ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #240 : 05 Сентября , 2012, 15:18:38 » |
|
Алая буква, ты права!!!!!!!!!!! Я ЕЙ ка педагог (сама) сказала заинтересуйте ребенка !!!!!!!! Это ВАША РАБОТА И ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!! У меня такого не было чтобы дети не хотели идти ко мне или не дай Бог боялись!!!!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #241 : 05 Сентября , 2012, 15:19:12 » |
|
у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать? у менятакая же ситуация((( у меня Лешка не хочет ходить в сад, он там получается самы старший и ему неинтерсно, говорит они не умеют разговаривать, не умеют играть, воспитка тоже ему не понравилась грубая очень орет. Он рыдал весь сончас и орал тетя, позвони маме!!! Потому что мы с ней ДОГОВОРИЛИСЬ!! что если ре будет плакать она мне звонит я его забираю, а она не позвонила. Мне нянечка сказала я спрсила Лешка, как спал в сончас а та мне у нас сегодня никто не спал он не дал никому спать! Плакал ВЕСЬ сончас и просил Вам позвонить! И стоит с соплями домой пришли темпа поднялась .....успокоился и соплей и темпы как ни бывало! Я ее хочу УБИТЬ!!!!!! Михална, я бы вот сразу после слов нянечки, вежливо попросила бы у неё нож кухонный и пошла убивать... Потом нежно помыла бы и с благодарностью вернула. Серьёзно, иди и разбирайся, совсем офигела что ли воспитка! Вы с ней договорились, если он ревёт, не надо чудеса дрессировки свои испытывать на детях, иди и зови мать, как тебе мать же и велела! Всё, я боюсь вести своего в садик))) Сидим дома, видать, дальше))) Я тут посмотрела на группу, в которую мы попадаем - там один пацан, самый здоровый, мутузил на глазах воспитки самого мелкого. И она МОЛЧАЛА и просто смотрела. Да, дети должны внутри группки друг с другом вариться и устанавливать свои отношения. Но вот такой конкретный игнор на откровенное гнобление меня потряс.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #242 : 05 Сентября , 2012, 15:20:00 » |
|
у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))
Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать? Так и говори - я ребёнка расспрашиваю о дне, проведённом в садике. Она мне в этот раз сказала то-то и то-то. И озвучь свои желания - я не хочу, чтобы моему ребёнку говорили "закрой рот", если она плачет или капризничает, найдите, пожалуйста, другой подход, переключите внимание, пожалейте, если обидно или больно, но загонять внутрь обиду и агрессию ей не надо - будет потом только хуже. ох не умею я так, зашлю папу нашего наверное. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот я таких ситуаций больше всего боюсь! Я тут стояла возле кабинета медика, и напртоив дверь старшей группы была, сон-час...мальчик проснулся и что-то заплакал, так воспиталка на него таааак шипела и "рот закрой и заткнись", блииин, жалко так его стало, он замолчал,я пошла заведке рассказала, та пошла разбираться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #243 : 05 Сентября , 2012, 15:21:39 » |
|
Алая буква, блин, я тоже в сад не хочу водить, но Насте общение нужно...но теперь она говорит что играет одна и я в шоке и растроена(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #244 : 05 Сентября , 2012, 15:24:19 » |
|
Боже! Какие страсти вы про детский сад рассказываете! Я и так в стрессе нахожусь! Клима начали водить в садик! Сначала на площадке гулял с детками - моя бабушка его водила, потом с ней в группу 3 раза ходил, ходил хорошо, но один оставаться отказывался, сегодня вот 2й раз ходил один на 2 часа - все 2 часа ревел :( Переживаю :(
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #245 : 05 Сентября , 2012, 15:24:29 » |
|
Алая буква, так деть ей даже говорил Тетя, позвони МАМЕ!!!!!! во дибилка прости меня Господ!!
Ну у вас тоже писец какой-то она что там садо-мазо в детях воспитывает??? А родители интересно что? Я бы сама этого пухлого за углом поймала и дала ЛЕЩА покушать
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #246 : 05 Сентября , 2012, 15:25:17 » |
|
Славка на удивление легко пошел в новый садик, до этого 2года с истериками ходили в старый.. я воспитателю новому рассказала что адаптация у нас плохая, что не играет ни с кем, замкнут, истерики... а тут с первого дня стал играть, подружился, ходит хорошо- воспит. говорит нормальный ребенок не замкнутый, играет хорошо- наговариваете))) толи повзрослел, толи в прошлом садике что-то не так было..
Славку вообще считала не садичным ребенком и думала о домашнем воспитании
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #247 : 05 Сентября , 2012, 15:25:56 » |
|
Хелин, а вот так и скажи, что ты спрашивала Настю по всякому, в разных вариациях менялись местами слова, мотивы, но "закрой рот" оставалось во всех объяснениях и тебя это не устраивает. Да, дети всякие бывают и карпизные-истеричные в том числе, вон, как мой Одуван, забота воспитателя, как педагога, найти подход к этому ребёнку и научиться сотрудничать с ним на своих условиях. Без претензий, без наездов, твёрдо и спокойно говорить, что твоего ребёнка не надо одёргивать и вот так вот приказывать замолчать. Надо объяснение ей дать, утешить и поддержать. Если папа лучше справится, то пусть папа, только обязательно вежливо, но твёрдо.
Я вот больше всего боюсь таких моментов, да. Когда давят и гнобят сами воспитатели. Меня давила, но я автономная в этом плане была, для меня не всякий взрослый был авторитетом. Мой сын на агрессию мгновенно реагирует агрессией - достаточно прикрикнуть, чтобы он кинулся защищаться с кулаками. Один раз неделю, как деда видел, так тут же кидался на него, залепить помощнее - чего у них там произошло, не говорят.
|
 <br /> 
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #248 : 05 Сентября , 2012, 15:27:41 » |
|
Меня всегда убивало такое отношение к детям ну не выдерживаешь, не нравится иди работай в другое место! Зачем из детей монстров делать? А потом удивляемся какое поколение то растет агрессивное, так они ж ВСЕ копируют.
По лешику тоже вижу что надо ему уже социализироваться, но жалко млин в такие моменты если б были порядочные воспитатели еще
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #249 : 05 Сентября , 2012, 15:28:27 » |
|
Aquarel, если ребёнок беспроблемный, ему в садике будет никак. Как дома, в общем-то. А вот проблемных детей никто не любит, потому что надо быть настоящим асом, чтобы с ним справится, а асов в садиках почти не осталось.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, о да, руки чесались самой полезть разнимать.
Я вот уже тут подумываю над минимикрофоном... Но это паранойя уже, или нет? Я реально не хочу, чтоб мне сломали ребёнка.
Хелин, ага, вот и моему общение страсть, как нужно...
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #250 : 05 Сентября , 2012, 15:30:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, старая песня, про "работать не кому в садиках"... Оплачивали б работу, конкурс был бы офигенный, по струночке перед родителями ходили и наизнанку перед детьми выворачивались, а так плевать им на детей.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #251 : 05 Сентября , 2012, 15:34:20 » |
|
Девчонки, спасибо! Папа у нас педагог, он умеет без эмоций,я не умею, илбо наеду, либо голос будет дрожать((( Алисия, жалко как Клима, моя ттт не плачет, если б плакала и не знаю что б я делала.
Ещё няня у нас другая, та все время что-то делала, мыла, убирала, а эта странная, второй раз прихожу в сон-час она лежит в группе на диване спит :не знаю:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #252 : 05 Сентября , 2012, 15:35:13 » |
|
Алая буква, ДА! МОИ сотрудники сами говорят как платят так и работаем!!! Я все время с ними ругалась на эту тему, а зачем тогда работать? Найди другую с высокой ЗП, дети то причем? Это же наше будущее, не хотелось бы думаю в будущем никому иметь такую невестку или зятя истерического, сломанного в детсве или чтобы с ИХ ре так обращалась воспитатель или учитель. Не дети ВАМ платят и не им отвечать и расхлебывать не надо было идти работать это уже ПРОФВЫГОРАНИЕ!!!
Я всегда занималась с детьми так, как хотела чтобы занимались и относились к моему ре!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #253 : 05 Сентября , 2012, 15:39:34 » |
|
Лен, я бы повела разговор, как Ксюша.. а потом объяснила, что мой ребенок очень хорошо разговаривает и у нас доверительные отношения, и не надо на нее давить, тем более грубо разговаривать. Все понимаю много детей, сложно и претензий к вам нет, но уделите Насте чуть больше внимания, попробуйте ее вовлечь в игру с другими детками. она новенькая, ей сложно и т.д. только мягко, но твердо и настойчиво.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вариант самой звонить каждый час и узнавать. Часто воспитки не звонят ибо денег на тел нет. Я сама договариваюсь, что позвоню во столько то и мне все расскажут. (САМИ УЖЕ ГОД ДОМА СИДИм, НО ДО ЭТОГО ТАК ДЕЛАЛА) капс.. сорри.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #254 : 05 Сентября , 2012, 15:42:12 » |
|
привет всем! у нас какая-то черная полоса (((( мы тут забрали наше автокресло в понедельник и поехали к моим родителям на недельку, случился краш-тест (надеюсь первый и последний) для нашего нового автокресла и сида, попали в аварию, СБ, с нами все ок, пара синяков от ремней, машина не на ходу, но подлежит ремонту. уходили от встречки на своей полосе, но т.к. дтп произошло на встречной - виноват муж, ПДД отличаются от правил жизни. Главное все целы, ребенок только просто испугался.
|
|
|
|
|