Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 18 Сентября , 2012, 22:53:43 »

*иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью :( по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами.
А у вас как дела?
Вы лечитесь как-то?
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 18 Сентября , 2012, 22:59:32 »

Елена-челяб, но ве равно) не бывает худа без добра, значит пора было тебе что-то изменить)))

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 18 Сентября , 2012, 23:03:57 »

Olga,
*иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью :( по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами.
А у вас как дела?
Вы лечитесь как-то?
мы не лечимся.Ксюшка перестала сидеть за ингалятором,орала и выгибалась так,что пришлось отказаться от лечения.Лето пережили нормально.Честно  говоря зиму боюсь,но надеюсь.что всё у нас будет хорошо.Вместо ингаляции с пульмикортом,нам разрешили пользоваться инталом(пшикалкой).
Но пользоваться начну только при необходимости,т.к. всё таки для себя решила,что пока сидишь на пульмикорте,всё более или менее стабильно,только перестаёшь пользоваться,тут же начинается отдышка.
А нами почему то пульманолог не заинтересовалась.Мы наблюдаемся  у аллерголога-иммунолога.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 18 Сентября , 2012, 23:08:53 »

*иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали?
Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем.
мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего.
Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили

Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась.
Вы у кого наблюдаетесь? у себя  в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 18 Сентября , 2012, 23:11:38 »

*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!! 

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 18 Сентября , 2012, 23:15:24 »

Malaya,
*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!! 
спасибо большое.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 18 Сентября , 2012, 23:16:47 »

спасибо!
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 18 Сентября , 2012, 23:24:08 »

Olga,Olga,
*иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали?
Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем.
мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего.
Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили

Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась.
Вы у кого наблюдаетесь? у себя  в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
да.снимали только приступы.Ингаляции делали с кромогексалом.На последнем приёме нам выписали буденит(тот же самый пульмикорт)для постоянного использования.Но сидеть ингалироваться   к этому времени Ксюшка уже отказалась.
Наблюдаемся на Татьяничевой 13, у Васильевой.
Мы наверное там пожизненные клиенты,т.к. у нас аллергия на многие лекарства.Вот так любимый врачами беродуал.Ксеня с него задыхаться начинает,хотя он предназначен,как раз  для снятия приступов.Мы попали в  те 10% ,которым он не идёт.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 18 Сентября , 2012, 23:28:11 »

*иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов?
Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили.
а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма.
Я не врачей осуждаю, не подумайте, это размышления на тему.....
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 23:47:13 от Olga » Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 18 Сентября , 2012, 23:47:53 »

Olga,
*иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов?
Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили.
а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма.
неее.У нас нет диеты.У нас аллергия только на лекарства.А выявляется она,только в результате приёма.Стараемся как можно меньше пить лекарств.Вот и все наши соблюдения.
Вообще мы  это лето жили полноценной жизнью,"забыв" о том что у ребёнка астма.По мне, так поторопились нам впаять этот диагноз.
Посмотрим,что будет зимой.Но я почти уверена,что всё будет хорошо.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 18 Сентября , 2012, 23:51:08 »

*иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.

У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.

В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #416 : 18 Сентября , 2012, 23:58:42 »

непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.
Вот и у Елисея так же. Только у вас, получается, с рождения это, а у нас с 2,5 лет (после мононуклеоза). Мужу на работе женщина рассказала, что у её сына было всё точно так же, постоянно при ОРВИ задыхался, синел и краснел. А в 12 лет начался переходный возраст и всё как отшибло, сейчас сыну 20 лет и за прошедшие 8 лет не было ни одного приступа.
Мы после полугодового перерыва вернулись на беродуал, и к удивлению он облегчает обструкцию. До этого же он нам вообще не помогал.

А у Матвея ларингит. Окно в детской открыла, увлажнитель поставила. Я сегодняшнюю ночь не сплю, дежурить буду.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 19 Сентября , 2012, 00:10:18 »

sutemeva,е мае...Маш ингаляции с физ раствором делая спящему прям....
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 19 Сентября , 2012, 00:10:51 »

Olga,
*иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.

У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.

В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
У нас тоже прошлую зиму так же ,любое ОРЗ=обст. бронхиту.Но это же прошлой зимой.В эту я ещё не знаю как будет.
У нас то астма преобретённая.Мне нужно сказать "спасибо"нашему детскому врачу,которая лечила нас два месяца и долечила до обструкции.Ну,а там одно на другое наложилось.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 19 Сентября , 2012, 00:47:19 »

привет, девочки!
такие кошмарики пишите - дай Бог здоровья вашим деткам!!
на этом фоне даже передумала жалеть Лену-Челяб с неудачной стрижкой - отрастет быстро ;)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:56:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее