной Корпан" и "Худеем с Мариной Корпан" скачивала на торрентах, есть на ю-тубе тоже, если он-лайн заниматься. Оксисайз тоже дыхательная гимнастика, нельзя сказать, что сложнее, просто дышать надо по-другому, после освоенного дыхания по бодифлексу перестроиться на оксисайз сложно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1222 : 12 Сентября , 2012, 15:33:51 » |
|
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?
да первая доча))) в ритм мы с первых дней вошли, работала я сразу после родов можно сказать, у меня предприятие специфическое, так что объяснять кому что и как и куда, то уж легче самой)) да и гена мой тож сказал что я должна сама курировать, на том и договорились, я работаю на дому и лишь иногда езжу на работу, когда по мне оч соскучатся))) молодец! Деловая мама!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1223 : 12 Сентября , 2012, 15:47:56 » |
|
Катя-Львица, ты много страниц назад спрашивала про карточки по методике Домана. я просто сыну много-много комплектов "Умницы" купила, как только родился. сейчас лежат без дела, не пошли они нам,хотя по "Чтению с пеленок" я добросовестно с ним несколько месяцев занималась - пока не пополз. Нереально его внимание этими карточками привлечь, вообще неинтересны они ему оказались. Ну а когда я чуть позже прочла про сенситивные периоды развития (про то, что всему свое время), то даже порадовалась, что сын не воспринял методику, потому что не дело это - читать раньше, чем говорить, ну или как там они позиционируют "Умницу". Хотя плюсы у методики есть. Мне и сыну, например, понравились тематические карточки с картинками: транспорт, животные, насекомые и т.д. Мы мес. с 7 их смотрели, даже кушали с ними, до сих пор любит карточки. Ну и запоминает очень многое из того, что по карточкам рассказываю. Такие карточки есть и у "Умницы" ("Мир на ладошке") называется, и у других издательств: "Маленький гений", "Мозаика-Синтез", причем у "Умницы" на порядок дороже и картинки для деток не самые удачные, много непонятных.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1224 : 12 Сентября , 2012, 15:51:10 » |
|
девочки, отвечаю про бодифлекс. Упражнения в нем простые очень, весь эффект подтягивания фигуры достигается за счет дыхания. Я бы не поверила, если б сама не попробовала. Очень хорошо объясняет дыхание Марина Корпан, видео "Бодифлекс с Мариной Корпан" и "Худеем с Мариной Корпан" скачивала на торрентах, есть на ю-тубе тоже, если он-лайн заниматься. Оксисайз тоже дыхательная гимнастика, нельзя сказать, что сложнее, просто дышать надо по-другому, после освоенного дыхания по бодифлексу перестроиться на оксисайз сложно.
ой я все хочу добраться до бодифлекса, надеюсь получиться!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1225 : 12 Сентября , 2012, 16:24:03 » |
|
:оффтопик:Девочки, купила через инт-маг хороший горнолыжный костюм, оказался большой, похудела я. Буду пристраивать. Если интересно, вышлю фото в личку. Размер 48-L. Отдам за 4 тыс.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1226 : 12 Сентября , 2012, 16:35:22 » |
|
Оюшминальда, везет тебе, похудела))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1227 : 12 Сентября , 2012, 16:38:29 » |
|
cosy, у меня ребь с рук не слезает вообще. Кушать некогда. Лучше бы уж сын спокойный был, чем я с килограммами теряю зубы, волосы и иммунитет.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1228 : 12 Сентября , 2012, 16:40:56 » |
|
на самом деле я тоже любитель пива... даже не так ))) я большой любитель соленой\сушеной\копченой рыбы ))) и все это дело люблю запить пивом, но как то не рискую я пока... а ещё у меня почти всю беременность и вот до сих пор стоит в холодильнике розовое шампанское столь нежно любимое мною ))) ждет своего часа )))
у кого что, я то же бы от пива не отказалась,но в стенке стоит баночка кофе в зернах оч. хорошего... тоже своего часа ждет! а запах от него мммм.....
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1229 : 12 Сентября , 2012, 17:11:14 » |
|
Mama_Marka,ой, оказывается у нас детки в один день родились:)
|
|
|
|
|