Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 год. Мамы первоклашек, присоединяйтесь! Болтаем обо всем!!
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1125 : 23 Октября , 2012, 17:46:17 »

Астрочка, я днем гулять не могу, так что дочь сидит дома, мультики смотрит, рисует, играет. Ничем интеллектуальным вроде сборки схем, разборки радио она не занимается добровольно :). Чтение у нас перед сном. Бассейн и английский - вечерние секции, после них практически сразу спать.
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 23 Октября , 2012, 18:11:30 »

А мы гуляем только, когда бежим из школы, на английский, на танцы и с танцев и английского домой, а так времени вообще не хватает на полноценную прогулку, остается только суббота, когда ребенок делает, что хочет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1127 : 23 Октября , 2012, 18:42:44 »

У нас режим почти как у Астрочки. Гуляем 2 раза сразу после школы в 11 и вечерком около 17.  Читаем совместно много, в тч с папой. Кружок 2 раза  и бассейн 2 раза, тем не менее, считаю, что времени заниматься фигнёй очень много. Фигня - это у нас телевизор и компьютер, и ещё телефон! 
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 23 Октября , 2012, 20:44:21 »

И, признаться честно, я так никогда каникул не ждала))))

и я......

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 23 Октября , 2012, 21:01:30 »

У сына сегодня вечером температура поднялась 38, лег уснул в 8 часов. Вчера тоже уснул примерно также. Устает говорит. Уже не до вечерних наших секций и кружков. Не знаю, что делать. Забирать из продленки и оставлять одного дома? Тогда будет комп, айпод и никаких дневных школьных кружков.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 23 Октября , 2012, 21:06:26 »

Mamashka, выздоравливайте. А во сколько обычно встает - ложиться?
Мы каждый день ложимся в 8 часов, встаем в 6, пока умоемся, оденемся, заплетемся, позавтракаем уже 7-10 - пора выходить....
Моя тоже стала уставать.... пока домой едем, умудряется вздремнуть в маршрутке))) домой приезжаем уже бодрые))) а раньше болтала всю дорогу без умолку.
Наверное, все таки, правильно сделала, что не стала ее, пока, никуда помимо школы водить, а то точно бы не выдержал у меня ребенок

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 23 Октября , 2012, 21:11:13 »

Шелена,встает пол7, выходим в 7-20, ложится правда поздно в 10, никак у нас раньше не получается.
В продленке после уроков, там шум жуткий, телек на болшой громкости. Вот видимо, от всего этого устает.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 23 Октября , 2012, 21:14:18 »

Мы до этого почти два года помимо садика вечерами ходили в футбол и шахматы. Футбол он очень любит.  Год перед школой ходил еще в автограф и к логопеду.Никогда не уставал. А тут после школы вечером он никакой последние дни. Уроки кое-как делает.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 23 Октября , 2012, 21:21:14 »

Mamashka, шас темку перечитала, увидела, что вы на продленке уроки не делаете((( У нас все "тихо и мирно" все за пратами кто играет, кто читает, кто рисует... телека нет, чему я очень рада, но мне, когда за дочей в класс поднимаюсь, все равно кажется, что там шумно. Все же детки общаются друг с другом и хоть и не громко, но все равно стоит такой "тихий" гвалт.....
конечно, от шума очень устаешь.... а забирать раньше с продленки есть возможность?

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 23 Октября , 2012, 21:28:19 »

На продленке девочки сидят рисуют, а мальчики бесятся в основном. Шум такой, что по телефону не слышно ничего. За партами кстати тоже сложно сидеть 4-5 часов-по себе помню. На улицу вот второй день не ходят, якобы холодно.
Забирать раньше не могу. Думаю только искать кого-нибудь, чтоб забирали, отводили домой, и он дома сидел один до нашего прихода.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 23 Октября , 2012, 23:10:26 »

Мы каждый день ложимся в 8 часов, встаем в 6, пока умоемся, оденемся, заплетемся, позавтракаем уже 7-10 - пора выходить....

Шелена,встает пол7, выходим в 7-20

девочки, все так долго собираются? у нас на сборы-чистку зубов-заплетание кос (!!!)-завтрак-одевание уходит максимум полчаса, из которых 10-15 минут - это прическа!
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1136 : 23 Октября , 2012, 23:31:21 »

Кaтрин, у нас тоже где-то полчаса на все. Спим до последнего )))) Но нам идти близко, просто нет смысла вставать в 6. До школы 3 минуты пешком.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1137 : 24 Октября , 2012, 00:29:28 »

А! Поняла про фигню. Ну, телефона у сына нет, в комп. игры он не играет. А телевизор строго ограничен.

Про сборы - мой просыпается в 7-15, выходят они с папой с 7-40. Но автоматизировать процесс не удалось - без моего регулирования они или опоздают, или форму забудут, или очки, или обувь, или портфель. Все проверено опытным путем. Папа у нас тоже с утра любит "в носу поковырять".

Мамашка, выздоровления сыну скорейшего! Про неделанье уроков в продленке - жесть. По-моему, это вымогательство денег  (в свете предоставления платных услуг по этому поводу).
В нашей продленке уроки - это закон. С 3 до 4 даже кружков никаких нет, так как это время выполнения дом. задания (мы не ходим, но на собрании я была). Не понимаю, как вообще педагоги! могут не понимать важность режима для ребенка. Ну какие уроки в 7 вечера могут быть?   

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 24 Октября , 2012, 06:31:32 »

Кaтрин, мы меееееедлено все делаем, досыпаем на каждом углу, может с ложкой, во рту, уснуть, в ванне притулиться в уголочке.... еще мы любим по утрам поменять игрушку, которую берем с собой, а это означает, что ее еще найти нужно...
Помню один раз, утром, уже полностью собрались, осталось одеть только сапожки и куртку, я в пороге стою, дочь убежала в свою комнату за телефоном..... минута, две, три, чеыре..... ее нет, захожу в комнату, она  прислонилась к углу и спит! стоя!

Девоньки, скажите, а чем вы кормите деток с утра? У нас только несквик хоть как-то съедается, все остальное просто игнориться. Ни булочки, ни бутерброды - ничего не ест... один раз откусит и все. Каши на дух не переносит. Я прям в расстройствах, совсем не полезный завтрак у нас получается(((

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 24 Октября , 2012, 06:58:12 »

Шелена, а в школе завтраков нет?  А как к молочке относится ребенок -  йогурты или творожки ест?
у нас после первого урока, так что чаще всего не ест утром.
ну либо творожок (первый вкус ванильный обычный) или творожная запеканка. Очень редко - несквик с молоком
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:36:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее