Olga
|
 |
« Ответ #405 : 18 Сентября , 2012, 22:53:43 » |
|
*иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью :( по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами. А у вас как дела? Вы лечитесь как-то?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #406 : 18 Сентября , 2012, 22:59:32 » |
|
Елена-челяб, но ве равно) не бывает худа без добра, значит пора было тебе что-то изменить)))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #407 : 18 Сентября , 2012, 23:03:57 » |
|
Olga, *иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью :( по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами. А у вас как дела? Вы лечитесь как-то?
мы не лечимся.Ксюшка перестала сидеть за ингалятором,орала и выгибалась так,что пришлось отказаться от лечения.Лето пережили нормально.Честно говоря зиму боюсь,но надеюсь.что всё у нас будет хорошо.Вместо ингаляции с пульмикортом,нам разрешили пользоваться инталом(пшикалкой). Но пользоваться начну только при необходимости,т.к. всё таки для себя решила,что пока сидишь на пульмикорте,всё более или менее стабильно,только перестаёшь пользоваться,тут же начинается отдышка. А нами почему то пульманолог не заинтересовалась.Мы наблюдаемся у аллерголога-иммунолога.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #408 : 18 Сентября , 2012, 23:08:53 » |
|
*иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали? Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем. мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего. Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили
Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась. Вы у кого наблюдаетесь? у себя в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #409 : 18 Сентября , 2012, 23:11:38 » |
|
*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #410 : 18 Сентября , 2012, 23:15:24 » |
|
Malaya, *иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!!
спасибо большое.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #411 : 18 Сентября , 2012, 23:16:47 » |
|
*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!!
спасибо!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #412 : 18 Сентября , 2012, 23:24:08 » |
|
Olga, Olga, *иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали? Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем. мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего. Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили
Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась. Вы у кого наблюдаетесь? у себя в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
да.снимали только приступы.Ингаляции делали с кромогексалом.На последнем приёме нам выписали буденит(тот же самый пульмикорт)для постоянного использования.Но сидеть ингалироваться к этому времени Ксюшка уже отказалась. Наблюдаемся на Татьяничевой 13, у Васильевой. Мы наверное там пожизненные клиенты,т.к. у нас аллергия на многие лекарства.Вот так любимый врачами беродуал.Ксеня с него задыхаться начинает,хотя он предназначен,как раз для снятия приступов.Мы попали в те 10% ,которым он не идёт.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #413 : 18 Сентября , 2012, 23:28:11 » |
|
*иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов? Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили. а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма. Я не врачей осуждаю, не подумайте, это размышления на тему.....
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #414 : 18 Сентября , 2012, 23:47:53 » |
|
Olga, *иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов? Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили. а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма.
неее.У нас нет диеты.У нас аллергия только на лекарства.А выявляется она,только в результате приёма.Стараемся как можно меньше пить лекарств.Вот и все наши соблюдения. Вообще мы это лето жили полноценной жизнью,"забыв" о том что у ребёнка астма.По мне, так поторопились нам впаять этот диагноз. Посмотрим,что будет зимой.Но я почти уверена,что всё будет хорошо.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #415 : 18 Сентября , 2012, 23:51:08 » |
|
*иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.
У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.
В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #416 : 18 Сентября , 2012, 23:58:42 » |
|
непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту. Вот и у Елисея так же. Только у вас, получается, с рождения это, а у нас с 2,5 лет (после мононуклеоза). Мужу на работе женщина рассказала, что у её сына было всё точно так же, постоянно при ОРВИ задыхался, синел и краснел. А в 12 лет начался переходный возраст и всё как отшибло, сейчас сыну 20 лет и за прошедшие 8 лет не было ни одного приступа. Мы после полугодового перерыва вернулись на беродуал, и к удивлению он облегчает обструкцию. До этого же он нам вообще не помогал. А у Матвея ларингит. Окно в детской открыла, увлажнитель поставила. Я сегодняшнюю ночь не сплю, дежурить буду.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #417 : 19 Сентября , 2012, 00:10:18 » |
|
sutemeva,е мае...Маш ингаляции с физ раствором делая спящему прям....
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #418 : 19 Сентября , 2012, 00:10:51 » |
|
Olga, *иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.
У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.
В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
У нас тоже прошлую зиму так же ,любое ОРЗ=обст. бронхиту.Но это же прошлой зимой.В эту я ещё не знаю как будет. У нас то астма преобретённая.Мне нужно сказать "спасибо"нашему детскому врачу,которая лечила нас два месяца и долечила до обструкции.Ну,а там одно на другое наложилось.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #419 : 19 Сентября , 2012, 00:47:19 » |
|
привет, девочки! такие кошмарики пишите - дай Бог здоровья вашим деткам!! на этом фоне даже передумала жалеть Лену-Челяб с неудачной стрижкой - отрастет быстро ;)
|
|
|
|
|