ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нащет подгузов берем самые обычные...эконом вариант,в ашане и в метро....норм)))))
у кого нить у деток есть высыпания на щечках...у нас то есть,то нет....
Это может с выбросами быть связано :( У меня не реагирует сын, а я сама ещё как...
Сама себя читаю и понимаю, я садистка).
Я такая же:)
Правда, про раздевания - детё не соображает, что потом укрыться можно, поэтому я просто укрываю тем, что легче того, от чего он увернулся, распинав во сне.
А ещё бывает, просто пинается, не связано с теплорегуляцией))))
А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
Вот точно! Я тоже это помню, по беременности каждый лишний толчок - повод обсудить его причину :)
Это здорово, это мать бдит! :knuppel2:
*ой, дочитала до того момента, как Катя обиделась :(
Ну Катюшенька, ну не обижайся на нас, мы любя, чесслово!
Я вот тебя очень люблю, заботушка ты наша! :рай:
_yolka_, ужас какой рассказываешь!
Мама перенервничала, конечно, но сильно не права! Попробуй в спокойном состоянии с ней поговорить, я думаю, она сама раскаиваться уже должна...
Хелин, эм... Воспитательница не права точно. Только отпираться будет полюбасу, говоря, что детё выдумывает, я по себе помню. Про меня такое плели, что я ревела от несправедливости такой...
Говори с методистом на эту тему, и с воспитателем, только предельно спокойно. Почему ребёнок плакал. Почему воспитательница её одёргивает, вынуждая заглушить в себе слёзы, а не исключить источник её появления, не отвлекая от проблемы.
Хелин, а у меня дети по прививкам разные, Юрца не прививала, и он просто удавище, по сравнению со старшим то... Тут и генетика может быть, а прививка могла усугубить что-то. Очень малоизученная область, имхо.
Фнюля, ыыы, сама не знаю, чего-то меня несёт нынче на перо, оголодала по общению)))