Афина Паллада
|
 |
« Ответ #255 : 15 Сентября , 2012, 11:33:02 » |
|
sutemeva, ага напугало меня твое настроение в ВК.. что там по кускам развалиается??
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #256 : 15 Сентября , 2012, 12:02:39 » |
|
Знаете еще хотела спросить, у Кати верхний коренной зуб лезет(наконец-то) и там часть десны болтается, как на рваной ране-это вообще нормально? ПРирастет обратно или к стоматологу идти?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #257 : 15 Сентября , 2012, 12:56:21 » |
|
sutemeva, Машенька, все наладится! Ты только не падай духом!!! Kroshka, ну вы даете))) а я в таку погоду люблю дома с малышней возиться)) и муж вечно на работе чето...после отпуска прям никак не наработается!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #258 : 15 Сентября , 2012, 13:17:49 » |
|
и конечно, сразу виноваты врачи... А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
Лен, а правда от кормления грудью бывают отеки? Что-то я такое первый раз услышала Olga, Оль, да. Это так называемые "безбелковые" отеки. Белок уходит в молоко, а жидкость по обратному градиенту в ткани. Это не страшно, больше есть белковых продуктов и со временем пройдет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #259 : 15 Сентября , 2012, 13:26:17 » |
|
Lenchenka,Спасибо Леночка! А то ей не объяснили толком, а она очень мнительная у меня. Да еще каждый день что-то новое вылазит. Вчера какие-то пятна по коже пошли.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #260 : 15 Сентября , 2012, 13:27:52 » |
|
всем приветик!
вчера опять умотались, просто жуть((( и всё бесполезно(((
Оля-Olga и Malaya-Ленуся, спасибо вам)))
Оля-Olesss, поздравляю с днём варенья мужа! какая-то у тебя задумка клёвая))) у моего супруга тоже скоро ДР, голову ломаю, что подарить и организовать. а он, хитрюга, говорит "нууу не знаюююю", видимо, ждёт чего-то))
я тоже за встречу, время устраивает))) лишь бы добраться. я б, конечно, лучше в шоколадницу рванула, например. но раз на блины, то постараемся)))
Афина Паллада, sutemeva, выздоравливайте!!!!!!! Маша, не вешать нос, гардемарины!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #261 : 15 Сентября , 2012, 13:29:33 » |
|
Знаете еще хотела спросить, у Кати верхний коренной зуб лезет(наконец-то) и там часть десны болтается, как на рваной ране-это вообще нормально? ПРирастет обратно или к стоматологу идти?
у нас уже 4 коренных и не было такой жути вообще.... твоей подруге и её ляле скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #262 : 15 Сентября , 2012, 13:35:06 » |
|
Натуся-колючка,Натусь может на такси поедем? Я скорее вего все равно на такси, тк муж машину не оставляет сейчас по работе нужна, а на маршрутке не хочу.
И чтобы не было, главное чтобы все были живы и здоровы, все остально пройдет и развеется как дым, рано или поздно.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #263 : 15 Сентября , 2012, 13:44:34 » |
|
Olga, давай на такси)))
Оль, вот если б все были живы... а то мы опять потеряли родного человека((( причем там возможно и "вмешательство"(( а расследовать не могут, т.к. одна очень тупая сотрудница паспортного стола затрудняет нам получение документов, и из-за этого до сих не могут сделать вскрытие((( плюс ещё стращают в морге (якобы свыше трех дней "хранения" оплачивается). вот такая жуть((((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #264 : 15 Сентября , 2012, 13:46:30 » |
|
Натуся-колючка,Наташа, соболезную :(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #265 : 15 Сентября , 2012, 13:54:13 » |
|
Olga, спасибо, Оль :sad:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #266 : 15 Сентября , 2012, 17:41:12 » |
|
Натуся-колючка, кошмар какой у тебя((( соболезную. может помощь какая нужна?
а встреча во сколько? для плохо читающих повторите! у нас в 11-00 занятие заканчивается. вдруг успеем)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #267 : 15 Сентября , 2012, 18:26:25 » |
|
Кaтрин, спасибо! и за помощь тоже. родные и друзья подключились, помогают. но там, сама понимаешь, с доками только мы можем что-то получить (справки и пр.). мотались вчера с одного конца города на другой, потом обратно. и наши чинуши считают, что для бешеной собаки не крюк((
по поводу встречи: у меня напоминание пропищало - во вторник на манту. с 9 до 12, вот думаю, успеем к вам?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #268 : 15 Сентября , 2012, 20:19:25 » |
|
Натуся-колючка,Нат, ты такая сильная деушка, что желать тебе сил не буду! А вот везения и терпения пожелаю. И порадуй уж мужа чем-нить приятным для него))) Мой теперь меня на руках носит. Так приятноооо И давайте на манту пораньше, там все бырро, а потом бырро к нам)))
Машунечка, что случилось???!!! Зай, может сможешь приехать??!! Ты и уныние - несовместимые моменты!!!!!
Кaтрин, Малая если к 11-30 подъедете - мы например еще минут 40 сможем посидеть. Так что приезжайте, девви!!! Так вас хочется обнять уже всех!!!!!! И на деток посмотреть. Они ж тааак щаас развиваются!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #269 : 15 Сентября , 2012, 20:22:24 » |
|
Натуся-колючка, Наташенька, прими наши соболезнования((( очень тяжело терять родных(((((( да еще и никакого понимания со стороны людей, прям звери, а не люди!!! Кaтрин,Натуся-колючка, давайте, если вы как раз после 11 приедете, то и мы соберемся))) постараемся после 11 прискакать!!!?
|
|
|
|
|