Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 05 Сентября , 2012, 15:01:18 »

_yolka_, сегодня тепло, ветра холодного нет, гуляли в бодике, кофточке и ветровке плюс шапка и штаны потеплее.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #226 : 05 Сентября , 2012, 15:02:39 »

у мну младшая температурит, поэтому мы не гуляем и я висю на форуме))))

Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #227 : 05 Сентября , 2012, 15:03:03 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:14:46 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #228 : 05 Сентября , 2012, 15:03:10 »

МамашкаРомашка, ну вообще да, но смотря как вы начинали ставить прививки отсюда и схема идет)))) АКДС ставится 3 раза с интервалом в 45 дней. Так что получается приблизительно 3 мес, 4,5 мес и в 6 мес

два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 05 Сентября , 2012, 15:05:29 »

_yolka_, там +20

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 05 Сентября , 2012, 15:08:38 »

Хелин, с воспиткой поговорить, но доброжелательно, а с другими детками Настюша будет играть чуть позже, погоди еще задружит, мне кажется...
Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #231 : 05 Сентября , 2012, 15:10:31 »

про прививки: старшей ставили 2 раза инфанрикс, 3ью пентаксим (инфанрикса в городе не было) - перенесла отлично! (тем-па не поднималась, настроение не менялось); сыну пока поставили 2 пентаксима - тоже все хорошо (ттт) ;)

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #232 : 05 Сентября , 2012, 15:11:20 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нащет подгузов берем самые обычные...эконом вариант,в ашане и в метро....норм)))))
у кого нить у деток есть высыпания на щечках...у нас то есть,то нет....

Это может с выбросами быть связано :( У меня не реагирует сын, а я сама ещё как...

Сама себя читаю и понимаю, я садистка).

Я такая же:)
Правда, про раздевания - детё не соображает, что потом укрыться можно, поэтому я просто укрываю тем, что легче того, от чего он увернулся, распинав во сне.
А ещё бывает, просто пинается, не связано с теплорегуляцией))))

А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
Вот точно! Я тоже это помню, по беременности каждый лишний толчок - повод обсудить его причину :)
Это здорово, это мать бдит!  :knuppel2:

*ой, дочитала до того момента, как Катя обиделась :(

Ну Катюшенька, ну не обижайся на нас, мы любя, чесслово!
Я вот тебя очень люблю, заботушка ты наша!  :рай:

_yolka_, ужас какой рассказываешь!
Мама перенервничала, конечно, но сильно не права! Попробуй в спокойном состоянии с ней поговорить, я думаю, она сама раскаиваться уже должна...

Хелин, эм... Воспитательница не права точно. Только отпираться будет полюбасу, говоря, что детё выдумывает, я по себе помню. Про меня такое плели, что я ревела от несправедливости такой...
Говори с методистом на эту тему, и с воспитателем, только предельно спокойно. Почему ребёнок плакал. Почему воспитательница её одёргивает, вынуждая заглушить в себе слёзы, а не исключить источник её появления, не отвлекая от проблемы.
Хелин, а у меня дети по прививкам разные, Юрца не прививала, и он просто удавище, по сравнению со старшим то... Тут и генетика может быть, а прививка могла усугубить что-то. Очень малоизученная область, имхо.

Фнюля, ыыы, сама не знаю, чего-то меня несёт нынче на перо, оголодала по общению)))

<br />
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 05 Сентября , 2012, 15:11:50 »

Читаю по диагонали :)
Плиз, потворите файлик с прививками, сразу не открыла,теперь найти не могу.
Мы ставим по графику, только первый гепатит в 1 мес ставили,а не после рождения, дальше стандартно. Ставили Пентаксим 1 и 2, после первой давала парацетамол - много спали, второй- ничего. Других изменений в состоянии и поведении не было, шишечки вроде тоже.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 05 Сентября , 2012, 15:12:53 »

не хватало разругаться нам тут :crazy2:

да конечно ругаться не хочется, но читать на самом деле неприятно! Можно написать,я пользуюсь японцами, потому что у моего ребенка раздражение на другие и никого не обидеть, а можно написать так как написала Катя, и хоть ко мне не относилось, но читать неприятно. Взаимоуважение должно быть. Я тоже пользуюсь японцами, от остальных Евина попа краснеет. А с Настей пользовалась либерами, и когда она родилась не продавались у нас японские подгузы, ну в магазинах их не было нигде и что, весь Челябинск не заботился о своих детях и их здоровье что ли.
Ладно, понесло меня простите, чегосья сегодня не смогла пройти мимо, хотя надо было мне промолчать

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 05 Сентября , 2012, 15:13:05 »

про прививки не написала: ставили 1-раз Пентаксим все было норм, перенесла вроде тоже норм(ттт)

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #236 : 05 Сентября , 2012, 15:13:53 »

Ира, думаешь будет? я прям распереживалась из-за этого, хотя 3 дня ходим, а они ж все с прошлого года там, все равно уже кто-то с кем-то дружит, а она новенькая получается((( А что сказать воспиталке? я прям даже не знаю как разговор начать?

Так и говори - я ребёнка расспрашиваю о дне, проведённом в садике. Она мне в этот раз сказала то-то и то-то. И озвучь свои желания - я не хочу, чтобы моему ребёнку говорили "закрой рот", если она плачет или капризничает, найдите, пожалуйста, другой подход, переключите внимание, пожалейте, если обидно или больно, но загонять внутрь обиду и агрессию ей не надо - будет потом только хуже.

<br />
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #237 : 05 Сентября , 2012, 15:14:58 »

у менятакая же ситуация((( у меня Лешка не хочет ходить в сад, он там получается самы старший и ему неинтерсно, говорит они не умеют разговаривать, не умеют играть, воспитка тоже ему не понравилась грубая очень орет. Он рыдал весь сончас и орал тетя, позвони маме!!! Потому что мы с ней ДОГОВОРИЛИСЬ!! что если ре будет плакать она мне звонит я его забираю, а она не позвонила. Мне нянечка сказала я спрсила Лешка, как спал в сончас а та мне у нас сегодня никто не спал он не дал никому спать! Плакал ВЕСЬ сончас и просил Вам позвонить!  И стоит с соплями домой пришли темпа поднялась .....успокоился и соплей и темпы как ни бывало!

Я ее хочу УБИТЬ!!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 05 Сентября , 2012, 15:15:57 »

А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
+ мульен)))

NorthChild,
я наверно что-то додумала.
мир?

Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
и мы памперсные)))) ну что обсуждать то))) может и попробовали бы японские , так дареному коню не смотрят, покупает нам свекор со свекровью памперсы по акции , и попе самое главное нравится нашей, никаких покраснений! А тепреь вот наверное на пробу возьму гунов или мунов))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 05 Сентября , 2012, 15:16:43 »

Алая буква, а с чего разговор начать с воспиталкой? Сказать что Настя рассказала? просто когда мы пришли, воспитательница сказала что Настя плакала перед прогулкой, что к маме хочет, но быстро успокоилась. Версия Настина" я плакала, хотела к маме, говорила мама, мама, потом папа папа, а воспитатель сказала закрой рот!" 10 раз по разному у неё спрашивала, одно и то же говорит, даже после того как я говорю "тетя тебя жалеть начала, сказала что мама скоро придет", а она говорит "нет она сказала закрой рот"(((

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:35:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее