Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 07 Сентября , 2012, 15:50:42 »

Вальцирия, "прижимается щечками к теплому полу" )))) я под столом
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1021 : 07 Сентября , 2012, 15:52:10 »

Фнюля, мы тоже с мет. ложки едим, но у нас детская, маленькая. Одной Кира орудует (считай размазывает все везде), другой я пытаюсь накормить).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1022 : 07 Сентября , 2012, 15:52:35 »

Olchik74, давай - давай))) сто лет не виделись).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 07 Сентября , 2012, 15:54:01 »

Звонила сейчас мне золовка, решила свернуть ГВ (они уже большие), перетянула грудь, 3 дня болит сильно. Посылаю к врачу, непонятно пойдет ли нет. Были боли у кого-то в такой ситуации?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1024 : 07 Сентября , 2012, 15:59:38 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:48:28 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1025 : 07 Сентября , 2012, 16:01:19 »

Анта, к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 07 Сентября , 2012, 16:03:51 »

Анта, а почему такие варварские методы прекращения ГВ? Таблетки ведь есть для этого.
Фнюля, у нас ложка специальная, пластмассовая. А по пед прикорму-к Оле-циклон. Я не знаю, кто еще его использует.
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1027 : 07 Сентября , 2012, 16:06:23 »

Всех со всем! (именинников с датами, остальных с новыми умелками)  :рай:

Palma, с зубиком!Я:-), уже получила сертификат? очередь была...?
В УПФ Советского района вообще народа нет - и заявление оставляла, и сертификат забирала - без лишних ожиданий :)

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1028 : 07 Сентября , 2012, 16:20:45 »

У нас серебряная, её с рождения можно.

<br />
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 07 Сентября , 2012, 16:24:23 »

Ульянка, я думала ремонтные работы;( перед проспектом все разрыто. С соседями сочувствую;( на амз даже участковый приходящий, постояно никто не сидит, жесть.

Юль, чет какая то темная история с этой водой....вчера в управляющей както невнятно что то пробурчали, потом трубку не брали а вечером наш сантехник казал что у всех нет из за долгов. А в обед звонила в УК говорят что котлы меняют....капец...чего не в декабре то..... А на счет разрыто так у нас в доме теплообменник какой то стоит. И воду горячую  у нас отключали в мае на чуть больше недели, т.е не так как у остальных.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 07 Сентября , 2012, 16:34:09 »

Второй день в шоке от наших чиновников: вчера оформила маткапитал в калининском районе - заняло все 2 минуты.
сегодня поставила ребенка на очередь в садик центр. р-на еще меньше времени.
Везде настраивалась на очереди и нервотрепку, чуть ли не термос с борщом брать собиралась. А нигде даже не нахамили...
Куда катится мир...

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1031 : 07 Сентября , 2012, 16:42:04 »

капец, как вы успели за 3 дня 70 страниц??? безнадежно... не прочитаю:)))

MValena,Nastya, а как ваши едят рис? не жуя? или жуют имеющимися зубками?

Вика-Вальцирия, такое обаятельное семейство у вас!:)

Еще не читала пропущенное В ЭТОМ ТОМЕ, всех с датками!!!

NorthChild, я сторонница Хэлен Харпер Эйр Комфорт Драй Плюс (все это по-английски должно быть), но почему-то драй плюс у них только до 3-ки размеры (по крайней мере подруга 4-ку не нашла нив Молнии, ни в Ашане). Они внешне очень невзрачные, но оказались довольно практичные, не протекают, тоненькие, дышащие. А из японцев раньше брали меррисы, но последнее время они мне  с разных сайтов приходили тоже пахнущие. Кроме трусиков, но трусики нам толстоваты, я их в нежаркую погоду только на прогулку ей надеваю, иначе потеем в них.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1032 : 07 Сентября , 2012, 16:54:02 »

Девочки, на северке. вы уже погуляли? Я тут внезапно выхожу просто, меня из дома выгоняют.

<br />
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1033 : 07 Сентября , 2012, 16:55:04 »

мы с 4-го числа во Вдохновение ездим. Что-то я в шоке от реакции дочи. Первые 2 дня все было нормуль, сегодня  у педагога отказалась играть вообще, лежала разговаривала со своей соской, даже не ползала. Как только ее пытались отвлечь или расшевелить - визжит и просится ко мне на руки. Устаем жутко, хотя процедуры в общей сложности на 1,5 часа максимум. Не высыпаемся, т.к. ездим рано, весь режим насмарку, она еще не привыкла, так жалко ее. Вся перевозбужденная от количества людей. Испортился ночной сон - в 3-4 часа переворачивается на живот, просыпается от этого, встает на коленки и требует, чтоб взяли ее к себе. Пробовала укачивать и класть в кроватку - не прокатывает, максимум на 15 минут хватает, после чего все по-новой:(((

У кого-нибудь деткам назначали Фенибут? как переносили? нам назначил невролог из Вдохновения, меня смущает противоречие в действии препарата и побочках:
"Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие."
и тут же: "Побочные действия
Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота (при первых приемах).
Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд."

Вот нам только аллергии не хватало. И так что-то высыпало на одной щечке. Думала обветрили в понедельник, пятно примерно7 мм в диаметре, сначала просто шелушилось, теперь красное, а шелушение прошло. Бепантен не помог. Теперь по всей щечке мелкие прыщички, как сыпь, но не красные. Неужели на кабачок такое могло быть или на яблоко? Давала 2 дня кабачок с яблоком (в чистом виде нашла только сегодня). Посоветуйте, чем помазать, если это аллергическое?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 07 Сентября , 2012, 16:59:50 »

Рысюля, я бы не стала мазать. То что ты описываешь похоже на гормональную сыпь. которая со временем сама проходит. Но она по моему раньше начинается. Кто то из девочек тут писал про неё.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:10:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее