Mimilli
« Ответ #1110 : 19 Октября , 2012, 14:44:52 »
У нас тоже есть телик. Используется только для просмотра учебного материала. Например, сегодня - 19 октября будет День Царскосельского лицея, дети фрагментарно просматривали материал об этом учебном заведении.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1111 : 19 Октября , 2012, 14:51:26 »
У нас тоже есть телик. Используется только для просмотра учебного материала. Например, сегодня - 19 октября будет День Царскосельского лицея, дети фрагментарно просматривали материал об этом учебном заведении.
у нас для этих целей комп и проектор :)
Mimilli
« Ответ #1112 : 19 Октября , 2012, 14:54:14 »
))) Солнышко ;)
lemontree
« Ответ #1113 : 19 Октября , 2012, 15:02:48 »
С компа и проектора мультики крутить еще проще, чем с телевизора, конечно. Мы вообще только так дома кино смотрим :) Но надеюсь, учителя до этого не доходят :)
Кaтрин
« Ответ #1114 : 19 Октября , 2012, 15:07:04 »
у нас и комп, и проектор, и телевизор. одно другому не мешает)))) на телевизор сигнал идет от компьютера.
Mimilli
« Ответ #1115 : 23 Октября , 2012, 09:28:59 »
в воскресенье у меня гостила племянница-Полина, которая на год старше Ники Полюшка рассказывает Нике все тяготы учебы во втором классе (учится в 93), жалуется на "рабочий" день в субботу и объем домашки. Они у нас обе эмоциональные дамочки - весь разговор на эмоциях)))) Ника слушала-слушала, потом говорит: "Вот если у нас сделают рабочую субботу - я весь класс соберу, всю школу! Пойдем к директору будем просить, чтобы отменили!" Оооох, чую бунтарка у меня растет :crazy2:
Forever
« Ответ #1116 : 23 Октября , 2012, 09:56:18 »
именно)
только у нас проектор пока не подключен и пульт нужно еще покупать :crazy2:
Оль, у Вас уже работает проектор?
в воскресенье у меня гостила племянница-Полина, которая на год старше Ники Полюшка рассказывает Нике все тяготы учебы во втором классе (учится в 93), жалуется на "рабочий" день в субботу и объем домашки. Они у нас обе эмоциональные дамочки - весь разговор на эмоциях)))) Ника слушала-слушала, потом говорит: "Вот если у нас сделают рабочую субботу - я весь класс соберу, всю школу! Пойдем к директору будем просить, чтобы отменили!" Оооох, чую бунтарка у меня растет :crazy2:
:2funny: :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1117 : 23 Октября , 2012, 10:01:13 »
Forever , нам выдали экран, который на колесиках, неудобный. Вроде решили купить тот, который на стенку вешать, но что-то тишина пока..Mimilli , дочь с активной жизненной позицией, вся в маму ;)
arnataliya
« Ответ #1118 : 23 Октября , 2012, 14:27:32 »
Девочки, я сама жду каникул, наверное, больше, чем ребенок, с одним желанием выспаться. Мы с октября учимся по полной программе, по 5-6 уроков, с кучей домашнего задания, еще и свои клубы, секции и тоже с домашкой. Дочка не жалуется на нагрузку, но мне все равно кажется, что она устала уже.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Mimilli
« Ответ #1119 : 23 Октября , 2012, 14:30:17 »
arnataliya , мы со второй недели при полной нагрузке. И, признаться честно, я так никогда каникул не ждала))))
lemontree
« Ответ #1120 : 23 Октября , 2012, 14:37:48 »
У нас учительница приболела, в итоге пока нам сократили все до 3х уроков в день. Ну, и соответственно, домашки вообще минимум.
arnataliya
« Ответ #1121 : 23 Октября , 2012, 14:38:29 »
Mimilli, вот, я в детстве так не считала дни до каникул, наверное, возраст, или просто я за свою учебу меньше заморачивалась (впрочем, как и все дети), чем за дочкину.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Mimilli
« Ответ #1122 : 23 Октября , 2012, 15:13:03 »
lemontree , то что учительница более - плохо, пусть выздоравливает. Но по-школьному - везуууха)))) :смеется:
lemontree
« Ответ #1123 : 23 Октября , 2012, 16:46:13 »
Mimilli , у нас до сих пор спортивные секции в школе не начались, а кроме спорта у нас всего-то бассейн и инглиш, ребенок целый день страдает фигней )))) даже не знаю, что хуже, мало уроков или вот такое воздухопинание :) Что-то я забываю постоянно про грядущие каникулы, тоже, видимо, воздух пинаю много)))))
Астрочка
« Ответ #1124 : 23 Октября , 2012, 17:12:16 »
lemontree , а что такое "страдает фигней"? Сына в 1 четверти так никуда и не повели, в школе 4 урока. Но сказать, что ничего не делает - не могу. В 12 забираю, едем домой, обедаем, выходим гулять. В 3 часа возвращаемся домой, делаем уроки, я ему читаю. После 5 какие-то схемы делает, радио старые разбирает, с сестрой играет. После ужина выходим на улицу еще минут на 40. Потом вечерние гигиенические процедуры, он мне читает, я дочери и ему и спать. При посещении секций пришлось бы, наверное, от прогулок отказываться, хотя неделю на вечернюю и так не ходим.